Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сюжетный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

110759-sh-thumb-1724052321585.jpg

Ролик во многом повторяет известный E3-трейлер оригинальной игры, представленный публике в 2001 году.

Студия Bloober Team представила новый сюжетный трейлер грядущего ремейка Silent Hill 2.

Ролик во многом повторяет известный E3-трейлер оригинальной игры, представленный публике в 2001 году. На фоне звучит своеобразный кавер на композицию Promise от Акиры Ямаоки, который также звучал и в оригинальном видео.

Релиз ремейка состоится уже 8 октября.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Знаете… Может быть Ремейк «Silent Hill 2» выйдет удачным в этом году! По сравнению с прошлыми трейлерами, этот даёт надежду, что Ремейк будет добротным.

Соглашусь, что та же Мария очень сильно отличается от оригинала. Не только другой актрисой, которая её озвучила, но и она стала… Сексуальнее, что ли? Нет, правда! Ведь все приметили, что ей большую грудь сделали? Зачем они так сделали? Я не понимаю… В оригинале она выглядит, как нормальная и красивая девушка. А тут она походит на какую-то бизнес-леди.

Эдди Домбровски не выглядит, что ему 24 года! На вид могу дать 30 лет. И говорит, как «типичный думер, которому надоело жить». Зато Джеймса сделали нормальным, а не 40-летним мужиком! Остальные персонажи остались такими, как в оригинале.

Насчёт атмосферы игры я не особо уверен. Кто знаток оригинала, скажите: «В оригинале вообще был дождь?» Потому что я считаю, что добавление дождливой погоды и темноты не сильно красит ремейк. Нет, я могу принять темноту внутри помещений для нагнетания жути. Но в самом городе должен быть туман, разве нет?

Но в остальном… Трейлер годный! Думаю, что разработчикам надо дать шанс!

Изменено пользователем BlacklightVoid
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, BlacklightVoid сказал:

кто знаток оригинала, скажите: «В оригинале вообще был дождь?» Потому что я считаю, что добавление дождливой погоды и темноты не сильно красит ремейк.

Я вообще ни фига не знаток, но помню, что в оригинале был жёсткий туман, там прям перебор с этим был.  Разрабы так пытались скрыть дальность прорисовки, железо видимо слишком слабенькое было в плойке на то время.

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Как не играл? Я почти во все сурв.хорроры переиграл, ну которые более-менее. Я ведь выше написал, что это один из любимых жанров ) Просто с серией SH так получилось.

Аха. Обознался. Значит не ты. А то помню спрашивали у чувака тут. 

"Ты в то играл? А тот, неа! Ну ладно, а в это? Неа! Ну а в это? Неа! Ну млять! А в это? А это... Тоже нет! 

9 часов назад, piton4 сказал:

То есть, с ней такая же фигня, как и с Хогвартсом?

Ты можешь её купить. Но ты не активируешь её в России матушке. 

Таких тупорылых жапан компаний немного. Но есть. Та же соня, конами, сега. Хотя там больше янки радушные заправляют. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, shingo3 сказал:

Аха. Обознался. Значит не ты. А то помню спрашивали у чувака тут. 

"Ты в то играл? А тот, неа! Ну ладно, а в это? Неа! Ну а в это? Неа! Ну млять! А в это? А это... Тоже нет!

Да, это точно кто-то другой был :D

28 минут назад, shingo3 сказал:

Ты можешь её купить. Но ты не активируешь её в России матушке. 

Таких тупорылых жапан компаний немного. Но есть. Та же соня, конами, сега. Хотя там больше янки радушные заправляют. 

Чёто я с таким, вроде ещё не сталкивался. Если игра на основном акке, то ты стало быть и играть в неё сможешь, а если на российский никак, то значит нет. С другим не сталкивался. Ну как с Хогвартсом было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Чёто я с таким, вроде ещё не сталкивался. Если игра на основном акке, то ты стало быть и играть в неё сможешь, а если на российский никак, то значит нет

Ты просто не сможешь активировать ключ с игрой, на российском аккаунте.:hi:

Поделиться сообщением

13 минут назад, shingo3 сказал:

Ты просто не сможешь активировать ключ с игрой, на российском аккаунте.:hi:

Извини, но до конца так и не понял )) Ключи дли ру продаются, но активировать не получается? Или ключи для нас в принципе не продаются?

А гифтом?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Извини, но до конца так и не понял )) Ключи дли ру продаются, но активировать не получается? Или ключи для нас в принципе не продаются?

А гифтом?

Такое уже давно практикуется. Ключи и подарки можно активировать по всему миру, кроме Белоруссии и России.

Поэтому при покупки гифта или ключа. Смотри сноску. (Нельзя активировать в России, или можно активировать.)

Пример .https://plati.market/itm/cis-no-ru-steam-marvel-s-spider-man-remastered/4008714

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BlacklightVoid сказал:

Кто знаток оригинала, скажите: «В оригинале вообще был дождь?»

в оригинале дождя не было и это на самом деле...удивительно, потому что по лору игры и основной концовке дождь более чем в тему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

Такое уже давно практикуется. Ключи и подарки можно активировать по всему миру, кроме Белоруссии и России.

Поэтому при покупки гифта или ключа. Смотри сноску. (Нельзя активировать в России, или можно активировать.)

Пример .https://plati.market/itm/cis-no-ru-steam-marvel-s-spider-man-remastered/4008714

Понятно )

Поделиться сообщением

14 часов назад, BlacklightVoid сказал:

Эдди Домбровски не выглядит, что ему 24 года! На вид могу дать 30 лет. И говорит, как «типичный думер, которому надоело жить».

Толстота сильно старит человека. Можешь сравнить фото в историях по похудению. Когда человек сильно много сбрасывает, он будто молодеет лет на 5-10. Знаю по себе.

Зато Джеймса сделали нормальным, а не 40-летним мужиком! Остальные персонажи остались такими, как в оригинале.

Нет. В оригинале ему и не было 40 лет. Казалось, что ему где-то за 30. И это было оправдано сюжетно. Плюс он постоянно ходил хмурым (по понятным причинам), что тоже никого не молодит. 

Остальные персонажи остались такими, как в оригинале.

Лол, нет. Вот совершенно – нет.

Кто знаток оригинала, скажите: «В оригинале вообще был дождь?» Потому что я считаю, что добавление дождливой погоды и темноты не сильно красит ремейк. Нет, я могу принять темноту внутри помещений для нагнетания жути. Но в самом городе должен быть туман, разве нет?

Дождя не было. Но в принципе, почему нет? Климат там весьма влажный, дождь уместен. Темнота тоже была, был выход из больницы на темные улицы города. Один из самых жутких моментов оригинала. 

Соглашусь, что та же Мария очень сильно отличается от оригинала. Не только другой актрисой, которая её озвучила, но и она стала… Сексуальнее, что ли?

Дело вкуса, но нет. Можно даже сравнить ее поведение с приложенным трейлером. В оригинале она живая, она флиртует, она хмурится, она кричит, она вдруг показывает женственную слабость, она вдруг переключается на холодный и жесткий голос. Я хз, есть те, кому мб нравится трахать бесчувственных кукол, но меня вот заводят живые и чувственные женщины. В оригинале Мария была именно такая. Здесь же она похожа на какого-то робота, монотонно зачитывающего текст. И этому роботу на вид тоже лет сильно за тридцать, хотя по лору она моложе. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Дело вкуса, но нет. Можно даже сравнить ее поведение с приложенным трейлером. В оригинале она живая, она флиртует, она хмурится, она кричит, она вдруг показывает женственную слабость, она вдруг переключается на холодный и жесткий голос. Я хз, есть те, кому мб нравится трахать бесчувственных кукол, но меня вот заводят живые и чувственные женщины. В оригинале Мария была именно такая. Здесь же она похожа на какого-то робота, монотонно зачитывающего текст. И этому роботу на вид тоже лет сильно за тридцать, хотя по лору она моложе. 

Согласен на все 100

100500% успеха 2 части в актерской игре, надо грамотно передавать каждую эмоцию , каждую   деталь, тут каких то ноунеймов набрали просто и заставили текст читать по бумажке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 11:23, xPox сказал:

Такое ощущение что Мэри на обложки выглядит моложе чем на видео. Вообще у меня ощущения что все персонажи стали выглядит старше в силу графических наворотов, все кроме того кто изначально в оригинале выглядит намного старше остальных (по тому что так было задумано), а именно Анджела Ороско. Это просто удивительно. 

некоторые даже потолстели аахахха

Поделиться сообщением

Сначала срумейк Final Fantasy 7, теперь SH 2, давайте, срите мне в душу, что дальше ничего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо за обновлённый перевод. Одно “но”: в архиве sshock2ee-patch1.kpf четыре папки придётся вынести из одной общей, чтобы перевод заработал.
    • Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.