Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Killer Instinct в Steam

Рекомендованные сообщения

235118-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В Steam можно добавить в библиотеку файтинг Killer Instinct в честь десятилетия игры.

В Steam можно добавить в библиотеку файтинг Killer Instinct в честь десятилетия игры.

235118-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, systemus сказал:

Она вроде всегда бесплатная была. Просто там за счёт донат выручка.

Нечто как в Destiny 2 например.

“Каша из топора” помните?

Не,продавалась,я покупал рублей 500-600 емнип.

Она на коробке бесплатная была с 1 бойцом, и может в вин сторе(но это я точно не помню)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Не,продавалась,я покупал рублей 500-600 емнип.

Она на коробке бесплатная была с 1 бойцом, и может в вин сторе(но это я точно не помню)

Ну как для ПК продавали я не знаю.

Сейчас посмотрел — у меня она куплена. Но базовый набор, просто весь ростер персонажей без дополнений. Мне большего и не надо.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

Бесплатная раздача бесплатной базовой версии игры. Кто не знал, то она изначально была бесплатно доступна Microsoft Store с теми же условиями, что и сейчас. 1 персонаж раз в неделю. Не понятно для кого пиарят как под копирку всю эту новость про бесплатную раздачу.

Студия Iron Galaxy выпустила в релиз юбилейное издание файтинга Killer Instinct — оно уже доступно всем игрокам на PC и Xbox. Патч выпустили в 23:00 МСК.

Напомним, как это всё работает: у игры есть базовая версия и «юбилейное» Anniversary Edition стоимостью в 30 долларов. В состав первой войдут один бесплатный боец с еженедельной ротацией и несколько режимов (одиночный, локальный и рейтинговый), а в состав второго — все 29 бойцов и весь доступный премиальный контент. Все игроки, у которых приобретена Killer Instinct: Definitive Edition и Steam-версии игры получат Anniversary Edition без какой-либо доплаты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.