Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iWaNN сказал:

откровенные наезды на самый популярный браузер в мире

Я говорил не про «самый популярный», а про функционал.

Кстати, график по браузерам на зоге. Доля Хрома упала с 65% до 45% за 2 года. У Яндекса она выросла с 12 до 25% — уверенное второе место.

ain2ANDazwg.jpg?size=451x382&quality=96&

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

Я говорил не про «самый популярный», а про функционал.

Ну так Хром свои высокие проценты не на пустом же месте забрал :D Плохим нефункциональным браузером бы люди не стали пользоваться. Вот когда он это свое подавляющее лидерство потеряет и действительно будет выглядеть хрен пойми чем на фоне других, более продвинутых и современных браузеров — тогда и можно будет говорить о том, что другие браузеры его уделывают одной левой. Пока это не так :D Не исключено, кстати, что и Гугл обновят или новый запустят и может их с топа так никогда никто и не сдвинет :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Ну так Хром свои высокие проценты не на пустом же месте забрал :D Плохим нефункциональным браузером бы люди не стали пользоваться. **

угу, сигареты в сша ведь не просто так дикой популярностью пользовались в свое время , да?) люди ведь не стали бы курить дерьмо и яд, да? а потом запрещать это дело ...

героинчик от кашля в сша не просто так дикой популярностью пользовался в свое время , да ?) люди ведь не стали бы лечить кашель смертельной наркотой, да? а потом запрещать это дело ...

бухлишко в сша не просто так дикой популярностью пользовалось в сша , в свое время , да ?) люди ведь не стали бы гробить себя универсальный растворителем с водой , да ? а потом запрещать это дело ...

*у меня сверх длинный список человеческой тупости и стадной быдлявости, в основном на примере сша, но для других стран ничем не отличается. Любой пример с легкостью проецируется на любой иной аспект современности — фактически ничего не изменилось ,просто сменились декорации и названия.

Пора бы уже запомнить ,что люди пользуются в основном не хорошим, а модным. А модным может быть что угодно — от яда, до дерьмо браузера…

Популярность ГХ Была(!) заслуженной, он первым предоставил качественный движок и сервисы, на годы обогнав конкурентов. Но на данный момент это просто инерционный дрейф — люди пользуются ГХ , т.к. им лень попробовать что либо еще. Все браузеры функционально сроднились...

И я бы тоже не слез с FF если бы они не начали чудить с политикой — в итоге получил браузер ничем не уступающий, так еще и с кучей фишек, мне они без надобности в основном , а вот моим родственникам это прям самое то — “нейро” переводчики, парсер цен и магазинов и главное ноль прыжков с бубном.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

И я бы тоже не слез с FF если бы они не начали чудить с политикой — в итоге получил браузер ничем не уступающий, так еще и с кучей фишек, мне они без надобности в основном , а вот моим родственникам это прям самое то — “нейро” переводчики, парсер цен и магазинов и главное ноль прыжков с бубном.

Еще я бы в качестве гигантского плюса Яндекса указал техподдержку. У Гугла ее по сути нет (максимум это дебил-индус, который вообще не вдупляет, о чем речь), у Яндекса живой человек тебе ответит на вообще любой вопрос.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Еще я бы в качестве гигантского плюса Яндекса указал техподдержку. У Гугла ее по сути нет (максимум это дебил-индус, который вообще не вдупляет, о чем речь), у Яндекса живой человек тебе ответит на вообще любой вопрос.

а у меня еще просто ничего не ломалось :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фри сказал:

Про то, что вытворяют владельцы своих программных продуктов я вообще ниче не говорю, тут только порадоваться можно, что есть хороший вариант и аналог, когда выбора тупо не оставляют :D

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

Пора бы уже запомнить ,что люди пользуются в основном не хорошим, а модным

а разве хром был когда-то модным? В свое время его ставили как раз из-за достаточно аскетичных настроек и скорости, в противовес лисе.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Freeman665 сказал:

а разве хром был когда-то модным? В свое время его ставили как раз из-за достаточно аскетичных настроек и скорости, в противовес лисе.

ну как бы — был. Эпоха Гугла — все их продукты имели нездоровую популярность. Да даже сейчас — если отключить от поисковиков (чтобы не подглядывал) пользователя и спросить почему он пользуется именно этим браузером — получим трагедию в трех актах...

Поделиться сообщением

7 часов назад, iWaNN сказал:

Google Chrome — 63,33%;

Apple Safari — 13,13%;

Microsoft Edge — 10,76%;

Откуда цифры? Каков источник? Эти данные не совпадают с данными хоть сколько-то серьёзных ресурсов, имеющих приличные выборки.

Например, мировые (все платформы, включая мобильные):

Скрытый текст

11.jpg

Российские (все платформы):

Скрытый текст

22.jpg

Мировые (только пк):

Скрытый текст

33.jpg

РФ (только пк):

Скрытый текст

44.jpg

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

Да даже сейчас — если отключить от поисковиков (чтобы не подглядывал) пользователя и спросить почему он пользуется именно этим браузером — получим трагедию в трех актах...

я выше писал, почему — легко пользоваться, нет кучи настроек, быстрый. Кучи плагинов — это неплохо, но не всем по душе.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

легко пользоваться

Лично для меня хром всегда будет менее удобным как минимум из-за того, что нельзя просто взять и перетащить вкладку в закладки, как на лисе. (Тут при таком действии вкладка уйдёт на новое окно.) Для добавления закладки в хроме приходится обязательно тыкать по звёздочке и задавать, куда её деть, что определённо медленее, чем быстрый свайп вкладки в закладки куда надо, который есть в лисе. В том числе при перетаскивании закладок активная папка закладок у хрома просто пропадает, надо открывать заново, т.е. получается медленнее, если надо привести в порядок пачку закладок.

В своё время был вынужден ставить хром из-за webp, которого одно время не было в лисе, который гуглы протащили в массы, не считаясь ни с чьим мнением. До сих пор считаю эти webp сомнительной штукой из-за потери качества.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

нельзя просто взять и перетащить вкладку в закладки, как на лисе

Это можно сделать комбинацией клавиш, что будет даже быстрее, чем перетаскивание. А если папок с закладками несколько, жмешь “Изменить” и выбираешь нужную. Занимает 3-5 секунд.

12 минут назад, Tirniel сказал:

т.е. получается медленнее, если надо привести в порядок пачку закладок.

это критичный момент для тех, кто создает десятки закладок к день, а обычный пользователь выбирает, что ему удобнее, исходя из привычки. Т.е. это скорее из области вкусовщины, чем реального удобства/неудобства.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

Занимает 3-5 секунд.

Это от 3-5 до 6-10 раз дольше, чем на лисе. В том-то и проблема. В лисе ты сразу хватаешь мышкой за вкладку и тянешь её туда, куда тебе надо на панели закладок, создавая таким образом закладку без лишних телодвижений. Да, метод закладок точно такой же, как в хроме, в лисе тоже имеется и имелся всегда через звёздочку. Это вообще один из самых древнючих способов создания закладок, можно даже сказать, что устаревший. При этом в хроме даже не полный его функционал, даже меток не завезли, которые были даже в интернет эксплорере.

К хорошему привыкаешь быстро, поэтому возвращаться к более старому методу, который есть в хроме, очень дискомфортно. Откровенно не понимаю, почему гуглы так и не добавили ни один из более совершенных методов управления закладками.

Поэтому лично для меня хром скорее всего никогда не станет основным браузером.

2 часа назад, Freeman665 сказал:

а обычный пользователь

Собственно, есть две категории обычных пользователей (и не вижу причин, по которым какая-то из этих групп может считаться необычной): те, кто делают десятки вкладок, а также те, кто делают кучу закладок, не держа вкладки по тем или иным соображениям. Например, полезно, чтобы избегать утечек памяти, а при приличном интернете тыкнуть по папке закладок с “открыть всё во вкладках” даст тот же результат, что группа вкладок, только по числу открытые одновременно вкладки будет не столь хаотичными, легче ориентироваться. По крайней мере мне.

В частности, что мешает банально не закрывать браузеру открытый список закладок при малейшем телодвижении с зажатой мышою закладкой в хроме, мне не ясно. В чём тут удобство? Это определённо неудобно, особенно, когда списки закладок в папке длинные и приходится снова их открывать и листать до нужного.

Лично я привык к сотням упорядоченных закладок, а вкладки, при всём наличии функции группирования, не дают мне достаточных возможностей для удобного доступа. Уж не говорю о том, что если я попытаюсь держать все свои закладки во вкладках, хром повесится или попросту забьёт слишком много памяти.

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 12:09, Tirniel сказал:

Лично я привык к сотням упорядоченных закладок, а вкладки, при всём наличии функции группирования, не дают мне достаточных возможностей для удобного доступа.

Я не люблю закладки. У меня всё во вкладках.

Скрытый текст

01081f7880547abb30a3.png

Изменено пользователем CyberEssence
Обновление изображения/ий.
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Freeman665 сказал:

я выше писал, почему — легко пользоваться, нет кучи настроек, быстрый. Кучи плагинов — это неплохо, но не всем по душе.

а ты себя записал в среднестатистические пользователи?) какой ты скромный :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.