Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

221026-3nKgyXLm7N_6-vNPE0p3Hg.jpeg

Минимум игре нужны NVIDIA GTX 1060 или AMD RX 5500 XT.

Sony обнародовала системные требования грядущей PC-версии слешера God of War: Ragnarok.

220738-53894219642_152e9d00da_k.jpg

Напомним, что на персональных компьютера проект выйдет 19 сентября. Заявлены поддержка технологий ремасштабирования
NVIDIA RTX Deep Learning Super Sampling (DLSS) 3.7, AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) 3.1 и Intel XeSS (Xe Super Sampling) 1.2, технологии задержки ввода NVIDIA Reflex, а также поддержка сверхшироких разрешений.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NOSATAY сказал:

190 гб, неслабо

Ага. Кто тут давеча жаловался на то, что 75 Гб для Space Marine 2 много?:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Не знаю вроде больше всего в этой части,  а первая часть все равно для меня оказалась круче. 

Поделиться сообщением

А мне и 250 Гигов не жалко — всё равно PSN нема :)

Поделиться сообщением

вес конечно не хилый будет около 150 гигов и 4к текстуры и ролики One Punch Man live-action film coming from Fast and Furious' Justin Lin -  Polygon

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А вот это я жду, пиратку конечно. Чёрт с ним — с сюжетом. Геймплей тащит.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ага. Кто тут давеча жаловался на то, что 75 Гб для Space Marine 2 много?:D

“Коридорные (От точки А в точку Б) игрульки весят мало, проходятся быстро. Опен ворлды весят много, играются долго”       ©al79spb

тоже сразу это заявление вспомнил, ну ждем пояснение, мол это не линейная игра и очень большая и т.д.  и т.п.))

190 гигов нытья старпера это для меня через чур.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

“Коридорные (От точки А в точку Б) игрульки весят мало, проходятся быстро. Опен ворлды весят много, играются долго”       ©al79spb

тоже сразу это заявление вспомнил, ну ждем пояснение, мол это не линейная игра и очень большая и т.д.  и т.п.))

Зашел в тему, что в лужу.. По теме то сказать нечего? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Den110 сказал:

Зашел в тему, что в лужу.. По теме то сказать нечего?

есть! и как я уже сказал,

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

а еще могу добавить что игра совсем не требовательна к процу, видимо из за того что разрабатывалась с поддержкой пс4, но возможно накрутили разных графических наворотов что сказалось на требованиях к видеокарте. Также хочу заметить что 3080ти слабее 4070ти примерно на 5-8% из чего можно сделать предварительный вывод что переход с Перфоманц на ультро настройки особого улучшения в графике не дают.

Но больше всего приятно удивляет то что сис требования подразумевают нативное разрешение, а не с учетом (как это сейчас модно) апскейла.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Den110 сказал:

Не знаю вроде больше всего в этой части,  а первая часть все равно для меня оказалась круче.

Спасибо тебе, я просто не знаю как смог бы дальше жить без твоего очень важного комментария по этой теме, еще раз низкий тебе поклон.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

есть! и как я уже сказал,

а еще могу добавить что игра совсем не требовательна к процу, видимо из за того что разрабатывалась с поддержкой пс4, но возможно накрутили разных графических наворотов что сказалось на требованиях к видеокарте. Также хочу заметить что 3080ти слабее 4070ти примерно на 5-8% из чего можно сделать предварительный вывод что переход с Перфоманц на ультро настройки особого улучшения в графике не дают.

Но больше всего приятно удивляет то что сис требования подразумевают нативное разрешение, а не с учетом (как это сейчас модно) апскейла.

Это не так 3090 и то слабее 4070ti.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

Это не так 3090 и то слабее 4070ti.

GeForce RTX 3090
100%

это с .techpowerup.com, в чем я неправ?

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 20:45, \miroslav\ сказал:

Спасибо тебе, я просто не знаю как смог бы дальше жить без твоего очень важного комментария по этой теме, еще раз низкий тебе поклон.

Как и я без твоего нытья по поводу гов . Не хочешь не играй , но ныть то зачем . 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

1 час назад, Den110 сказал:

Как и я без твоего нытья по поводу гов . Не хочешь не играй , но ныть то зачем .

у тебя по теме есть что сказать? или так и будешь флудить своим нытьем. душнишь прям как душный дед из годофвар рагнарек, ну ей богу.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти.
      Сразу после сегодняшней презентации Doom: The Dark Ages в сети появились официальные системные требования игры.
      Игра традиционно заточена под частоту 60 fps и выше, для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти. А еще игра требует установки на NVME SSD.
      Для 1440p и высоких настроек потребуется уже i7 12700K или Ryzen 5700X и видеокарта уровня RTX 3080 как минимум с 10 гигабайтами VRAM, а также 32 гигабайта оперативной памяти.

Минимальные системные требования (1080p/60, низкие настройки)
      AMD Ryzen 7 3700X или лучше, Intel Core i7 10700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 8 ГБ памяти (RTX 2060 Super, AMD RX 6600) Оперативная память: 16 ГБ Как минимум 100 ГБ свободного места на NVME SSD Рекомендованные системные требования (1440p/60, высокие настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 10 ГБ памяти (RTX 3080, AMD RX 6800) Оперативная память: 32 ГБ Системные требования под 4K (2160p/60, ультра настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 16 ГБ памяти (RTX 4080, RX 7900XT)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-во... Пока глянул первые две серии, и это слишком коротко и совсем ни о чём. Первая серия вообще, тупо клип для RHCP, без намёка на что-то большее  .
    • несмотря на его закидоны и Очень кривые мотиваторы для приобретения тех или иных вещей  — вещи он советует неплохие) В прошлый раз посоветовал мыша —  DragonFly R1 , мышЪ оказался очень даже хорошим.
    • У тебя очень забавный коммент получился, зачёт ) Мне тоже лень возиться, вообще не хочу делать то, в чём не вижу необходимости, и так всё устраивает и всё удобно. Может как-нибудь в будущем, когда куплю какой-нибудь геймерский стол , а пока мне это не нужно. С геймпадом я вообще на расстоянии 150+ см играю, так как на стуле чуть откатываешься.
    • Это, кстати, была вторая часть моего камента, но я решил оставить в черновике))) (ну уже нет, получается)
      Было примерно так — “может если бы висело, то я бы агрессивно доказывал свою правоту и всех, у кого стоит, называл бы детьми. Ну а че они”.
       Мне на самом деле просто лень возиться. Да и стол тогда желательно другой, у меня типа такого углового и я как бы по диагонали сижу. Ну в целом монитор дальше вытянутой лапы, это вроде и есть норма. Ну а с геймпадом бывает прям далеко играю. Зависит от того какие субтитры конечно и что за игра. В игру где много мелкого текста читать, я играть издалека не стану. 
    • У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.