Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Дешевый ARMORED CORE VI, предзаказы STARFIELD и Trine 5 — акции за неделю от Steambuy

Рекомендованные сообщения

180210-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Вчера вышел ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON (2599 рублей), открыты предзаказы STARFIELD (5499 рублей) и Trine 5: A Clockwork Conspiracy (770 рублей).

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Вчера вышел ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON (2599 рублей), открыты предзаказы STARFIELD (5499 рублей) и Trine 5: A Clockwork Conspiracy (770 рублей).

180210-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень” :laugh:

Поделиться сообщением

10 минут назад, tommycat91 сказал:

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень” :laugh:

Ну в стиме он на штуку дороже.  Кстати мне  AC не особо зашёл, просто какой-то набор миссий без всякого исследования, тупо карты с заданиями, сюжета тоже не увидел.  Может там дальше поинтереснее будет, но чёт сомневаюсь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Кстати мне  AC не особо зашёл, просто какой-то набор миссий

Ну я так понимаю что Armored Core, это тот же Ace Combat только за место истребителя, меха.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SatirDog сказал:

Ну я так понимаю что Armored Core, это тот же Ace Combat только за место истребителя, меха.

Не знаю, я не играл ни в первое, ни во второе, до сегодняшнего дня.  Там конечно экшен бодрый, но я ожидал другого в плане структуры и некоторых геймплейных моментов. То что  “Фромы” с толку сбило.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tommycat91 сказал:

наверное немного попутали, Trine 5 дешёвый, а Armored core “не очень”

по сравнению со старфилдом, он дешевый.

2 часа назад, SatirDog сказал:

Ну так и есть, но на мехов дрочат, а на истребители нет. Поэтому воспринимается по другому.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

ac смешная игра.

4 часа назад, Dusker сказал:

по сравнению со старфилдом, он дешевый.

Ну так и есть, но на мехов дрочат, а на истребители нет. Поэтому воспринимается по другому.

мне всегда казалось, что в европе никто в этих еб,;ых мехов никто не играет то, а дрочат ну, на девочек вроде, ну или на мальчиков, на мехов в 21 веке, это не комильфо.

мое личное и сугубое мнение, ac это уныло и скучно.

зато ессно всем летсплеерам занесли, вы на их морды посмотрите, как им в это унылье играть интересно, ух. огонь.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

очень странно, что фром почему то решила, что серия арморед кор будет интересна. европейцам. с 6 части. мне кажется, что это бред. выпускать сугубо японскую игру к европиоидам, такое себе

Поделиться сообщением

ну такое выпускать в 2023 позор. Урон по всему меху, а не по частям робота, нету каких-то особо уязвимых мест, прокачка практически никакущая, кроме скинчиков, задания одно унылей другого. Про сюжет и говорить нечего — его тупо нет.

Цена этому — максимум 10 бакинских, как недавнему Форт Солису

Поделиться сообщением

1 час назад, Георгий Васильев сказал:

ну такое выпускать в 2023 позор. Урон по всему меху, а не по частям робота, нету каких-то особо уязвимых мест, прокачка практически никакущая, кроме скинчиков, задания одно унылей другого. Про сюжет и говорить нечего — его тупо нет.

Цена этому — максимум 10 бакинских, как недавнему Форт Солису

что то мне кажется, что солис не так и плох), хотя плох. вы правы, 10usd

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tranquillo_P сказал:

мне всегда казалось, что в европе никто в этих еб,;ых мехов никто не играет то, а дрочат ну, на девочек вроде, ну или на мальчиков, на мехов в 21 веке, это не комильфо.

Чушь какая. Ты еще скажи, что девочки лучше видеоигр.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tranquillo_P сказал:

очень странно, что фром почему то решила, что серия арморед кор будет интересна. европейцам. с 6 части. мне кажется, что это бред. выпускать сугубо японскую игру к европиоидам, такое себе

И пускай на свой островок ещё и Финалку седьмую заберут с прочим хламом — нечего тут это самое :tongue:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tranquillo_P сказал:

ac смешная игра.

мое личное и сугубое мнение, ac это уныло и скучно.

зато ессно всем летсплеерам занесли, вы на их морды посмотрите, как им в это унылье играть интересно, ух. огонь.

Screenshot_58.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Чушь какая. Ты еще скажи, что девочки лучше видеоигр.

мне, как человеку давно женатому сие неведомо, может и девочки, может и игры. ))))

4 часа назад, MaxysT сказал:

И пускай на свой островок ещё и Финалку седьмую заберут с прочим хламом — нечего тут это самое :tongue:

конечно. давно пора. ))

у стимбай нет случайно распродажи на предзаказ lies of p? )))))  я вот мучаюсь, хочу я в это играть или нет. демо ответа не дало. для отличной игры 4к это нормас по нынешним меркам, а вот чем является данное художество я пока так и не понял.

дисайплз либерэйшн как упала то, я помню она в стиме по цене трипл эй продавалась, а теперь 299 ры,  купил, позырим че за зверь. (есличо это не реклама) зима близко, будет чем себя занять длинными сочинскими ночами

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Made in Abyss сказал:

Ну видимо банерорезалка

угу, каспер. peace. осталось всего 460 дней подписки и потом я увижу ваш шедевр, хотя в силу того , что происходит, есть варики, что антивирус переживет его владельца, не хотелось бы. наши верхоовуляшки своим невменосом пугают уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Alone in the Dark — 1049 рублей [-58%] The Alters — 1529 рублей [-9%] Battlefield V Definitive — 339 рублей [-93%] Bejeweled 3 — 79 рублей [-82%] Borderlands 4 — 6679 рублей  Bully: Scholarship — 229 рублей [-85%] The Callisto Protocol — 369 рублей [-81%] Car Mechanic Simulator 2021 — 319 рублей [-63%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead by Daylight — 549 рублей [-74%] Dead Rising 4 — 199 рублей Dead Space 3 — 399 рублей [-80%] DIRT 5 — 459 рублей [-93%] Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 3159 рублей  Dying Light: The Beast — 4289 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей Ghostrunner 2 — 859 рублей [-70%] Hearts of Iron IV — 889 рублей [-68%] The Invisible Hand — 159 рублей [-70%] It Takes Two [STEAM] — 899 рублей [-78%] LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS — 179 рублей [-91%] LEGO Bricktales — 149 рублей Lords of the Fallen Game of the Year 2014 — 79 рублей [-97%] Main Assembly — 279 рублей [-86%] Manhunt — 279 рублей [-72%] Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Need for Speed Most Wanted — 499 рублей [-76%] Northgard — 259 рублей [-73%] S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SOMA — 299 рублей [-40%] Space Haven — 259 рублей [-42%] Stranded: Alien Dawn — 729 рублей [-71%] Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей theHunter: Call of the Wild — 259 рублей [-72%] Thief Simulator 2 — 419 рублей [-41%] Titanfall 2: Ultimate — 389 рублей [-87%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей Victoria 3: Starter — 1869 рублей [-48%] A Way Out — 499 рублей [-84%] WILD HEARTS — 199 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 75 рублей Wreckfest 2 — 1629 рублей 
      Лидеры продаж:
      The Darkness II — 99 рублей Diablo IV + Vessel of Hatred — 399 рублей The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота — 529 рублей Thief: Deadly Shadows — 10 рублей Stray Gods: Orpheus Edition — 10 рублей Jurassic World Evolution 2 — 99 рублей FEAR Complete Pack — 179 рублей Saints Row 2 — 10 рублей DOOM — 359 рублей Battlefield 1 Revolution — 199 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, чистый фарм сравнительно мягкий ещё конкретно в этой части. Особенно если сравнивать с другими из той же серии игр. Всё-таки считаю, что принижать игру из-за того, что там кто-то что-то не так перевёл, это уже всё же другая тема, не имеющая отношения к самой игре. Так-то таких контор с отсебятиной в английской локализации, к сожалению, куда больше, чем хотелось бы. Например, игры идеа фактори (и их “соавторов”) вне зависимости от издателей, таким частенько страдают. Это из того, что вот прям бросается в глаза сходу. Собственно, мне куда сложнее назвать те игры, перевод которых с японского был более-менее точен (из тех, где вообще была официальная локализация), чем те, где были многочисленные косяки в английской локализации. Недостаточно конкретики. К сожалению, не могу прокомментировать, т.к. не понял, в чём именно у тебя была проблема с восприятием, в чём именно ты увидел ляпы. Пока что факта не вижу, у тебя довольно сумбурные примеры. Могу лишь сказать, что моё воспоминание об игре в данном плане не совпадает с твоим. Играл тоже на релизе, впрочем, английские субтитры для меня были опциональны и служили скорее поддержкой в  сложных случаях, т.к. я в состоянии понимать в достаточно неплохой мере японский на слух.
    • @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
    • именно всё это блок про деда, именно специально отдельно сделано чтобы было понятно. Но видимо было непонятно. слабая часть и есть слабая сколько бы не срались)   Серьезно? Нет, это не так. Это не типичное явление. ну типично можно сказать про эту контору разработчиков да. Там не просто отсебятина, там вообще по другому целые предложения переведены. Т.е. считай свой сюжет получается другой отдельный. ну вообще-то нет. Игра состоит не только из геймплея. Переход между временем когда в прошлом что-то делаешь чтобы в будущем было ок, но в прошлом ничего не делаешь в одном месте, в будущем уже это ок. Только вот ляпов в таких моментов несколько то что я сам замечал. Все перечислить уже не могу, ибо я играл ещё на релизе. Можно сказать что просто недосказанность, но тогда любой ляп в любом произведении можно сказать про недосказанность. Про чистый фарм можно вообще наверное не заикаться. Дана там когда пояляется в некоторых местах вообще не объяснена как она там появилась, просто прими факт. Хотя героям там ппц сложно.  
    • Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это нервов и времени занимает. У меня бы сил и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
    • @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House. @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House.
    • Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.