Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Grand Theft Auto 6 выйдет позже консольных

Рекомендованные сообщения

105132-photo_2023-12-05_02-56-36.jpg

Вскоре после публикации трейлера Take-Two опубликовала официальный пресс-релиз с анонсом Grand Theft Auto 6.

Вскоре после публикации трейлера Take-Two опубликовала официальный пресс-релиз с анонсом Grand Theft Auto 6.

105020-photo_2023-12-05_02-56-36.jpg

Информации в нем почти нет, за исключением важной детали: игра сначала выйдет на Xbox и PlayStation. Про ПК — ни слова.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr_Simon сказал:

Сильно сомневаюсь, что показанный ролик — это геймплейные вырезки и реальная игровая графика. К тому же, за полторы минуты 90% показанного выглядело как кат-сцены. Скорее всего это пререндер вперемешку с CGI-роликами, которые будут в игре.

Соглашусь с @Mortirrr. В том-то и дело, что к предыдущим играм Рокстаров в трейлерах были исключительно кадры из самой игры. Без пререндеров и CGI-роликов. И вообще, я что-то не припомню, чтобы в GTA вообще были CGI-ролики. Там всё на двигле было всегда. Конечно, может Рокстары решили изменить себе… И решили пойти по наклонной. Но тем не менее вводные у нас пока такие, как я выше описал.

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Ну к тому времени опять апгрейдить придётся.

не факт. у меня

16гб оперативы

geforce 4070ti

ryzen 5800x

17 часов назад, mc-smail сказал:

Это понятно. Но довольно странно видеть в 2023 году, отсутствие РС в списке платформ на релиз игры, если ты не Сони со своими эксклюзивами. Обычно сейчас любят делать максимальный охват аудитории сразу, чтобы собрать все деньги мира, со всех прибыльных платформ, но у Рокстар какое-то другое виденье.

будет также как и с гта 5. игроки купят одну и ту же игру 3 раза. на поколения консолей и пк потом. я из тех кто купил на пс3, а потом и на пс4. на пк не брал.

34 минуты назад, Неадекват сказал:

Соглашусь с @Mortirrr. В том-то и дело, что к предыдущим играм Рокстаров в трейлерах были исключительно кадры из самой игры. Без пререндеров и CGI-роликов. И вообще, я что-то не припомню, чтобы в GTA вообще были CGI-ролики. Там всё на двигле было всегда. Конечно, может Рокстары решили изменить себе… И решили пойти по наклонной. Но тем не менее вводные у нас пока такие, как я выше описал.

ну половина кадров — это внутриигровые соцсети и катсцены. наверняка еще фильтры сверху накинули. один фиг не хуже будет рдр2 в плане графики и прочего. так что насчет этого я бы не переживал

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr_Simon сказал:

Сильно сомневаюсь, что показанный ролик — это геймплейные вырезки и реальная игровая графика.

Кто-то верит, что в игре будет такая картинка? :D  Присмотритесь внимательне — здесь по большей части CG с закосом под рендер на движке, возможно с вкраплениями реально сделанного на движке, но в сильной обработке фильтрами, и естественно в игре не будет такой картинки.  

Поделиться сообщением

@piton4 нет там CG, рокстары его не юзают https://3dnews.ru/1097107/tekhnologicheskiy-skachok-realen-perviy-treyler-gta-vi-vpechatlil-spetsialistov-digital-foundry а так все правильно делают, сначала на старых консолях выпустят, потом продадут еще раз на новых и пк, даже тут на форуме есть отдельно отбитые, кто сначал покупает на консоли игры, а как выходит на ПК еще и там типа лучше графон, а выпусти они сразу на пк — минус копия с приставок, учитывая ажиотаж под роликом в сотни лямов просмотров — дофига найдется кто так же дважды, а то и трижды купит одну и ту же игру.

Изменено пользователем БимиБом

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 19:18, piton4 сказал:

Кто-то верит, что в игре будет такая картинка? :D  Присмотритесь внимательне — здесь по большей части CG с закосом под рендер на движке, возможно с вкраплениями реально сделанного на движке, но в сильной обработке фильтрами, и естественно в игре не будет такой картинки.  

Я примерно эту же мысль транслировал, цитируя другого оратора, который как раз-таки уверовал в натуральность картинки из трейлера.

В 06.12.2023 в 14:33, Mortirrr сказал:

Почему нет? Предыдущие трейлеры соответствовали. :unknw:

Нет, не соответствовали. Не путайте пререндер и реальную игровую графику. Пререндеренные ролики записывают заранее и делают так, чтобы картинка была максимально сочной и “прокаченной”. Реальная игровая графика обычно не соответствует показанному в таких трейлерах. Таким трейлер пятой GTA и был фактически.

• +1 1

Поделиться сообщением

@БимиБом может и не CG, но 99% пререндер обвешанный фильтрами, если кто-то верит, что такое будет на релизе…  флаг в руки.  То что там спецы из DF cделали разбор по видосу, так на это плевать, я в таких вопросах, больше своим глазам верю, чем кому бы то ни было.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.
    • Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
    • @SerGEAnt,выпустил небольшой патч.
    • Night Slashers: Remake Метки: Beat 'em up, Вид сбоку, 2D, Приключенческий экшен, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Storm Trident Издатель: Forever Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2024 года Отзывы Steam: 96 отзывов, 58% положительных
    • Вот ты себя и раскрыл пасьянщик Какие у тебя там 20+ лет стажа? Косынку раскладывать? А потом такие говорят, - “я профессионал, у меня стаж большой”. Профессионал чего? Как на работе бездельничать? Вот так выглядит настоящий хоррор для тебя? Покупаешь монитор с 1000 нит яркостью, чтобы не только глаза ночью выжигал, но отлично клавиатуру подсвечивал
    • @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse. @parabelum смастерил нейросетевой русификатор для симулятора колонии After the Collapse.
    • After the Collapse Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие в архиве русификатора для оригинального Day of Defeat. Исправляемся, тем более, что перевод до сих пор обновляется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.