Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слух: PS5 Pro выйдет в конце 2024 года и будет втрое быстрее базовой модели

Рекомендованные сообщения

125253-ps5-pro.jpg

Чистая производительность PS5 Pro достигнет 33,5 терафлопс, а наличие некоего «ИИ-ускорителя» позволит значительно повысить производительность еще вдвое.

Том «я все знаю» Хендерсон подтвердил ранее появившуюся информацию о существовании PlayStation 5 Pro. По его данным, консоль собираются выпустить уже в конце 2024 года.

125253-ps5-pro.jpg

PS5 Pro якобы будет на 45% быстрее обрабатывать растеризацию и в 2-3 раза — картинку с трассировкой лучей. Также консоль будет поддерживать PSSR (PlayStation Spectral Super Resolution Upscaling) — собственную технологию реконструкции изображения, благодаря которой некоторые игры можно будет запустить в разрешении 8K.

Чистая производительность PS5 Pro достигнет 33,5 терафлопс (у PS5 — 10 терафлопс), а наличие некоего «ИИ-ускорителя» позволит повысить производительность до 300 терафлопс в простых операциях и до 67 терафлопс в операциях с плавающей запятой.

Ранее в сети циркулировали слухи, что Sony старается выпустить улучшенную версию PS5 как можно раньше, чтобы успеть к релизу GTA 6.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SerGEAnt сказал:

некоторые игры можно будет запустить в разрешении 8K.

Даже не сомневаюсь.  Неоторые игры и на обычной ps5 можно было бы в 8k c 60fps запустить, как и на условной 1060 к примеру.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Такие улучшения заявлены, будто выходит не обновленная версия старой консоли, а новое поколение.

• +1 4

Поделиться сообщением

Потянет ли Dragon's dogma 2 стабильные 60 FPS в 4К? :) 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Цитата

PS5 Pro выйдет в конце 2024 года и будет втрое быстрее базовой модели

И ни кому не будет нужна :D

Поделиться сообщением

Я уверен, что на новой ПС 5 будут игры 12к и даже 14к, вот только рублей. Все сказки про 8к уже не первый год гуляют по интернету, но верят в них только недалёкие люди. Пусть хоть 4к научится запускать игры в нативном разрешении — тогда и поговорим

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хорошо,  подождём выхода — отзывов, а далее видно будет, что да как.

Вполне вероятно, что  подожду, когда выйдет, пройдёт обкатку, и с какой- нибудь 3ей ревизии куплю, как это сделал с PS 5.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Такие улучшения заявлены, будто выходит не обновленная версия старой консоли, а новое поколение.

Кстати, да.  На бумаге всё красиво.

20 минут назад, MaxysT сказал:

Нет.  В растеризации быстрее на 45%.  Там даже близко не будет 60fps в нативных 4k

• +1 1

Поделиться сообщением

Чё-то слишком круто для переходника в текущем поколении. Теперь интересно узнать цену :D .

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, romka сказал:

Теперь интересно узнать цену :D .

Когда заголовок новости читал, сперва так и подумал, что будет написано

Цитата

Слух: PS5 Pro выйдет в конце 2024 года и будет втрое дороже базовой модели

:biggrin:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

может так и будет.

Выпустить для энтузиастов? Если они действительно спешат к выходу ГТА6, то консоль должна быть максимально массовой. Как бы опять не начались песни, мол продают в ущерб себе.

Поделиться сообщением

@romka 

40 минут назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 может так и будет.

Да нет конечно, думаю на 100$ будет дороже, наверное.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Поживём - увидим, что будет, в итоге, но с учётом тенденции выпуска эксклюзивных игр Сони, на ПК (только вопрос времени), задаёшься, невольно, вопросом — может быть проще дождаться игры на ПК, а покупать консоль, только, если уж совсем не приспичило , например, кому-то,  по работе необходимо, если надо делать обзор, к примеру, как тому же @SerGEAnt

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

3 hours ago, MaxysT said:

Нет, потому, что сейчас нет ни нативного 4к ни 60 fps. Выбери, что то одно.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения игры.
      Студия Rockstar объявила, что ей потребуется дополнительное время для завершения GTA VI, поэтому релиз игры сдвигается с 26 мая на 19 ноября 2026 года.

Это уже второй перенос. Изначально игра должна была выйти до конца текущего года.
      В интервью The Game Business глава Take-Two Штраус Зельник отметил, что несмотря на очередную шестимесячную задержку, это все тот же фискальный год, что это отличное окно для релиза, и что издатель всецело поддерживает желание разработчиков представить как можно более качественный продукт. Тем более, что пользователей до сих пор устраивает пятая часть, вышедшая в 2013 году.

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.