Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Состоялся релиз дополнения «Узник Лимбо» к Atomic Heart

Рекомендованные сообщения

191008-maxresdefault.jpg

События аддона разворачиваются в лимбо — потустороннем мире, где майор Нечаев превращается в большого пушистого зверя (Пушистов).

Сегодня выходит «Узник Лимбо» — второе сюжетное дополнение к шутеру Atomic Heart.

События аддона разворачиваются в лимбо — потустороннем мире, где майор Нечаев превращается в большого пушистого зверя (Пушистов). Он является продолжением одной из концовок оригинала.

«Узник Лимбо» уже доступен в VK Play за 399 рублей, релиз в Steam состоится через несколько часов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что следующее dlc будет на первое похоже в плане геймплея.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

а вообще видосов на армагеддоне не нашёл

И правильно делают что играют на средней. Знал бы заранее суть длс и то как тут оптимизирован-сбалансирован геймплей, как тут сюжетка подается, то сразу бы играл на средней и уже прошел бы, может меньше бы раздражало длс. А то я реально играю, потому что “ну пройти ж надо, это ж атомное сердце, одна из любимейших игр последних лет”. Когда я в секиро финального босса часа 4-5 бил, или когда мы с другом в Ремнанте Бессмертного Короля часами били - это того стоило, а тут нет.
 Что же будет в 3-м длс? — симулятор свиданий с гусем? может гонка нид фор гусь? квест по поиску предметов и гуся? рыбалка на Блесну (поняли, а, а? Блесну!)?
  Можно ждать чего угодно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, lost-odin сказал:

Знал бы заранее суть длс и то как тут оптимизирован-сбалансирован геймплей, как тут сюжетка подается, то сразу бы играл на средней и уже прошел бы, 

Да, я бы тоже на средней проходил если бы знал. 

@lost-odin я недавно проходил RE3 на кошмаре, так там последний босс очень жёсткий, я часа 4 наверное его бил, но там, если так можно выразиться, это в кайф было делать.  

26 минут назад, lost-odin сказал:

Что же будет в 3-м длс? — симулятор свиданий с гусем?

Тройничок… гусь и близняшки )

Я на финального в Секиро, часов 6 наверное потратил.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, piton4 сказал:

я недавно проходил RE3 на кошмаре, так там последний босс очень жёсткий, я часа 4 наверное его бил, но там, если так можно выразиться, это в кайф было делать

Там он вроде с одного удара убивает, что ли. Ну, это сложность, открывающаяся после прохождения, в принципе такое допустимо, и разрабы знали что делают. А в длс к атомному, гусь его знает, чем они думали, может гусь и тестировал. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Там он вроде с одного удара убивает, что ли. 

Он делает удар, тебя прибивает к полу, ты подниманшься, но управление не успевает вернуться и он добивает вторым.  Можно сказать, что это ваншот, хотя технически это не так.  

18 минут назад, lost-odin сказал:

может гусь и тестировал. 

Может.  А ты за гуся прошёл уже?  Мне там очень сложно стало, когда добавились движения на Q и E.  То есть там на одну руку все вот эти движения, и у меня голова вовремя соображать не успевала, когда, что нажимать.

Поделиться сообщением

Максимально кривое поделие. Сражаюсь с яростным желанием дропнуть к чёртовой матери.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Sergtrav выглядит оригинально и сама идея с имбом прикольная, но cделано как-то кривовато и сильно раздражает во многих моментах

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Мне там очень сложно стало, когда добавились движения на Q и E

Я после нескольких попыток сломав пальцы на клавиатуре пересел на геймпад и легко прошёл :)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@CyberPioneer я тоже хотел переназначить, но подумал, что технически это не получиться, так как эти движения только у гуся были.

Поделиться сообщением

@piton4 зачем переназначать? Там поддержка геймпада реализована (боксового точно).

Поделиться сообщением

@CyberPioneer да я честно сказать про геймпад вообще не подумал, то что на нём удобней может быть.  Вообще мне уровень с гусём скорее понравился.

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Может.  А ты за гуся прошёл уже?  Мне там очень сложно стало, когда добавились движения на Q и E.  То есть там на одну руку все вот эти движения, и у меня голова вовремя соображать не успевала, когда, что нажимать.

Ещё не прошел. Сегодня наверно допройду, надеюсь, уже устал от неё)

Поделиться сообщением

12 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я после нескольких попыток сломав пальцы на клавиатуре пересел на геймпад и легко прошёл :)

Еретик ! Бей его клавиатурами ! Повесить его за ногу на проводе от мышки ! :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.
      Студия Mundfish похвасталась очередными успехами шутера Atomic Heart.

Сообщается, что спустя более чем два года после релиза аудитория проекта превысила 10 миллионов геймеров по всему миру. Генеральный директор и основатель студии Роберт Багратуни поблагодарил поклонников за «их страсть и поддержку».
    • Автор: james_sun

Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции. 
      Игра должна выйти 23 июня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.