Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Deliver Us Mars в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

182348-maxresdefault.jpg

На следующей неделе ее сменят Jitsu Squad и Mighty Fight Federation.

В Epic Games Store стартовала раздача Deliver Us Mars — приключенческого экшена про исследование Марса, с которого кто-то отправил сигнал бедствия на Землю.

На следующей неделе ее сменят Jitsu Squad и Mighty Fight Federation.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

похоже опять раздача не для всех:D

А сегодня игры в егс , не все могут забирать. Вернее забирать могут не только лишь все, не каждый может это делать.

.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

А сегодня игры в егс , не все могут забирать. Вернее забирать могут не только лишь все, не каждый может это делать.

Вот так вот. А я то кинулся, думаю заберу у Эпиков очередную игру, в которую играть не буду. А тут  такой облом.Где мои 400 капель валерьянки!?:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

похоже опять раздача не для всех:D

раздачи для всех в другом замке)

Поделиться сообщением

На взломанную PS4 лежит бесплатно… ПК бояре пока в пролёте. Вероятно дерьмува? А Императрице не досуг.

Поделиться сообщением

Игра как кто играл ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Игра как кто играл ?

Скучная, заметно хуже 1-ой части.  Персонажи унылые, неинтересные, бабы страшные, разочарование года прям.  По оптимизации всё очень плохо, провалы по гпу до 50% при актив. RT даже в 4k, как сейчас хз, может исправили, может нет.  Последней каплей стало, что я не мог подтянуться на какой-то балке, чтобы дальше продвинуться, полчаса провозился, пошёл ютуб смотреть — люди подтягиваются, я не могу, Ещё минут 10 попробовал и снёс нахер.  Но дело не в этом, просто сама игра скучная, персонажи неинтересны, основная история тоже.  Но если бесплатно, то качай, может тебе зайдёт. Мне первая очень понравилась.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Просьба топикстартера писать если в России игра в раздаче не доступна, чтобы сразу же было понятно, что облом! 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

Просьба топикстартера писать если в России игра в раздаче не доступна, чтобы сразу же было понятно, что облом! 

@SerGEAnt обычно о таком пишет. Тут, видимо осечка случилась. :wink:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, edifiei сказал:

А сегодня игры в егс , не все могут забирать.

Какой же "егс" без челленджа, друг!

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, poluyan сказал:

Игра как кто играл ?

Я сейчас как раз прохожу. Где-то половина, судя по всему. Согласен с предыдущим оратором только с тем, что “бабы страшные”. С физиономиями людей могли бы и получше постараться. Особенно странно в воспоминаниях наблюдать маленькую девочку с лицом взрослой женщины. Тут явно недооплачиваемый моделинг.  А все остальное — ну мне пока интересно. Квест с несложными загадками и беготней. Умирающая земля, космос, Марс. Мне понравилось как разработчики все это будущее показали и придумали. История пока интересна. Путешествие по Марсу, что там произошло и тд. В целом сюжетно и прошлая часть про Луну звезд с неба не хватала, но было там что-то такое душевно-космическое, и по-моему в этой новой части оно осталось. 

Поделиться сообщением

1 час назад, LineCat сказал:

Я сейчас как раз прохожу. Где-то половина, судя по всему. Согласен с предыдущим оратором только с тем, что “бабы страшные”. С физиономиями людей могли бы и получше постараться. Особенно странно в воспоминаниях наблюдать маленькую девочку с лицом взрослой женщины. Тут явно недооплачиваемый моделинг.  А все остальное — ну мне пока интересно. Квест с несложными загадками и беготней. Умирающая земля, космос, Марс. Мне понравилось как разработчики все это будущее показали и придумали. История пока интересна. Путешествие по Марсу, что там произошло и тд. В целом сюжетно и прошлая часть про Луну звезд с неба не хватала, но было там что-то такое душевно-космическое, и по-моему в этой новой части оно осталось. 

Спасибо за ответ надо подумать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, puhatech сказал:

На взломанную PS4 лежит бесплатно… ПК бояре пока в пролёте. Вероятно дерьмува? А Императрице не досуг.

берешь офлайн активацию за 100 рублей, в придачу еще 20 игр и гамаешь в это говницо с страшными бабами, а скорее всего с ледибоями.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 14:10, To@D сказал:

берешь офлайн активацию за 100 рублей...

Не, я очень неспешно играю. В прошлый раз взял активашку на RE Village (до того как её поломали), дня 2-3 погонял и активация слетела. Обновы винды отключены и всё такое… Короче, лотерея эта ваша активация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы