Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Контора сами знаете кого: в рунете жалуются на массовый бан аккаунтов Xbox, на которые покупались игры и подписки через посредников

Рекомендованные сообщения

113618-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Особняком стоит бан аккаунта некоего KekKek. Он утверждает, что последние три года вообще не пользовался забаненным аккаунтом, но все равно полeчил «письмо счастья».

В сети появилось сразу несколько постов россиян о банах аккаунтов Xbox.

Точные причины банов неизвестны. Некоторые из пострадавших пишут о том, что покупали игры и подписку Game Pass с помощью сторонних людей. Видимо, причина в этих «сторонних людях».

112912-Gzy-_NFxmoM.jpg 112912-UwQsSkL_ctg.jpg 112912-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0 

В комментариях отметили, что Microsoft не утруждает себя указанием причины бана, в отличие от PlayStation. Владельцы последней, например, иногда сталкиваются с баном из-за того, что «сторонний покупатель» злоупотребляет функцией рефанда или даже использует краденые банковские карты, подставляя таким образом своих клиентов.

Скрытый текст

112912-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Среди пострадавших есть те, кто покупал игры через магазин believerville и бота @xboxhelp2_bot в Телеграме.

Особняком стоит бан аккаунта некоего KekKek. Он утверждает, что последние три года вообще не пользовался забаненным аккаунтом, но все равно получил «письмо счастья».

113408-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

• Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Haoose сказал:

Нет, тот Vac бан древний, к этой игре отношения не имеет. Речь именно про игровой бан — он вот двухнедельной давности.

Я понял это.

P.S. Но я написал, если, сама игра, имеет античит от Valve, то, возможно, и человека “блокнули” по игре, из-за VAC(а) общего.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Так уже 12+ пакет Санкций ЕС против России, да и США активно и довольно успешно уговаривает Банки всего мира(в том числе и китайские)больше  не связываться с российскими банками и платёжными системами, а то они тоже  попадут под вторичные санкции. Думаю что и Стим и даже крупным игровым компаниям, таким как  Сони с Майкрософт, тоже кто то  указал “сверху затянуть гайки” и прикрыть лазейки для россиян...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

А потом говорят идите покупайте на плати ру и прочих площадках.

нужно выбирать нормальных продавцов. Ты ведь не идешь покупать дорогой тв по цене в два раза меньше в никому неизвестной конторке под названием Рога и Копыта? 

поэтому не нужно глобализировать и утрировать данную проблему. 

p.s. сразу аж целых Несколько постов это Явный показатель распространенности проблемы — покупателей миллионы. Можно делать выводы, на данный момент

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А как еще вы предлагаете игры на плойку покупать ? Я вот тоже пару раз пополнял кошелек турецкого аккаунта с продавцов из плати.ру. Теперь вот после этой новости трясусь сижу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lordik555 сказал:

Вообще то да, но жалко, что GOG отрезал возможность приобретать из России :(

Самим лаунчером кстати пользуюсь до сих пор, через добавление сторонней игры. Очень удобно.

Я пробовал конект,  но он у меня тормозит адово .

Но идея не плоха ,1 лаунчер на все. Пусть допиливают.

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Думаю что и Стим и даже крупным игровым компаниям, таким как  Сони с Майкрософт, тоже кто то  указал “сверху затянуть гайки” и прикрыть лазейки для россиян...

Сони и Майкрософт публичные компании,им кроме” надавить ” можно и” активистов натравить,”но “пожелание”  сверху то же я уверен присутствовали .

Например WB,если уж президент по международной дистрибуции не знает что надо для этого ,то и решение явно не  одни WB  принимали.

Это как директор  говорил,Я лишь надеюсь на то, что рано или поздно мы придём к какому-то единому состоянию и времени, когда мы сможем вернуть в страну свои релизы. но “Я не знаю, что для этого надо”

если уж президент по международной дистрибуции не знает что надо для этого ,то и решение явно не  одни WB  принимали.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Удачно под шумок Беливервиль приплели, админ которого не юзал баги и продавал по честной цене, ещё и не раз предупреждал дурачков о том, что покупать по заниженному ценнику  у барыг через баги — себе дороже. Ещё удачно забыли про группу Ржомба Макса, которая  в ответ на вопросы о пермаче просто всех банит, лол. 

Сам больше года покупаю через проверенного человека всё — с аккаунтом всё отлично. 

Изменено пользователем SpacenoiD
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

сама игра, имеет античит от Valve, то, возможно, и человека “блокнули” по игре, из-за VAC(а) общего.

Игра вот: https://steamdb.info/app/611300/
VAC нет. Да и он ее даже не запускал ни разу. Поэтому нет, не из-за VAC

Поделиться сообщением

9 минут назад, Haoose сказал:

Игра вот: https://steamdb.info/app/611300/
VAC нет. Да и он ее даже не запускал ни разу. Поэтому нет, не из-за VAC

А информация от других пользователей нету?

Поделиться сообщением

Опять эта новость, что всех забанят. Надо покупать у проверенных людей. А тут какой-то странный магазин, и не менее стремный бот. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Доброго. Возникла потребность разобраться с текстурами оригинальной HoTD2 98-го. На ПК и Xbox какой-то 16-битный BGRA, в отличие от Дримкаста с PVR. Был бы признателен, если кто поможет сделать конвертер под этого дело (или как ручками достать и отредактировать). В архив приложил скрипт для разжатия некоторых текстур. Заранее спасибо.
      https://disk.yandex.ru/d/3i5KYBa-4oPcmg
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.