Jump to content
Zone of Games Forum
Stupid Author

Акции за неделю от Steambuy

Recommended Posts

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0 

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).


Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Из интересного: Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей), Mass Effect Legendary Edition (999 рублей).

170708-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Лидеры продаж:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

О! Вернулись к старой версии заголовка. Спасибо.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

А где же дешёвые игры? :ohmy:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Share this post


Link to post

а что покупать то? что хотелось уже либо скачано — пройдено/дропнуто, либо не интересно :laugh:

Share this post


Link to post
25 минут назад, shingo3 сказал:

Им бы следовало убрать игры соней. Пока что по крайней мере. 

Там есть ключи, которые активируются в РФ. Правда дороже стоят.

Share this post


Link to post
20 часов назад, ХР0М сказал:

А где же дешёвые игры? :ohmy:

В прошлом... 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Гифтами чо то дешево как то игры подозрительно стоят, покупал кто гифтом тут?

Share this post


Link to post

Я купил и все ок, я еще лет 10 назад покупал сайлент хилл хоумкоминг и другие игры ботом и до сих пор эти игры у меня в стиме. ключами наоборот лучше не покупать, вот там точно вас обманут

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Stupid Author
       
      Из интересного: Baldur’s Gate 3 (2399 рублей), Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy (1269 рублей), Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей).
      Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.
      Из интересного: Baldur’s Gate 3 (2399 рублей), Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy (1269 рублей), Batman: Arkham Asylum GoTY (99 рублей).

      Alice: Madness Returns — 599 рублей [-67%] Baldur’s Gate 3 — 2399 рублей Battlefield V Definitive Edition — 699 рублей [-84%] Beyond: Two Souls — 299 рублей [-62%] Bully: Scholarship Edition — 369 рублей Dead Island Definitive Collection — 499 рублей [-79%] Dead Rising — 499 рублей [-67%] DOOM Eternal — 999 рублей [-58%] God of War — 1599 рублей [-67%] Grand Theft Auto Trilogy Definitive — 2499 рублей [-54%] GRID Legends — 699 рублей [-87%] Hell Let Loose Ultimate Edition — 2499 рублей [-57%] Immortals of Aveum — 1999 рублей [-63%] L.A. Noire — 689 рублей Lost in Random — 469 рублей [-83%] Mad Max — 399 рублей [-80%] Manhunt — 299 рублей Mass Effect Legendary Edition — 999 рублей [-81%] MechWarrior 5: Mercenaries — 299 рублей [-42%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1649 рублей [-69%] Sleeping Dogs: Definitive Edition — 399 рублей [-75%] SPORE — 649 рублей [-64%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 699 рублей [-81%] Strange Brigade — 299 рублей [-80%] Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — 699 рублей [-42%] Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — 1299 рублей [-76%] Tomb Raider Definitive Survivor Trilogy — 1269 рублей A Way Out — 699 рублей [-74%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 899 рублей [-80%] Лидеры продаж:
      Batman: Arkham Asylum GoTY — 99 рублей [-92%] Dying Light 2 Stay Human — 2899 рублей [-46%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-85%] Mass Effect Legendary Edition — 999 рублей [-81%] Battlefield V Definitive Edition — 699 рублей [-84%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 699 рублей [-36%] Days Gone — 999 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 599 рублей [-83%] Palworld — 1399 рублей Need for Speed Unbound Palace Edition — 1099 рублей [-85%]

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вполне возможно, что из стран с упавшей экономикой, теперь люди сидят под вторым русским аккаунтом и покупают дешевле, отсюда может быть и количество обзоров к не заблоченным.
      Выгода и через Луну заставит покупать. Шопинг под санкциями та ещё вещь придуманная человечеством.
      Враг который сидит лишь только в своём оазисе по другому думает, если заблочат, народ взбунтуется, поэтому давление может быть на крупных разработчиков. Вывод на эту дискриминацию можно смело срать.
      Это как с эпика брать халяву заблоченую, тебя дразнят конфеткой, а ты в нос и отобрал.
      Так что пускай и дальше мыслят также.
    • В рамках Steam они от пользователей деньги не принимают. Они принимают деньги только от американской корпорации Valve, с американских счетов, в американской валюте, никаких пользователей-россиян и рублей тут нет. И главная их дискриминационная мера — это запрет для американской компании Valve сотрудничать с россиянами и белорусами. 

      То есть это не “мы не хотим получать рубли и платежи из России”, это “мы запрещаем вам, американской корпорации Valve, иметь финансовые отношения с этими россиянами и белорусами”.  

      Примерно ощущаете разницу?

      Вот человек, назовём его Витя, печёт пироги. Его религия позволяет продавать их только иудеям и христианам. На пограничном рынке торгует христианин Бульдомир, у которого нет подобных религиозных ограничений. Витя передаёт Бульдомиру большую часть этих пирогов и тот дальше продаёт их буддистам, синтоистам, индуистам и так далее, принимая оплату в их национальных валютах. Затем Бульдомир идёт в обменный пункт и меняет все эту валюту на национальную валюту его государства — Тугрики. После этого Бульдомир отделяет часть этих тугриков и платит налоги, а 70% оставшихся денег отдаёт Вите.  Все довольны, у всех всё по правилам, все адекватны.

      А вот есть человек, которого зовут Вздрыжень, он аналогично печёт пироги и религия аналогично позволяет продавать их только иудеям и христианам. Но когда Вздрыжень идёт к Бульдомиру, то настоятельно запрещает Бульдомиру торговать с синтоистами и индуистами, хотя его религия никоим образом не предусматривает запрет на посредничество. Почему же он так поступает? Потому что Вздрыжень — участник секты фундаменталистов и фанатиков, которые сами себе придумали запрет на посредничество с теми, кого они в своей секте считают “язычниками низшего порядка”. В рамках Steam более 70% недоступных проектов являются низкобюджетными инди. Так что в рамках Steam, в процентном соотношении, уход большей частью коснулся именно мелкоты. Потому что ушедшие — это в основном те самые “сектанты”, которые сами придумали себе запрет.
      Возможно потому, что политизированы и хотят идти в ногу с политической конъюнктурой. Тот факт, что крупные компании ровно из тех же стран, у которых тоже большой оборот, не уходят — это подтверждение того, что давления нет, по крайней мере государственного. Та же Valve — это практически монополист на рынке цифровой дистрибуции. Большая часть финансовых потоков в рамках этой цифровой дистрибуции на ПК идёт через неё. И ничего с ней не происходит. 
    • В мире основанном на правилах по другому и не может быть…. 
    • @xoixa  Да встала и есть, но меня смущает одно файл vo_q00_001_tobias_LoSomeoneOut  и все подобные имеют 3 звуковых ряда (3 отдельных звуковых файла в машине/улице/помещении) и если запменять полностью одним файлом весь  "vo_" то звук будет один.. может я просто не так понял   
    • Пост посвящен дискриминации. Причем в нем как раз идут рассуждения. Вот смотрите. Это не что иное как рассуждение.  Есть механизм позволяющий принимать мои деньги, но ты их не принимаешь? — Дискриминатор. Я тут спрашивал уже, что делать с теми компаниями, которые позволяют играть в бесплатную часть их проектов? Они как тоже дискриминаторы? Или на половинку? Дальше идет статистика о пострадавших. Автор видимо посчитал, что количество пострадавших и наличие вообще этих пострадавших как то повлияло на уход издателей. При этом как подчеркнул автор, издатели ушли практически сразу. Я не эксперт, но мне кажется, что на тот момент когда они приняли решение уйти, еще не так много информации было о пострадавших. Другими словами, мне кажется, что причина ухода не связана никак с этим. Кроме того я заостряю внимание, на том, почему уход коснулся именно больших компаний, потому что это важный момент. Если их к примеру заставляет правительство вести такую политику, то действия совершенные под дулом пистолета, не могут классифицироваться как дискриминационные. И не надо спрашивать, почему есть крупные компании, которые не ушли, я сам не знаю. Я ведь задаю тот же вопрос, по сути, почему ушел в основном крупняк, а инди и поменьше студии остались. Я считаю на крупные компании есть давление.
    • - К сожалению изменений на большое обновление в этом месяце — не набралось. Сроки его выхода сместились в сторону весны. - Вместе с патчем выйдет — стандартное обновление. А после него скорее всего “срочный фикс”, т.к. авторы игры обещали добавить какой-то контент.
    •   по отношению к сша — все чуть проще и страшнее. Крупные амеровские конторы — крупный развлекательный бизнес, солидные деньги , дорогие акции. практически у каждого сенатора в сша — доля в оружейке, развлекательном бизнесе, ресурсах. Т.е. говоря про конторки уровня вроде ЕА (напомню именно в сша) — нужно сразу подразумевать ,что это не просто геймдев корпорация, это рупор пропаганды и интересов государства находящийся если и не под прямым, то явно под косвенным управлением высших государственных политиков...
    • Это всё понятно. Тут просто отдельные форумчане пеняют автору за то, что на эти темы рассуждать не стал. И я до сих пор понять не могу, с чего вдруг он должен был об этом рассуждать, если весь пост посвящён не причинам и мотивам ушедших, а чистой статистике. 
    • практически все, от кого ожидал, поставили. И “рассуждения” тех, кто решился отписаться, именно такие, какие ожидались.) Еще видел ролик, где у некоторых из очереди на подписи спрашивали “вы за сколько стоите? За 350р в час”.) Интересно, сколько здешние стоят. Явно дешевле. 
    • Spacebar counter is a great tool to speed up your spacebar button. It is an online tool and completely free for everyone. To visit this tool you just need to click on the spacebar counter and reach the spacebar tool, try to press the spacebar button as fast as possible, your spacebar speed will definitely increase.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×