Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadik989 сказал:

@pO017  лучше подожди с месяц, чтоб патчами поправили. проходи 2 часть там как раз запатчили всё )

Я играл только в третью часть и её всегда хотел перепройти.

Поделиться сообщением

У меня очень вопрос к локации. Я же правильно понимаю, предполагается, что обитатель этой комнаты поспал на кровати, встал, сел на диван и тупо смотрит шкаф?

Screenshot-14.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, pO017 сказал:

У меня очень вопрос к локации. Я же правильно понимаю, предполагается, что обитатель этой комнаты поспал на кровати, встал, сел на диван и тупо смотрит шкаф?

Screenshot-14.png

Перед диваном стоит стол, на нём может быть что угодно, например ноут или книга. Странное логика что с дивана надо обязательно куда то тупо уткнуться...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pO017 сказал:

Screenshot-14.png

Судя по форме шкафа, там снизу выдвижной tv.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Albeoris сказал:

Обновил перевод.

• Исправлена надпись “Магазин” вместо “Пропустить”, и ещё сотня правок.
  • Доложил библиотеки, которые до этого скачивались при первом запуске (но не клал interop, он должен сгенерироваться без проблем)
  • Обновил BepInEx до последней версии, возможны краши, но пока полёт нормальный.

Машина просто! Боженька, не меньше.

Ща за Эмму допройду и за Алису уже обновлённый перевод опробую.

Поделиться сообщением

5 часов назад, pO017 сказал:

каждый раз смотреть, как от Эммы ракета летит во врага через другой конец географии

В перевод встроен speedhack по нажатию F1. 

Поделиться сообщением

А что делать если перевод не появился?
скачал архив, закинул в папку с игрой(никаких файлов заменять не предлогалось). запускается программа, запускается игра, а русских символов не наблюдаю(

Изменено пользователем Kishalol

Поделиться сообщением

@Kishalol куда-то не туда скинул, так как в архиве есть папка Front Mission 3 Remake_Data , она же есть в папке с игрой, т.е. вопрос о замене должен быть.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

5 минут назад, allodernat сказал:

@Kishalol куда-то не туда скинул, так как в архиве есть папка Front Mission 3 Remake_Data , она же есть в папке с игрой, т.е. вопрос о замене должен быть.

Короче, 2 вариант русика не работает(2 на данный момент), а вот самый первый( где магазин в углу справа) работает нормально.

Поделиться сообщением

@Kishalol https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g

попробуй этот вариант.

4 часа назад, Albeoris сказал:

Обновил перевод.

"UI/LOAD_GAME": "Загурузить", 

надо тоже поправить:)

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

@Экстези так уже, скачай, распакуй в папку с игрой и запусти игру, нужно будет немного подождать перед первым запуском после чего игра запустится с русским языком.

3 часа назад, allodernat сказал:

В стиме отписались, что перестают работать ачивки с русификатором.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Sniper Killer

Метки: Инди, Хоррор, Насилие, Экшен, Мясо Разработчик: Black Eyed Priest Издатель: Torture Star Video Серия: Torture Star Video Дата выхода: 17.10.2024 Отзывы Steam: 565 отзывов, 85% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Agreeee

Метки: Экшен, Point & Click, Смешная, Обучение, Для одного игрока Разработчик: べすとまん Издатель: べすとまん Дата выхода: 04.12.2025 Отзывы Steam: 473 отзывов, 78% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Печально, но ее ни кто ни когда не делал. Мой любимый квест из детства. 
    • Так там  те кто делал первую часть большинство ушло, разве нет? Вроде была какая то инфа насчет этого.
    • @edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков.
    • Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.