Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkPrince

stealth Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / Stealth / 3D

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: «Руссобит-М»

Дата выхода: 13 апреля 2010 года (США) / 16 апреля 2010 года (Европа)

Системные требования:

Spoiler

# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц

# Оперативная память: 1.5 гигабайт (XP), 2 гигабайта (Vista/Win7)

# Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 или Radeon X1800

# Свободное место на жестком диске: 10 гигабайт

# Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с

Рекомендованные системные требования:

* Рекомендованная операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7

* Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo or 2.4 GHz AMD Athlon X2 64

* RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7

* Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c–compliant video card (512 MB recommended)

* Звуковая карта: DirectX 9.0c–compliant sound card

* Версия DirectX: DirectX 9.0c

* DVD-ROM: DVD-ROM drive

* Место на жёстком диске: 10 GB

* Периферийные устройства: Мышь, клавиатура, гарнитура, 12-кнопочные геймпады с аналоговыми стиками

* Соединение с интернетом: Широкополосная сеть интернет

*Поддерживаемые видеокарты:

* NVIDIA GeForce 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX series

* ATI RADEON X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series

* Версии этих видеокарт в ноутбуках могут не работать!

Примечание: постоянный высокоскоростной интернет и создание Ubistoft аккаунта необходимы для игры в Conviction, и для скачивания дополнительного контента. Некоторый контент будет открываться только с помощью уникального кода

Скриншоты:

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Личное имхо. Человек считающий Двойного Агента лучшей частью серии даже воспринимать не хочется. Двойной Агент худшее что вообще можно представить в серии.

Поделиться сообщением

Человек считающий Двойного Агента лучшей частью серии даже воспринимать не хочется.

Ну мало ли что... всякое бывает :)

Для меня Сплинтер закончился на второй части, а Конвикшен не более, чем последний гвоздь в крышку гроба.

Поделиться сообщением

Ну с точки зрения сюжета и геймплея то он достаточно разнообразился как раз в дубль агенте и конвикшене. Просто Хаос теори это последний чисты представитель жанра стелс из последних сплитер селов

Поделиться сообщением

После Конвикшена, в Хаос Теори желания играть нет. Ну лично я не осилил бы снова пройти ее.

з.ы. сегодня появился новый костюм в доп. материалах: http://www.youtube.com/watch?v=iUy76Q5Ww0U

Поделиться сообщением

а я с удовольствием прошел Chaos Theory еще раз после Conviction - ощущения просто непередаваемые ! .

Поделиться сообщением

Ну вы, блин, еще после каждого шутера который вам не понравился идите DOOM проходить, он ведь так в свое время был крут - чистокровный шутер так сказать.

Если бы разработчики сделали опять что-то вроде первых Сплинтер Селлов, я думаю, нет, я даже уверен, что большинство фанатов стало бы ныть, но уже про то, что разрабы клепают уже в сотый раз одно и то же только с новой графикой. Не нравится Вам что игры меняются в ногу со временем? Так купите себе какой-нибудь первый Pentium и перепроходите до старости тот же Doom, Dune, Quake, Command & Conquer, Need for Speed и т.д.. Игры отличные, классики жанров, там ничего не меняется.

Conviction - отличная игра, не без шероховатостей конечно, но тем не менее, своих хороших оценок она заслуживает.

Поделиться сообщением

Люди, помогите пжалста...короче когда я запускаю игру, появляестя черный экран загрузки и все...и стоит. Главное значок загрузки мигает, и ничего не происзодит,просто стоит...помогите,труба охота поиграть

Поделиться сообщением

Люди, помогите пжалста...короче когда я запускаю игру, появляестя черный экран загрузки и все...и стоит. Главное значок загрузки мигает, и ничего не происзодит,просто стоит...помогите,труба охота поиграть

Ну для начала - неплохо бы узнать конфигурацию компа !

Поделиться сообщением

Сегодня неожиданно для самого себя решился купить эту игру, посмотрел несколько геймплейных роликов, обсуждение на форуме и т.д. В своё время был поклонником серии Splinter Cell, с удовольствием прошёл первые 3 части. "Double Agent" считаю провалом, хотя я почти не играл в неё - настолько убило начало. "Conviction" другой, это не классика, но мне понравилось увиденное.

Так вот, суть вопроса - я заметил, что ни в одном ролике не показана возможность перетащить и спрятать тело. Она действительно исчезла из игры? Или просто никто ей не пользуется?

Поделиться сообщением

Поздно спросил, уже наверное ни кто и не помнит. Вроде как эту возможность исключили из игры, она стала больше боевиком.

Поделиться сообщением

В обратку то когда она попадет? Уже столько времени жду дабы перепройти.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bkmz сказал:

В обратку то когда она попадет? Уже столько времени жду дабы перепройти.

Посмотри на картинку.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Посмотри на картинку.

Я смотрю в свою библиотеку и понимаю, что там пусто, хотя я купил ее еще года 1.5 назад на подобной распродаже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ANTHEM#9
      Жанр: Упрощённый рогалик,Головоломка,Построение колоды Платформы: PC  Разработчик: koeda Издатель: SHUEISHA GAMES Дата выхода: 5 фев. 2026 г.
          Перевод почти готов

• Альбеорис летом прошлого года говорил, что для свитч версии сопоставлено 83% текстов (сопоставлено, я так понимаю с пилигримовским переводом, который как у вас в шапке указано готов для оригинала на 100%). Какая для него может быть редактура то ещё? Дело только за переносом в пк файловую структуру.
    • Обратился к своему текстурщику     Ну и так, для размышления.. В 1933 году 2 копейки СССР и 2 цента США имели принципиально разную покупательную способность из-за экономического контекста: 2 копейки были мелкой разменной монетой, покрывающей базовые нужды (мятные таблетки, мелкие взносы)
      , тогда как 2 цента США, хотя и были невелики, обладали значительно большей конвертируемой ценностью в мировой торговле. 
      Сравнение в 1933 году:     2 копейки 1933 года (СССР): Медная монета (алюминиевая бронза). Служила для мелких покупок. В 1933 году за 2 копейки можно было приобрести упаковку мятных таблеток в аптеке или оплатить 1 кВт/ч электроэнергии при наличии электрической плиты.
          2 цента (США): В 1933 году США переживали Великую депрессию, но 2 цента оставались валютой с золотым стандартом (до его отмены в том же году). Они могли позволить купить больше товаров первой необходимости, например, газету или часть почтовых расходов. https://www.monetnik.ru/obuchenie/numizmatika/tseny-v-sssr/#:~:text=В аптеках за 2 копейки,квартира была оборудована электрической плитой.
    • лгбт и дискриминация — вполне здравое требование о пометке. Данные сюжеты вкладывают ненормальные мысли на ситуацию в головы слабых на мыслительные процессы тепличных кроликов — настолько сильно, что они начинают видеть в этом норму. Ну к примеру , как Даскер. то , что там теперь нет — не колышет. Ты родился мальчиком , теоретически, и если ты себе отпилишь яйки — девочкой ты от этого не станешь. Так же и манга не перестанет быть тем с чего начиналась даже если сюжет пошел дальше. ты не понимаешь, что такое пропаганда  — так что ничего удивительного в принципе. Пруфы манги или фэнтези где нет лгбт с данной пометкой.
    • Альфа, по текущим впечатлениям, вполне играбельна. Перевод хороший.
      Но если не хотите иногда встречать “Законы работают на обеспечение вас необходимым жизненным пространством и подтверждением адреса” или “Улицы выставлять по одной линии с большим количеством деревьев на радость людям”, лучше дождаться редактуры.
    • Так ресурсы тут не причем. У ресурсов позиция разумная, если манга про лгбт, то как бы она помечается тегом, и если не хочешь это видеть, то где то либо теги делают, где то просто на отдельный ресурс она переезжает. Так оно было. А потом пришел РКН, с его очень обдуманными решениями по очень обдуманному закону. И теперь лгбт, считается не по здравой позиции, а на техническом уровне. Типо исекайнулся пацан в мир, где мужиков не во что не ставят, а романтика между девочками, и суть сюжета в том, что он как бы меняет отношение к себе девушек и заводит свой мини гарем и потом у него там с этим гаремом по стандарту уже развиваются отношения. Никаких лгбт сцен нету, это просто сеттинг заданный вначале на котором автор вообще акцент не делает.  Но теперь там лгбт тег. А некоторые туда попадают я вообще не знаю почему,даже на техническом уровне не за что зацепиться, просто в упор не понимаю, читаю обычное фентези, где есть скиллы, монстры, мини гарем девушек у гг, но это всё лгбт. Хз, люди жалуются из России, что у них 2 дня не работает. Висит на верификации. Я кстати хотел русификатор поставить. Но меня смутило две вещи. Первая, это то что за это почему то банят. Вторая, это то что автор требует 700рублей за него. при этом за каждую новую обнову нужно платить опять. Либо ждать неделю-две, пока выйдет в бесплатный доступ. Но я хоть и не спец по гачам. Но это же бред, за это время уже ивент кончится.
    • @Сильвер_79 дело не в этом, просто я не люблю random encounter-ы, а по молодости к ним проще относился)
    • @White_Rabbith видимо и хочется, и колется))) Если скажите, что через полгода± при хорошем стечении обстоятельств, то кто-то сейчас начнёт уже в альфу играть.
    • Меньше недели прошло с момента релиза на ПК 
      Финальную сможем отдать после двукратного прохождения игры. На данный момент пройдено ~15 миссий за Эмму (всего в игре около 150 миссий).
    • Мб стоит сменить ресурс на более нормальный что ли? Будто сайтов, с которых почитать мангу, мало. Сама вува работает, это с клаудфларе проблемы у нас уже какое-то время хронические, а как следствие и со всем, что на нём работает. Достаточно пройти проверку клаудфларе на старте (так или иначе, мб и просто через гугловский dns поможет, но это не точно, т.к. счас полный конец обеда), а после уже всё будет норм.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.