Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Как раз хотелось сделать именно полный перенос реализуемого в переиздании материала, поэтому не видел смысла выкладывать промежуточную версию.
Да и делал в основном как раз таки потому что никто другой не взялся, отвлекаясь от основного своего проекта.
Но как сказал выше, теперь есть человек который также собирается доделать всё в лучшем виде и посветить этому гораздо больше времени. Так что переживать ожидающим полный перенос, думаю, не стоит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я понимаю, что нейронка не смогла кое-чего понять, но кто этот чел с моим планшетом? ) -
Автор: nullqqbb · Опубликовано:
Всё равно ты проделал огромнейшую работу, за что снова говорю тебе спасибо. Если пара моментов интерфейса будет на английском - не думаю, что люди от этого особо пострадают, так что переживать на этот счёт не стоит. Спасибо за твой вклад и потраченные силы! Обидно, конечно, что так совпало по времени, но твоя работа над графикой и шрифтами всё равно вызывает огромное уважение. Очень круто, что ты планируешь и дальше “ковырять” игру по возможности. В любом случае, спасибо за твой труд! Удачи тебе во всех начинаниях! -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Эх, не успел
Пока пытался реализовать интеграцию графической части, включая этот самый злосчастный второй шрифт. Уже выложили частичный перенос, хоть и с неполным текстом даже обычного шрифта. Надо было походу вчера также выложить промежуточную версию…
Ну да ладно, теперь есть человек, который плотно занимается конкретно MGS4. Если вдруг не справится, может быть позже доделаю порт. Ну а пока что, пожелаю удачи в начинаниях и по возможности чуток еще поковыряю игру. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мне вторая не зашла. Жопы жопами, но и левел дизайн надыть ещё понимать как грамотно сделать. Там поначалу вроде норм, а чем дальше расширяется территория, тем всё менее понятно кудыть идтить. Там просто кошмар получается с ориентированием. Не понравилось, хотя сначала норм. Сегодня в 3 часа просыпаюсь, ни один сайт не погружается, ни на билайне, ни на МТС, у меня сразу паника, на зог не зайти, никуда не зайти, кроме как в банковское приложение. До утра промаялся, наконец додумался в Билайн позвонить, а там: извините в вашем районе временная недоступность мобильного интернета, могут откр. сайты только сайты из белых списков. Ну меня вырубило сразу же, а как проснулся, то уже всё работает. Вчера сферу хотел посмотреть, посмотреел реально минут 10 от начала фильма, меня настолько быстро вырубило, что я даже херню всякую не успел начать нести. -
Автор: LordKIN · Опубликовано:
Кузнецов хотел пропиариться, а по факту обосрался. Никто на коленях не ждет возвращения к нам западесов. В данном случае, у GV более перспективное будущее, чем у поляков. У них достаточно официальных работ. GV помогает российским геймерам полностью погрузиться в игру, как и раньше. Кому не нравится, велком в английскую озвучку, а лучше польскую. Игра же польская. А, Кузнецов повернулся к своим соотечественникам задом, прогибаясь перед санкциями и чем-то “светлым” от ЕС. :))) PS. Интересно, Кузнецов мододелов тоже пиратами назовет? -
Автор: RedBread · Опубликовано:
Здравствуйте! Я новичок и хотел узнать одну вещь. Могу ли я на данный сайт залить свой фанатский перевод “Nuumonsters”?
Если да то как..
Ссылка на игру в Steam https://store.steampowered.com/app/1487940/Nuumonsters/ -
Автор: bruhman69 · Опубликовано:
ИИ действительно принес настоящий золотой век в мир локализаций. Никогда бы не смог представить чтоб в до ЛЛМшный период кто-нибудь заботился чтобы потратить до, потенциально, нескольких лет чтобы запилить русификатор какой-нибудь малоизвестный cyoa с морем текста. А тут тебе и Roadwarden, и Fabled Lands, Parliament of Knives,(одна из cyoa в мире World of Darkness) и даже эта старинная Sorcery - все за один год! -
Автор: Xenosag · Опубликовано:
@Xesenger текстуры тоже подошли от альянса? Есть эта мемная коробка от почты России? -
Автор: vvjvvj · Опубликовано:
@shakalizator3000 озвучка только кат сценах есть
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы