Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, FanLadva сказал:

думаю после первого асгарда можно найти человека кто умеет на анриле

Первый тоже на анриале, да к тому же ещё и старом, нужен человек который умеет делать моды на него… Тут перевод на энтузиазме не получится, нужно будет деньги на оплату специалиста собирать + шлем после НГ у меня заберут :(. Работа для которой их выдавали, подходит к концу.

P.S. Я очень стараюсь успеть с переводом до момента когда шлемы скажут отдавать… Это ж девкиты за ними строго следят.

Изменено пользователем Segnetofaza
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Segnetofaza сказал:

Первый тоже на анриале, да к тому же ещё и старом, нужен человек который умеет делать моды на него… Тут перевод на энтузиазме не получится, нужно будет деньги на оплату специалиста собирать + шлем после НГ у меня заберут :(. Работа для которой их выдавали, подходит к концу.

P.S. Я очень стараюсь успеть с переводом до момента когда шлемы скажут отдавать… Это ж девкиты за ними строго следят.

эээ, надо сбор на шлем хотя бы квест 1ый :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Segnetofaza сказал:

Бета в дискорде идёт :). Но тут текст лучше переводить по ходу прохождения + накладываются проблемы из-за обновления игры недавнего. Перевод точно будет и уже очень скоро.

9021405.png

Асгард второй написан на анреале и у нас в команде с ним никто не умеет работать, увы

Боже, процесс создание русификаторов ещё и индивудальный для каждого движка...:cold_sweat:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Segnetofaza сказал:

Бета в дискорде идёт :). Но тут текст лучше переводить по ходу прохождения + накладываются проблемы из-за обновления игры недавнего. Перевод точно будет и уже очень скоро.

9021405.png

Асгард второй написан на анреале и у нас в команде с ним никто не умеет работать, увы

А Arizona Sunshine 2 сможешь перевести?

если только на субтитры то все равно отлично будет

Поделиться сообщением

8 часов назад, FanLadva сказал:

эээ, надо сбор на шлем хотя бы квест 1ый :D

На первом ассасин не пойдёт. Я на перевод организовала сбор (как раз думала квест второй бу взять), но собрать не получается :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Segnetofaza сказал:

На первом ассасин не пойдёт. Я на перевод организовала сбор (как раз думала квест второй бу взять), но собрать не получается :(

если планируешь играть от души то советую третий очень)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Segnetofaza сказал:

Шапка темы обновлена в связи с релизом перевода)

После выполнения скрипта установки шлем просто послал меня на хуй и без вопросов удалил игру и начал скачивать ее заново 

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 03:15, Segnetofaza сказал:

Нужна только поддержка режима разработчика на шлеме. Без неё никак, в остальном подключить шлем к компьютеру и по инструкции поставить релиз с переводом. К сожалению, тексты лежат в бинарном файле игры а не кеше, так что на лицензию без её предварительного удаления (кеш перекачивать будет не нужно) поставить не получится:(. Но сохранения между версиями переносятся без проблем.

При ручной установки выдает это:

C:\Users\Administrator>A:

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe devices -l
List of devices attached
2G0YC1ZF7S0CWB         device product:eureka model:Quest_3 device:eureka transport_id:2

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe -d shell pm uninstall -k com.Ubisoft.ACNexusVR
Success

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe -d install "distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk"
Performing Streamed Install
adb: failed to install distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk: Failure [INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!]

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterBows сказал:

После выполнения скрипта установки шлем просто послал меня на хуй и без вопросов удалил игру и начал скачивать ее заново 

А это странно , что именно написал?

2 часа назад, HunterBows сказал:

При ручной установки выдает это:

C:\Users\Administrator>A:

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe devices -l
List of devices attached
2G0YC1ZF7S0CWB         device product:eureka model:Quest_3 device:eureka transport_id:2

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe -d shell pm uninstall -k com.Ubisoft.ACNexusVR
Success

A:\Users\Administrator\Desktop\AC_Русификатор>adb\adb.exe -d install "distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk"
Performing Streamed Install
adb: failed to install distr\com.Ubisoft.ACNexusVR.apk: Failure [INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!]

Судя по ошибке не удалился или установился apk от лицензии (если есть)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Segnetofaza сказал:

А это странно , что именно написал?

Собственно, ту же ошибку, что и при ручной установки:

[INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!].

Не знаю почему, но АПК не хочет устанавливаться есть имеется кеш приложения. Либо у меня почему-то не работает удаление АПК без удаления кеша. В итоге просто все руками сделал: скопировал кеш, пропатчил его, полностью удалил игру, установил пропатченный АПК, вернул кеш на место

Изменено пользователем HunterBows

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterBows сказал:

Собственно, ту же ошибку, что и при ручной установки:

[INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: Package com.Ubisoft.ACNexusVR signatures do not match previously installed version; ignoring!].

Не знаю почему, но АПК не хочет устанавливаться есть имеется кеш приложения. Либо у меня почему-то не работает удаление АПК без удаления кеша. В итоге просто все руками сделал: скопировал кеш, пропатчил его, полностью удалил игру, установил пропатченный АПК, вернул кеш на место

Странно, ребята в дискорде проверяли и такой проблемы не было(

Надо будет мануал дополнить, спасибо за отзыв.

Поделиться сообщением

Только что, Segnetofaza сказал:

Если собираешься мой способ написать в мануале, то опиши обязательно следующее:

У меня случился баг: шлем выдавал сообщение, что у меня пиратская версия игры, но интерфейс доступных приложений считал, что игра не установлена: иконка игры была тусклой, предлагая себя только скачать. Ошибка решается принудительным запуском игры через АДБ или через сайдквест в разделе с установленными приложениями

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Segnetofaza сказал:

0.5.2 это последняя версия в данный момент?

Поделиться сообщением

35 минут назад, FanLadva сказал:

0.5.2 это последняя версия в данный момент?

Качай смело. Я первые главы за эцио прошел, не переведенных реплик пока не было

Изменено пользователем HunterBows

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.