Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

13 минут геймплея Assassin’s Creed Shadows

Рекомендованные сообщения

225857-maxresdefault%20(2).jpg

Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.

Ubisoft опубликовала большой 13-минутный ролик с прохождением Assassin’s Creed Shadows.

Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября.

Поделиться сообщением

Мне кажется за негра вообще никто не будет играть(кроме негров-геймеров), если там игрокам предоставят выбор персонажа.

Поделиться сообщением

ну что сказать, “use your n — word wisely” :laugh:

Поделиться сообщением

Как большой любитель последней трилогии, обязательно куплю, но... если только не поленятся озвучить на русский язык. 

• -1 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 23:03, Legion_Pheonix сказал:

А стэлс, на удивление, мне понравился. Даже напомнило splinter cell. Может наконец-то интересно будет играть.

Тут больше от тенчу и шиноби-то.

Хотя там тоньше и разнообразней были моменты с тихим выпилом стражи. 

Но но я не могу, как же меня смешит этот я сука! 

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Как большой любитель последней трилогии, обязательно куплю, но... если только не поленятся озвучить на русский язык. 

Акелла озвучивала их игры. Теперь они по понятным причинам не работают, поэтому субтитры думаю.

Хотя Бука с Sony по прежнему работает. Может и у этих ситуация потом наладится.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dendy1693 сказал:

Представляю я себе как обычные японцы смотрят на эту фашистскую помойку. Особенно показательно как этот персонаж по квоте обычного рядового солдатика чуть ли не на кол посадил, а потом откинул в сторону как какое то бесполезное дерьмо. Прям, чувствуется с каким уважением к народу, который сжигали ядерным огнем (в первую очередь для того, что бы посмотреть как оно сжигаться то будет) все это поделие сделано.

Вас обуяла паранойя это обычная боевка при чем уважение ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Вас обуяла паранойя это обычная боевка при чем уважение ?

Обычным это было в те времена, когда творческим людям удавалось влиять на процесс создания игрового продукта. Сейчас продвижение фашистской повестки является одним из ключевых моментов при разработке игры. Что мы в данном случае выразительно и наблюдаем. Поэтому нарочитое отсутствие уважения, да практически, ко всему тоже является следствием такого подхода к созданию продукта.

На 100% убежден, что мимика, разговор, может быть даже какие-то сленговые современные словечки — все это будет присутствовать в этом черном персонаже. Что бы любой игрок мог угадать в нем собирательный образ современного негра (кстати, это уже видно по трейлерам, где показывают щинячьи глазки этого персонажа), как это уже происходит в историческом кино, и других играх. Поэтому современный угнетенный негр бесцеремонно всех этих ускоглазых ничтожеств, которых ему подсовывают сажает на кол, потому что он сильный и уверенный в себе — именно так выглядят эти геймплейные элементы в ролике. 

Поделиться сообщением

ахахахах негро самурай.и вообще надеюсь японщина в скором времени прекратится,это такой кал.

Поделиться сообщением

кстати да я тоже подумал что нужно было делать шутер видеть этих бомжей с палками уже не могу ) 

вот одиссея шикарная игра быстрая веселая красивая

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, БимиБом сказал:

озвучивать никто будет? игра супер по антуражу и визуалу.

Если озвучка и будет, то только профессиональными программистами, точнее нейросетями.

Поделиться сообщением

Зачем вам озвучка? Я Цусиму проходила в японской локализации, было атмосферно. Тут думаю тоже классно будет. Я понимаю там с английского озвучивать ибо английский уже приелся)

• +1 1

Поделиться сообщением

а тут можно мечи полиролвать как у Викингов ? )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, DexEx сказал:

а тут можно мечи полиролвать как у Викингов ? )

Тут вам не викинги, а суровый чернокожий афросамурай. Так что придется полировать его большую дубину.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тут вам не викинги, а суровый чернокожий афросамурая. Так что придется полировать его большую дубину.:D

фу ты какой...)

моя ленивая жопа доползла , наконец, и посмотрела геймплей — честно говоря игра за Ясукэ откровенная фигня( большое , медленное, с дубиной… уж насколько не люблю играть за женских персонажей, но тут без вариантов наверное (если будет выбор)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.