Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована новая игра в серии Darksiders

Рекомендованные сообщения

224635-untitled-darksiders-project-offic

Франшиза Darksiders внезапно подала признаки жизни.

Франшиза Darksiders внезапно подала признаки жизни.

В ходе THQ Nordic Digital Showcase 2024 был анонсирован новый проект в серии. Правда, соответствующий трейлер не дает решительно никакой полезной информации. Кроме той, что занимается разработкой студия Gunfire Games – авторы action/RPG Remnant 2

Напомним, что последняя номерная часть Darksiders вышла в далеком 2018 году и собрала сдержанные отзывы от прессы и игроков. 

Поделиться сообщением

Эх, только раздразнили, негодяи!

• +1 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, они учли ошибки, и мы не увидим очередной Генезис или 3ку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

На счет Гинезиса согласен, хоть и прошел его не без удовольствия, но все же это уже не то и уступает трилогии по всем параметрам. А вот 3ка классная метроидвания, она мне понравилась ровно так же как и  1и2я части. 

4 часа назад, james_sun сказал:

занимается разработкой студия Gunfire Games — авторы action/RPG Remnant 2

тут вот прям совсем интересно стало что из этого получится :scratch_one-s_head:Может шутан про Страйфа забубенят с геймплеем близким к ремнанту, но более шустрому и с элементами метроидвании как у прошлых частей.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

А собственно в чем проблема, что делает Ганфайр и что, вероятно, это будет упор в 3д шутер? Если не путаю, выходцы из ВОлишен ее основали, из героев там остался только Раздор, а он там позиционируется типа ковбоя.

Изменено пользователем Sagitell

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxysT сказал:

Генезис вообще к "номерной" серии не относится, а что с тройкой то не так, на мой взгляд, это пока лучшая часть.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

На счет Гинезиса согласен, хоть и прошел его не без удовольствия, но все же это уже не то и уступает трилогии по всем параметрам. А вот 3ка классная метроидвания, она мне понравилась ровно так же как и  1и2я части. 

тут вот прям совсем интересно стало что из этого получится :scratch_one-s_head:Может шутан про Страйфа забубенят с геймплеем близким к ремнанту, но более шустрому и с элементами метроидвании как у прошлых частей.

Они третью часть делали, думаю ребята и в этот раз сделают всё как надо)

Изменено пользователем DeVeD
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

Генезис вообще к "номерной" серии не относится, а что с тройкой то не так, на мой взгляд, это пока лучшая часть.

Darksiders никогда не были идеально сбалансированными, но 3ка прям сильно разочаровала в этом плане. Ярость, как персонаж, прописана получше, но бои не доставляли удовольствия, скорее “ну, ок, не настолько мерзко, чтобы совсем забить”.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sagitell сказал:

А собственно в чем проблема, что делает Ганфайр и что, вероятно, это будет упор в 3д шутер?

Вообще нет никаких проблем, наоборот очень интересно что получится если это будет сюжета шутер про Раздора. Ребята талантища, во втором Ремнанте конечно немного кринж с повесткой, но игры они делают зачетные.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Все части серии зашли. Проходил 3ю еще до нерфа сложности на максимальной — это была реальная жопаболь. Надеюсь новая не подкачает.

• +1 1

Поделиться сообщением

Люблю эту серию настолько, что купил Darksiders III Apocalypse Edition + коллекциоку genesis :D так что жду следующую часть.

До сих пор помню как для получения ачивки “темный всадник” в первой части, модифицировал джойстик резинками, что бы война скакал по кругу, и ушел гулять на пару часов :blush:

Изменено пользователем Selentika
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

На релизе плевался от Генезиза из-за завышенных ожиданий. Спустя пару лет и на свежую голову, решил дать игре второй шанс. В итоге закрыл на 100% с макс. сложностью. :laugh:

В Принципе если сделают Шутер с Раздором, даже с Сосалик элементами, может выйти неплохо.

• +1 1

Поделиться сообщением

Третья часть от Gunfire — это просто унылый кал. А вот теперь еще одна часть от gunfire. Тем более — КАЧЕСТВО NORDIC. Там в лучшем случае одноразовый проходняк, от которого не будет плохо.

• -1 1

Поделиться сообщением

Давно пора продолжить замес. Только не как последний «Генезис». Лучше как старое, доброе мясо.

Первая часть самая лучшая в этом плане. Вторая очень нудная была, третья непонятная. С очень раздражающей героиней.

Тут вроде Раздор должен быть с пукалками?! Стиль а-ля Данте ему самое-то подходит.

А финал сделать очень эпичным, где вовлечены все всадники.:vinsent:

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Первая часть самая лучшая в этом плане. Вторая очень нудная была, третья непонятная

мне больше вторая зашла, она как первая, но больше, выше, сильнее… третья в сторону соулс игры пошла, не лучшее решение

Поделиться сообщением

7 минут назад, h1pp0 сказал:

мне больше вторая зашла, она как первая, но больше, выше, сильнее… третья в сторону соулс игры пошла, не лучшее решение

Ну дело вкуса конечно. Она красивая, там много мест которые можно облазить. Но из-за этого нудная и очень затянутая. Вот первая, меня очень хорошо повеселила. Драки с боссами понравились. И отличное вступление в эту вселенную. 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов. 
      Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов. 
      Во-первых, был представлен шутер в открытом мире по StarCraft, созданием которого руководит бывший продюсер серии Far Cry Дэн Хэй. Он сообщил, что работа над проектом идет уже какое-то время, но при этом тот все еще не имеет подзаголовка, и потому игру называют просто StarCraft. Релиз экшена должен состояться аж в 2030 году, и, по словам Дэна, его разработчики «настроены серьезно», они «абсолютно уверены в этой дате».
      Вторым крупным анонсом стала пятая часть Diablo. Известно, что события игры развернутся спустя сто лет после событий Diablo 4. Мир находится на грани гибели после победы Диабло, из-за этого в Санктуарии фактически отсутствуют города и живые устойчивые поселения. Игрокам предстоит собирать собственные караваны и путешествовать с ними по процедурно сгенерированным локациям, сражаясь с разномастными монстрами в поисках особо ценных наград и артефактов. 
      Авторы проекта обещают представить на старте больше классов, чем было раньше в играх серии, у также углубить систему ремесла и сетов снаряжения. 
      Релиз намечен на весну 2029 года. 
      Обе вышеназванные игры находятся на начальных стадиях разработки, поэтому подробностей о них сейчас немного. Столь ранние анонсы уже вызвали в сети волну саркастических комментариев от игроков, которые ехидно предположили, что Blizzard идет по пути Тодда Говарда, припомнив тому давний анонс The Elder Scrolls 6, о котором давно нет никаких известий. 
      Еще в ходе BlizzCon был анонсирован анимационный сериал от Netflix по Diablo, но о нем пока тоже нет каких-либо подробностей. В будущем подобные произведения по мотивам могут получить серии WarCraft и Overwatch. 
      Diablo 4, между тем, больше не будет получать сюжетных дополнений. Но ближе к релизу 5 части разработчики планируют как-то подвести к ней и события «четверки». 
      На другой чаше весов находится внезапный выход первой за 23 года сюжетной кампании для стратегии Warcraft III: Reforged, прохождение которой займет около 30 часов. Стоит это удовольствие 30 долларов, в ней есть даже русский язык, но только в виде субтитров.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По-моему ерундистика какая-то.  Хиден хер.
    • @NeruMarcus я ждал…. я кстати тоже также менял шрифты на обычные но перевод мне никто не дал и я сам не все мог вынуть так что вот ждем …. ну ты это выложи на я диск перевод а то как то печально….   @NeruMarcus если что надо помочь зови но ты прям отчаянный я бросил это неделю назад на передышку    @NeruMarcus это только первая локация?
    • Актуальная инфа по моему переводу игры

https://disk.yandex.ru/d/x2lLgCXXRjeuZA ручная установка для пираток
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3757119125 мод для Steam Workshop
      https://github.com/krasnovmv/taiwu-russian-mod/ вайбкод исходники мода Инструкция первого запуска:
      1. Включаете мод в меню "Manage Mods"
      2. Сохраняете конфигурацию модов с перезагрузкой
      3. Еще раз перезагружаете игру, после того как мод уже включен
      4. Переключаете язык игры на русский
      5. Можно играть Актуальная версия мода для 1.0.79  
    • Да я как бы знаю, но смысла обновлять не вижу. Если только когда-нибудь, когда авторы доведут проект до совершенства и перестанут выпускать обновы. К тому же там вообще русификатор не наш)) Уже не знаю почему @SerGEAnt  так его разместил, это скорее надо @DjGiza или его альтеэго @mastertranslate  в авторы ставить   Я не дочитал)) А ты откуда скачивал русик то? Если из шапки то там версия старая. Если с бусти автора, то должна быть актуальная. Игра обновилась 11 сентября, а в шапке версия 3 сентября.  
    • Обновил ссылки на более актуальную версию перевода для х360. Исправил множество неотображающихся строк интерфейса, "Змеиный" заменил на "Снейк", несколько отсутствующих строк перевода, "?????" после завершения миссий... https://boosty.to/jabberwocky/posts/92130218-0436-43f8-9f33-a66484feb5aa?share=post_link
    • Читаем. Просто сообщаем о том, что на новой версии уже не работает :). И сигнализируем, что если есть возможность — стоит поправить :).   Поставил и играю. И он тоже не без проблем — об этом тоже сообщил. “Опять ничего не читаем?” (с) :)))
    • @Plitochnik слушай, ну человек не на диктанте)) Если уж захотел в критику, то скачал бы русификатор, да пробежался глазами)
    • @leMar во-первых, в шапке уже не наш перевод. Это разблокиратор официального и он для версии конкретной — 
        Т.е. какое-то время был актуальным. А сейчас уже какая версия? Опять ничего не читаем? Во-вторых,  Вот человек сделал русификатор. Ставь его и играй)
    • @Plitochnik ну человек явно хочет бесплатный) Иначе бы уже купил у эксклюзивов. +скорее всего хочет приличный нейромашинный, а не скорую руку, кривой косой, непроходимый)) В общем тут явно не одно условие “переведите лишь бы как бы”)) Всё же остаётся много проектов на которых нет бесплатных нейрорусификаторов. Те же “эксклюзивы” машинных русиков у арканоида - дипл, гугл, яндекс и т.д. переводы. Так что одного хочу мало На тот же xenoblade (X и 3) к примеру достойную бесплатную альтернативу никто не сделал ещё. Слитые ранние корявые версии машинные арканоида не будем брать в расчёт)) Надо, чтобы нашёлся тот человек, которому будет интересно перевести Lost Odyssey и сделать ± качественно. Так что поживём увидим)) К тому же! Тут речь про 100% к зиме(2026г)! Готов поручиться, что в ноябре 2026 будет машинный русификатор?)
    • Перевод от allodernat не работает — игра просто крашится, не успев запуститься.     Спасибо! Только в настройках не все ползунки видны — отсутствуют настройки частоты подсказок, для звука вообще нет ни одного...
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы