Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] «Atomic Heart: Инстинкт Истребления» (Atomic Heart: Annihilation Instinct) (PC)

Рекомендованные сообщения

Дождусь готи и потом пройду) 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

...и потом куплю в Стиме (мечты и скрещенные пальцы)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxysT сказал:

куплю в Стиме 

Смотря на сколько договор с мылом.

Да можно   и в пасе пройти,это же игра на 1 раз.

5 минут назад, MaxysT сказал:

...и потом куплю 

Я просто обычно на длс забиваю,если они растянуто выходят.

Игра прям должна прям “запасть” что бы я ради длс к ней  вернутся.. 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Я просто обычно на длс забиваю,если они растянуто выходят.

Игра прям должна прям “запасть” что бы я ради длс к ней  вернутся.. 

Вот поэтому ждать ГОТИ, все патчи, правки баланса и т.д. Завтра BG3 выходит, до выпуска 4го DLC хватит :tongue:

Поделиться сообщением

13 минут назад, MaxysT сказал:

Вот поэтому ждать ГОТИ, все патчи, правки баланса и т.д. Завтра BG3 выходит, до выпуска 4го DLC хватит 

Странно получается. Тут ждать готи надо, а в BG3 ждать готи не надо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

А к БГ3 обещали 4 ДЛС?

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

2 часа назад, MaxysT сказал:

...и потом куплю в Стиме (мечты и скрещенные пальцы)

Вот так будет правильно. Рано или поздно выйдет в стиме. Все всегда возвращаются в стим.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А к БГ3 обещали 4 ДЛС?

БГ делают ларианцы, которые три свои предыдущие большие игры допиливали год-полтора после релиза и неизбежно получали “полные” издания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Timoleont_from_Korintos сказал:

БГ делают ларианцы, которые три свои предыдущие большие игры допиливали год-полтора после релиза и неизбежно получали “полные” издания.

Не спорю, они игры допиливали и выпускали расширенное издание. Но они ведь допиливали баланс, механики и т.д., а не делали сюжетные ДЛС.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Не спорю, они игры допиливали и выпускали расширенное издание. Но они ведь допиливали баланс, механики и т.д., а не делали сюжетные ДЛС.

Ну человек ждет готи потому что там не только ДЛС а еще:

53 минуты назад, MaxysT сказал:

все патчи, правки баланса и т.д.

Но не будет ждать эти же самые правки и патчи в BG3. Поэтому я удивился логике)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Ну человек ждет готи потому что там не только ДЛС а еще:

Но не будет ждать эти же самые правки и патчи в BG3. Поэтому я удивился логике)

БГ3 можно перепройти как минимум ради нескольких концовок несколько раз. Первый-второй раз с исходным балансом, третий-пятый уже в расширено издании. А АХ при новых прохождениях ничего принципиально отличного от исходной игры не даст. Поэтому её есть смысл ждать ГОТИ, а в случае БГ3 можно и не ждать. Мне видится вот такая логика. :wink:

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dusker сказал:

C DOS 1 и 2 брал уже финальные издания. Тут же 3 года в ЕА — есть надежда на завершённость.

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А к БГ3 обещали 4 ДЛС?

Я имел в виду, что пока буду гонять БГ3, выйдут все 4 DLC к Atomic Heart и вот тогда куплю его.

Поделиться сообщением

Дождусь релиза от Empress

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

БГ3 можно перепройти как минимум ради нескольких концовок несколько раз. Первый-второй раз с исходным балансом, третий-пятый уже в расширено издании. А АХ при новых прохождениях ничего принципиально отличного от исходной игры не даст. Поэтому её есть смысл ждать ГОТИ, а в случае БГ3 можно и не ждать. Мне видится вот такая логика.

Патчи, больше не для баланса, а для исправления багов и не работающих квестов. Если не хочется такой экспириенс с Атомиком. То на старте в BG3 лучше не играть точно. 

7 минут назад, MaxysT сказал:

есть надежда на завершённость

Даже перед завершением раннего доступа, были баги в игре, которые еще не пофиксили, обещали поправить на релизе. Надеяться что в первой их DnD(особенно учитывая масштаб проекта) будет все будет отполировано, это очень оптимистично)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.