Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Большое обновление нейросетевой озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty от RedpaX

Рекомендованные сообщения

Всем, привет! Как раз прохожу Киберпанк 2077, заодно и протестирую))) 

Товарищ SerGEAnt спасибо за подгон обновленной версии. Моё почтение! :)

Изменено пользователем Kir_Laurentis
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Отличная новость. Настало время пройти уже это дополнение.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Neotom сказал:

Отличная новость. Настало время пройти уже это дополнение.

Оригинал бы пройти… 4,5 часа, игра не раскрылась. Сколько ещё надо, чтобы захотелось это пройти ещё и с добавкой?

Поделиться сообщением

46 минут назад, MaxysT сказал:

Оригинал бы пройти… 4,5 часа, игра не раскрылась. Сколько ещё надо, чтобы захотелось это пройти ещё и с добавкой?

Да она после пролога раскрывается если не зашла дальше лучше не станет, а вот адон уровнем повыше.

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, MaxysT сказал:

За 4.5ч можно пол сюжетки пройти наверное, если не на что не отвлекаться, а можно и вообще не продвинутся. Это смотря как играть.  Если по сюжету идёшь и до сих пор “не раскрылась”, то…  ну сам понимаешь )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

За 4.5ч можно пол сюжетки пройти наверное, если не на что не отвлекаться, а можно и вообще не продвинутся. Это смотря как играть.  Если по сюжету идёшь и до сих пор “не раскрылась”, то…  ну сам понимаешь )

Я часов за 50 прошел сюжет в Киберпуке на релизе хз как ты так быстро.

57 минут назад, MaxysT сказал:

Я еще на релизе её прошел, а тут пришлось ждать дубляжа.

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Тупо по сюжетке, влево-вправо совсем неинтересно. Прохожу всё из купленного по чуть-чуть, никак не могу заставить себя в Киберпанк вернуться, вроде и патчи были, и баланс правили...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Neotom сказал:

Я часов за 50 прошел сюжет в Киберпуке на релизе хз как ты так быстро.

За часов 12 он ппроходится, не представляю, на что там 50 часов потратить можно. У меня часов 70 на прохождение ушло, ну так я там лазал везде, не только по сюжету шёл.

12 минут назад, MaxysT сказал:

никак не могу заставить себя в Киберпанк вернуться, вроде и патчи были, и баланс правили...

Так не надо заставлять, зачем?  Отложи пока не появится желание, а если не появится, ну значит не зацепило тебя, не нужно через силу в этом случае играть.  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

За часов 12 он ппроходится, не представляю, на что там 50 часов потратить можно. У меня часов 70 на прохождение ушло, ну так я там лазал везде, не только по сюжету шёл.

Только игру запустил, глянул старый сейв там даже 100 часов наиграно я уже и забыл.

Поделиться сообщением

59 минут назад, piton4 сказал:

Так не надо заставлять, зачем?  Отложи пока не появится желание, а если не появится, ну значит не зацепило тебя, не нужно через силу в этом случае играть.

А тут уже досада бунтует: зря что ль поверил в поляков, купил всё в ГОГе  по полной цене? :) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MaxysT сказал:

А тут уже досада бунтует: зря что ль поверил в поляков, купил всё в ГОГе  по полной цене? :) 

Понятно. Я тоже dlc купил, половину прошёл вроде норм, а оставшуюся уже через силу.  Ну думаю, если сейчас не добью, потом уже точно не вернусь.  У меня тиоже CP в гоге куплен.

Поделиться сообщением

Видео бы новое, у меня отторжение, например, от той полицейской на почти 5 минуте видео

Поделиться сообщением

10 часов назад, Steve1stifler сказал:

Ну как озвучка? Лучше, чем от MD?

Пока только начал. В целом, голоса звучат приятно.

Если заниматься игровыми делами и слушать на фоне - так вообще хорошо воспринимается, но если вслушиваться - замечаешь подвох. Выделяется Ви — после многих часов игры, в сравнении с другими персонажами, особенно ощущается отсутствие актёрской работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.
    • Автор: SerGEAnt

Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для ПК-версии первой Metal Gear Solid.
      Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для ПК-версии первой Metal Gear Solid.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat я примерно так и перевёл эти фразы.
    • @Amigaser а так?) I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Сейчас я спалю свою тревогу дотла. А мир будет мне пепельницей. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Убью парочку уродов — и оставлю им на прощание пару метких слов. Для истории. Конечно с ними иной раз как бросание кубика, то могут неожиданно выдать конфетку, а то вызвать кровотечение из глаз)) 
    • @\miroslav\ древняя китайская мудрость гласит: Ни Сы, будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.
    • Да-да… Нейросеть явно хуже перевела. Много мест таких надо править. @allodernat если есть желание взяться за правку, могу дать json-файл с текстом для правки по мере прохождения.
    • @Amigaser  I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Я сейчас спалю свою тревогу дотла. А мир — моя пепельница. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Не терпится затушить эту малышку и выдать колкость. Для примера))
    • стал скачивать первую часть и заметил что она вышла 1987, а это мой год рождения, может лучше не скачивать и не смотреть а то чет я уже очкую 
    • У меня уже всё переведено, но много надо править. Много кривовато переведено. Будет настроение — займусь, наверное...
    • @Amigaser если нейросети промт написать(так и направить хочу как в городе грехов) раскрывающий детали сюжета, стилистики, атмосферы + снабдить глоссарием, то она вполне может и сдюжить. А потом уже на основе этого вычитать и отредачить и вполне неплохой результат получится. По крайней мере будет от чего оттолкнуться.
    • Их вторая игра для шлема Quest тоже не переведена никем на русский, хотя тоже лет 5 назад вышла. Похоже они включили проверку целостности наподобие сравнения хэша SHA (я только основы понимаю, что так можно сделать) и это надо ковырять APK и там отключать, а по сути обратным инжинирингом заниматься. я даже с помощью чатГПТ пока не смог в Ghidra разобраться, зато узнал забавный факт, что её разработало АНБ США.
    • В старых фильмах, можно подумать, бабы на первом плане не было.А стильно, модно, молодежно это как раз про транса в роли Пинхеда.  Меня в этом перезапуске больше печалит смена концепции действия шкатулки. Расширили, углУбили вроде и неплохо, но как-то что-то не то. Или это уже просто я постарел и новое хреново принимаю.  Да там первую и вторую можно смотреть. Остальное уже пошло не в ту степь. Но 3 и 4, как выше говорил, еще куда не шло. 4-я, как понимаю, вообще предполагалась как завершение франшизы. В ней рассказали историю создания шкатулки и своеобразный финал истории придумали.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.