Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ПК-версия Grand Theft Auto 6 выйдет позже консольных

Рекомендованные сообщения

105132-photo_2023-12-05_02-56-36.jpg

Вскоре после публикации трейлера Take-Two опубликовала официальный пресс-релиз с анонсом Grand Theft Auto 6.

Вскоре после публикации трейлера Take-Two опубликовала официальный пресс-релиз с анонсом Grand Theft Auto 6.

105020-photo_2023-12-05_02-56-36.jpg

Информации в нем почти нет, за исключением важной детали: игра сначала выйдет на Xbox и PlayStation. Про ПК — ни слова.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr_Simon сказал:

Сильно сомневаюсь, что показанный ролик — это геймплейные вырезки и реальная игровая графика. К тому же, за полторы минуты 90% показанного выглядело как кат-сцены. Скорее всего это пререндер вперемешку с CGI-роликами, которые будут в игре.

Соглашусь с @Mortirrr. В том-то и дело, что к предыдущим играм Рокстаров в трейлерах были исключительно кадры из самой игры. Без пререндеров и CGI-роликов. И вообще, я что-то не припомню, чтобы в GTA вообще были CGI-ролики. Там всё на двигле было всегда. Конечно, может Рокстары решили изменить себе… И решили пойти по наклонной. Но тем не менее вводные у нас пока такие, как я выше описал.

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Ну к тому времени опять апгрейдить придётся.

не факт. у меня

16гб оперативы

geforce 4070ti

ryzen 5800x

17 часов назад, mc-smail сказал:

Это понятно. Но довольно странно видеть в 2023 году, отсутствие РС в списке платформ на релиз игры, если ты не Сони со своими эксклюзивами. Обычно сейчас любят делать максимальный охват аудитории сразу, чтобы собрать все деньги мира, со всех прибыльных платформ, но у Рокстар какое-то другое виденье.

будет также как и с гта 5. игроки купят одну и ту же игру 3 раза. на поколения консолей и пк потом. я из тех кто купил на пс3, а потом и на пс4. на пк не брал.

34 минуты назад, Неадекват сказал:

Соглашусь с @Mortirrr. В том-то и дело, что к предыдущим играм Рокстаров в трейлерах были исключительно кадры из самой игры. Без пререндеров и CGI-роликов. И вообще, я что-то не припомню, чтобы в GTA вообще были CGI-ролики. Там всё на двигле было всегда. Конечно, может Рокстары решили изменить себе… И решили пойти по наклонной. Но тем не менее вводные у нас пока такие, как я выше описал.

ну половина кадров — это внутриигровые соцсети и катсцены. наверняка еще фильтры сверху накинули. один фиг не хуже будет рдр2 в плане графики и прочего. так что насчет этого я бы не переживал

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr_Simon сказал:

Сильно сомневаюсь, что показанный ролик — это геймплейные вырезки и реальная игровая графика.

Кто-то верит, что в игре будет такая картинка? :D  Присмотритесь внимательне — здесь по большей части CG с закосом под рендер на движке, возможно с вкраплениями реально сделанного на движке, но в сильной обработке фильтрами, и естественно в игре не будет такой картинки.  

Поделиться сообщением

@piton4 нет там CG, рокстары его не юзают https://3dnews.ru/1097107/tekhnologicheskiy-skachok-realen-perviy-treyler-gta-vi-vpechatlil-spetsialistov-digital-foundry а так все правильно делают, сначала на старых консолях выпустят, потом продадут еще раз на новых и пк, даже тут на форуме есть отдельно отбитые, кто сначал покупает на консоли игры, а как выходит на ПК еще и там типа лучше графон, а выпусти они сразу на пк — минус копия с приставок, учитывая ажиотаж под роликом в сотни лямов просмотров — дофига найдется кто так же дважды, а то и трижды купит одну и ту же игру.

Изменено пользователем БимиБом

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 19:18, piton4 сказал:

Кто-то верит, что в игре будет такая картинка? :D  Присмотритесь внимательне — здесь по большей части CG с закосом под рендер на движке, возможно с вкраплениями реально сделанного на движке, но в сильной обработке фильтрами, и естественно в игре не будет такой картинки.  

Я примерно эту же мысль транслировал, цитируя другого оратора, который как раз-таки уверовал в натуральность картинки из трейлера.

В 06.12.2023 в 14:33, Mortirrr сказал:

Почему нет? Предыдущие трейлеры соответствовали. :unknw:

Нет, не соответствовали. Не путайте пререндер и реальную игровую графику. Пререндеренные ролики записывают заранее и делают так, чтобы картинка была максимально сочной и “прокаченной”. Реальная игровая графика обычно не соответствует показанному в таких трейлерах. Таким трейлер пятой GTA и был фактически.

• +1 1

Поделиться сообщением

@БимиБом может и не CG, но 99% пререндер обвешанный фильтрами, если кто-то верит, что такое будет на релизе…  флаг в руки.  То что там спецы из DF cделали разбор по видосу, так на это плевать, я в таких вопросах, больше своим глазам верю, чем кому бы то ни было.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.