Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

HoYoverse проведет в Санкт-Петербурге мероприятие в честь годовщины Honkai: Star Rail

Рекомендованные сообщения

172414-1.jpg

Ивент пройдет в пространстве Freedom (Санкт-Петербург, Казанская улица, 7).

С 31 марта по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет проходить мероприятие, приуроченное к годовщине релиза Honkai: Star Rail.

Цитата

«На месте проведения события вы можете полюбоваться миниатюрной моделью Пенаконии и сфотографироваться с устройством для входа в Мир грёз, а также принять участие в праздничном концерте и в викторине, чтобы выиграть награды.

Кроме того, вы сможете оценить прекрасные произведения искусства, приобрести разнообразный мерч, сфотографироваться с косплеерами и получить шанс выиграть неожиданные призы.

Первопроходцев также ждёт множество бесплатных подарков, таких как воздушный шар в виде Вуббабу, праздничные билеты, праздничные стикеры, ободки с персонажами, наклейки с персонажами и т.д.»

Ивент пройдет в пространстве Freedom (Санкт-Петербург, Казанская улица, 7). Он будет бесплатным, регистрация на него откроется сегодня в 18:00.

172242-e98754bb233b416c16296.jpg

Поделиться сообщением

поиграть я конечно люблю, но ивенты эти… не мое это, выглядит как утренник в детсаде :laugh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, tommycat91 сказал:

выглядит как утренник в детсаде :laugh:

Так всего годик дрочильне, маленькая ещё.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, tommycat91 сказал:

поиграть я конечно люблю, но ивенты эти… не мое это, выглядит как утренник в детсаде :laugh:

А я когда гамал в онлайн-игры, то обожал сходки. Там собираются люди, которые объединены темой, и всегда можно посидеть пообщаться на любимые темы и тебя будут понимать. Эх, даже жаль, что сейчас не играю во что-то такое MMO’шное.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

кто играл в неё? как там сюжет есть и можно ли её пройти или там играешь до бесконечности ?

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

кто играл в неё? как там сюжет есть и можно ли её пройти или там играешь до бесконечности ?

Пройти точно нельзя. Может и не до бесконечности, но пока не надоест.

Поделиться сообщением

Начало прикольные, ловишь такие русские вайбы, в связи с зимним миром и явно взятым прообразом для мира. Потом идет китайская тема, настолько душная что даже сюжет надоедает читать. Я бы подождал следующего биома и можно попробовать тем кто не пробовал

• +1 1

Поделиться сообщением

@lordik555 ну тогда наверно мне и нечего начинать  а в эти линейжи и прочие я только чуток играл и не залипал в этих хм mmo

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergunchik II сказал:

Начало прикольные, ловишь такие русские вайбы, в связи с зимним миром и явно взятым прообразом для мира. Потом идет китайская тема, настолько душная что даже сюжет надоедает читать. Я бы подождал следующего биома и можно попробовать тем кто не пробовал

Тоже меня прямо сильно бесит китайский  Лофу, с его многочисленными и запутанными лабиринтами переходов и платформ. А так же  очень душный и бесящий сюжетный бой с Фантилией.Так как требует хороших и максимально усиленных  и прокачанных персонажей защиты и лечения для победы(которых у меня из за гачи нету). Хотя и Скарабагаз тоже был очень душный и бесящий на станции...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

10 часов назад, lordik555 сказал:

Эх, даже жаль, что сейчас не играю во что-то такое MMO’шное.

А мне не жаль. Это как вторая работа была:D...хотя ностальгия тянет)

Поделиться сообщением

10 часов назад, lordik555 сказал:

А я когда гамал в онлайн-игры, то обожал сходки. Там собираются люди, которые объединены темой, и всегда можно посидеть пообщаться на любимые темы и тебя будут понимать.

Это да, прикольно конечно пообщаться на интересующие темы, но как-то стрёмно на такое ходить одному, в компании ещё куда ни шло.  Приходишь такой один, там уже народу дохрена, все уже общаются,  в группки сбились, и ты такой один посередиине все этого стоишь...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А я прочитал хентай.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Alan Wake 2 три победы.
      Сегодня состоялась трансляция ежегодного шоу The Game Awards, на котором раздали награды лучшим играм ушедшего года.
      Baldur’s Gate 3 стала лидером по числу побед (шесть), включая самую главную номинацию. У Alan Wake 2 три победы.

Игра года:
      Alan Wake 2 Baldur’s Gate 3 Marvel’s Spider-Man 2 Resident Evil 4 Super Mario Bros. Wonder The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучшая поддерживаемая игра:
      Apex Legends Cyberpunk 2077 Final Fantasy XIV Fortnite Genshin Impact Лучший арт-дизайн:
      Alan Wake 2 Hi-Fi Rush Lies of P Super Mario Bros. Wonder The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучший саундтрек и музыка:
      Alan Wake 2 Baldur’s Gate 3 Final Fantasy XVI Hi-Fi Rush The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучшая поддержка сообщества:
      Baldur‘s Gate 3 Cyberpunk 2077 Destiny 2 Final Fantasy XIV No Man‘s Sky Лучшая инди-игра:
      Cocoon Dave the Diver Dredge Sea of Stars Viewfinder Лучшая дебютная инди-игра:
      Cocoon Dredge Pizza Tower Venba Viewfinder Лучший приключенческий экшен:
      Alan Wake 2 Marvel’s Spider-Man 2 Resident Evil 4 Star Wars Jedi: Survivor The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучшая ролевая игра:
      Baldur’s Gate 3 Final Fantasy XVI Lies of P Sea of Stars Starfield Лучший экшен:
      Armored Core VI: Fires of Rubicon Dead Island 2 Ghostrunner 2 Hi-Fi Rush Remnant 2 Лучшая работа геймдиректора:
      Alan Wake 2 Baldur’s Gate 3 Marvel’s Spider-Man 2 Super Mario Bros. Wonder The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучший файтинг:
      God of Rock Mortal Kombat 1 Nickelodeon All-Star Brawl 2 Pocket Bravery Street Fighter 6 Лучшая семейная игра:
      Disney Illusion Island Party Animals Pikmin 4 Sonic Superstars Super Mario Bros. Wonder Лучший симулятор или стратегия:
      Cities: Skylines II Company of Heroes 3 Fire Emblem Engage Pikmin 4 Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp Лучшая спортивная или гоночная игра:
      EA Sports FC 24 F1 23 Forza Motorsport Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged The Crew Motorfest Лучший сюжет:
      Alan Wake 2 Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Final Fantasy XVI Marvel’s Spider-Man 2 Лучший дизайн звука:
      Alan Wake 2 Dead Space Hi-Fi Rush Marvel’s Spider-Man 2 Resident Evil 4 Премия за адаптацию геймплея для людей с ограниченными возможностями:
      A Space for the Unbound Chants of Sennaar Goodbye Volcano High Tchia Terra Nil Venba Лучшая мобильная игра:
      Final Fantasy VII: Ever Crisis Hello Kitty Island Adventure Honkai: Star Rail Monster Hunter Now Terra Nil Премия за инновации в области доступности для людей с ограниченными возможностями:
      Diablo 4 Forza Motorsport Hi-Fi Rush Marvel’s Spider-Man 2 Mortal Kombat 1 Street Fighter 6 Лучшая актёрская игра:
      Бен Старр (Клайв в Final Fantasy XVI) Кэмерон Монахэн (Кэл Кестис в Star Wars Jedi: Survivor) Идрис Эльба (Соломон Рид в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty) Мелани Либёрд (Сага Андерсон в Alan Wake 2) Нил Ньюбон (Астарион в Baldur’s Gate 3) Юрий Ловенталь (Питер Паркер в Marvel’s Spider-Man 2) Лучший мультиплеер:
      Baldur’s Gate 3 Diablo 4 Party Animals Street Fighter 6 Super Mario Bros. Wonder Лучшая кино- или телеадаптация:
      «Кастлвания: Ноктюрн» «Гран Туризмо» «Одни из нас» «Братья Супер Марио в кино» «Скрежет металла» Лучшая VR/AR-игра:
      Gran Turismo 7 Horizon Call of the Mountain Humanity Resident Evil Village VR Mode Synapse Самая ожидаемая игра:
      Final Fantasy VII Rebirth Hades 2 Like a Dragon: Infinite Wealth Star Wars Outlaws Tekken 8 Лучшая киберспортивная игра:
      Counter-Strike 2 Dota 2 League of Legends PUBG Mobile Valorant Выбор игроков:
      Baldur’s Gate 3 Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Genshin Impact Marvel’s Spider-Man 2 The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Valiant Tactics сделан на движке Unity IL2CPP (2021) и переводится вроде нормально с помощью:  BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.733 вместе с XUnity.AutoTranslator-BepInEx-IL2CPP-5.4.5    
    • А кто его делает? Основная команда сказала в феврале, что разработка перешла от команды к комунити и больше в вк постов не было. P.S. Я посмотрел документацию , она на английском языке, без русского,  вступление какой движок классный на русском, но сама техническая часть то делают методы, на английском. И кроме того движок использует С++. То есть он сложнее чем тот же Юнити будет который использует C#. Тогда я хз, в чем его аналог. Может он задумывался как конкурент UE5?
    • А где именно вы видели бесплатный перевод для версии игры 1.24.30, дадите на него  ссылку?  Ну и конечно же я всей душой желаю вам удачно и поскорее закончить свой прекрасный полный перевод и выложить его тут. очень хотелось бы поиграть!  
    • Это через апи. В тестовом прогоне на 10 строк в среднем около 2х секунд уходит. Когда больше, когда меньше. А так в файлах scena — 49к строк. Плюс файлах talk не помню сколько, но не очень много.
          Так тоже тестил, оно работает. Однако тыканье не к месту тоже будет смущать. К примеру если персонажи будут на ты общаться с представителями власти, той же принцессой. Элиза несмотря на то, что подруга с принцессой к ней всегда обращается формально. Короч сложна…
      Оно отлично понимает по имени пол. Дело в том, что Stamir когда переводил просто выдрал весь текст диалогов без информации о том кто говорит ту или иную реплику. То есть нейронка не могла работать с этой информацией и ориентировалась только на контекст предыдущих реплик. А я передаю и информацию о том кто говорит и флаг окончания диалога. Потратил где-то неделю на изучение опкодов и сбор имён. Так-как айди говорящего раскиданы по всему скрипту, там просто лютый ад.

• Посоветуйте грамотный промт, может у вас уже есть наработки )
      Думаю там нужно объяснить ИИ что это игровой текст, что не надо трогать идентификаторы различные (показать примеры как они выглядят), написать о том что не следует удалять лишние или добавлять новые строки/переносы. Что еще? )
    • Когда будет релиз, ВК наймет людей, которые будут в рекламных целях делать игры на этом движке. Люди вспомнили про Край, а я вспомню про Соурс и Халф-Лайф 2, как рекламную акцию. И это когда Valve уже была довольно известной. И заметьте, даже на этих движках вышло не так уж много игр… Разумеется просто так никто даже не пошевелиться, но любое ПО не раскручивается на пустом месте. Вот как, например понять, что Яндекс браузер хуже или лучше или хуже и в чем, чем гугл хром, если ты привык пользоваться и даже не пробовал, пока не попробуешь — не узнаешь, а попробовать тебя вообще что толкнет? Да только если гугл хром начнет заниматься какой нибудь фигней, с тем что плагины не работают, например. И это еще хорошо, что у плагинов есть обратная совместимость, иначе мы бы даже пробовать не стали. Как мало кто пользуется Линукс потому что разработчики ПО делают в массе своей приложения для Винды. А Маки распространялись исключительно на своем железе. Ха, привести в пример две крупнейшие корпорации с миллиардом клиентов, которым они могут в нагрузку, что хочешь  предоставить — не тратя на рекламу не копейки и удивляться то тут чему, а главное что у них получилось?  Да ничего, как у Эпиков с магазином, тут как бы попытка расширения монополии, но поскольку компании уже крупные и неповоротливые, с кучей бюрократии, по итогу деньги не вкладываются, а распиливаются на всех уровнях, работа крупной корпорации на практике.  У ВК тоже самое будет, никаких сомнений в этом нет. Им бы готовое купить, как все прочие делают.
    • с нуля создавать когда есть конкуренты в виде анрыла или юнити — нереально) но можно сделать по эппловской схеме — взять готовую базу и переписать ее под свои нужды выдав за свою систему (первые версии макося-иося от эппла были созданы на основе общедоступной freebsd, после чего разрабы freebsd были посланы курить бамбук). так и тут — взять юнити и сделать из него Ру-движок) 
    • Ну, я может и возьму... Когда-нибудь... По скидке 50%+ О, уже предрелизную 10%-ю скидку прикрутили 
    • Одна из моих любимейших игр. Именно оригинал 2004 года. Как же я пускал на неё слюни когда читал превью про неё в игровых журналах, но к сожалению на момент выхода железо не потянуло её. Спустя год помню купили с батей новую видеокарточку и я наконец смог сам лично поиграть в Doom 3. Моей радости не было предела, как же я боялся и в то же время восторгался этой игре — на тот момент смесь экшена и хоррора было чем-то крышесносным. Ещё через некоторое время F.E.A.R вышел…  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.