Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер шутера Doom: The Dark Ages

Рекомендованные сообщения

201146-maxresdefault.jpg

Игра выйдет в 2025 году на ПК и Xbox.

id Software и Bethesda анонсировали шутер Doom: The Dark Ages.

Игра выйдет в 2025 году на ПК и Xbox.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Bkmz э… ок

21 час назад, iWaNN сказал:

скорее уже менеджмент

тут как не крути, это одно и тоже по сути =)

21 час назад, iWaNN сказал:

сам фан от шутерной части стал потихоньку отодвигаться на задний план

ну так это мультиплеер, там всегда нужно оттачивать свои навыки. это было и для ку1 и для ку2. хотя больше для ку2 чем для ку1. все же механики были проще. а вот уже в ку3 все закрутилось — завертелось. и смотреть как играют профи, одно удовольствие. холодный расчет, он всегда знает где противник и что он делает.

я тогда в клубе подрабатывал после универа, и директор (так было заведено) держал две команды, одну по кс вторую по ку3. и если ксеры были шумными балбесами, то вот ребята по ку3 были тихими задротами =) и особенно один парниша, он был одним из сильнейших дуэлянтов Минска. я многому у него научился в свое время. ладно, это все лирика.

в любом случае, развитие которое получило ДумЕ считаю логичным. уже есть информация, что новый Дум будет чуть проще в этом плане. казуалы продавили получается =)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, h1pp0 сказал:

в любом случае, развитие которое получило ДумЕ считаю логичным. уже есть информация, что новый Дум будет чуть проще в этом плане. казуалы продавили получается =)

Надеюсь, на каком-нибудь “кошмаре” всё-таки будет сложно, не думаю, что после Et они прям оказуалить решат.  

Мне так понравился трейлер, что решил 2016 перепройти на “кошмаре”, я его до этого только на “ульт-жест” проходил.  

Но сначала надо Selaco допройти.  Выглядит конечно оно круто, все эти эффекты…  Я там всё в макс. всключил, поставил 4k с 2x рендером — то есть 8k, и всё остальное до упора,  кроме fxaa и фильтрации текстур, так лучше выглядит просто. Так там такое шоу временами, что не видно почти ничего :D  А сложность поставил предмаксимальную, но даже на ней за секунду выносят.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Мне так понравился трейлер, что решил 2016 перепройти на “кошмаре”, я его до этого только на “ульт-жест” проходил.  

А слабо использовать только один пистолет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, CyberEssence сказал:

А слабо использовать только один пистолет?

Ещё как слабо )

Не знаю слабо или нет, может за год и выдрачил бы, если б денег хороших заплатили ) тут просто момент, что это не весело ни в коем разе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, h1pp0 сказал:

уже есть информация, что новый Дум будет чуть проще в этом плане. казуалы продавили получается =)

Не казуалы продавили, а сами разрабыв сказали в интервью, что Этернал дальше развивать некуда, он своего пика (уже даже в плохом плане, с перебором) достиг в ДЛЦ а они хотят нового интересного опыта.

2 часа назад, piton4 сказал:

Надеюсь, на каком-нибудь “кошмаре” всё-таки будет сложно, не думаю, что после Et они прям оказуалить решат.  

Казуальщина — это упрощение, а напихать кучу абилок, как в Эетрнал — это не усложнение, так что для каждого найдется своя сложность и фишка. Стрелять и двигаться тоже надо уметь, а там будут еще всякие прикольные механики с щитом и булавой (а может еще что? :D).

2 часа назад, piton4 сказал:

Но сначала надо Selaco допройти.

Там до релиза еще 100500 лет, так что нет смысла щас чето проходить :D

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, iWaNN сказал:

Там до релиза еще 100500 лет, так что нет смысла щас чето проходить :D

Там уже много уровней и оружия, так что удовольствие от прохождения уже сейчас можно получать.

17 минут назад, iWaNN сказал:

Казуальщина — это упрощение, а напихать кучу абилок, как в Эетрнал — это не усложнение,

Так и не надо чтобы как в Et было.  Главное, чтоб не было упращения и было развитие по сравнению с 2016.

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Там уже много уровней и оружия, так что удовольствие от прохождения уже сейчас можно получать.

Я про то, что на релизе кроме новых эпизодов еще наверняка и баланс и оружие подкрутят прилично, все равно придется для полноценного игрового опыта тож самое еще раз проходить) Ранний доступ на то и ранний доступ, что там все недоделано до конца практически во всем.

8 часов назад, piton4 сказал:

Так и не надо чтобы как в Et было.  Главное, чтоб не было упращения и было развитие по сравнению с 2016.

Я думаю они совместят подходы из обеих игр и должна получиться лучшая игра новой серии (надеюсь). Мне и визуально и то, что они говорят про разработку, очень нравится. Ждал как раз новый Квейк — а это, по-сути, как раз оно и есть, переосмысление первой части, переименованное в DooM :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Не знаю слабо или нет, может за год и выдрачил бы, если б денег хороших заплатили ) тут просто момент, что это не весело ни в коем разе.

А мне это добавило хоть какой-то интерес, т.к. я от Дума хотел продолжение третьей части, а получил хрен-знает-что. И вот это хрен-знает-что мне не понравилось. Я было думал удалять игру, как пришла мысль устроить себе челенж — проходить на кошмаре используя только пистолет. Понятное дело не на макс сложности, потому что, во-первых, она была закрыта, т.к. я в первый раз проходил игру, а во-вторых, не люблю, когда раз помер и начинать заново. Правда я всё равно впоследствии перегорел и забросил на середине, т.к. игра так себе.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberEssence сказал:

я от Дума хотел продолжение третьей части

Хоу хоу хоу… 3ка конечно атмосферная была, прям уххх… но думерскому сообществу, мне кажется, совсем не зашло, это для тех, кто любит Халфу и прочее (хотя под конец там мелькает классический дум). Мне понравилась, но прекрасно понимаю, почему истиным думерам не зашло :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, piton4 сказал:

Selaco

я в вишлист кинул, пока другими играми занят. но тоже обратил на нее внимание

20 часов назад, iWaNN сказал:

они хотят нового интересного опыта

там была фраза — сделать проще =) в любом случае, что-то будет, а там посмотрим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Remedy Entertainment выпустила обзорный геймплейный трейлер грядущего кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control.
      В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика.
      Релиз проекта состоится уже 17 июня.
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.