Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Продажи римейка Resident Evil 4 достигли 5 миллионов копий

Рекомендованные сообщения

191519-39.jpg

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

Сегодня Capcom обновила информацию о продажах своих игр, в результате чего стало известно, что у римейка Resident Evil 4 уже набралось 5 миллионов копий.

По скорости продаж это второй лучший результат в истории серии после Resident Evil 6.

191519-39.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хорошему Remake — хорошие продажи. Сильно рад, за результат.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ждём ремейк ремейка.

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
11 минут назад, romka сказал:

Ждём ремейк ремейка.

Ждем оптимизацию , уменьшающею потребление видеопамяти в ремейках Ре :laugh: . И да хорошей игре , хорошие продажи 

:good:

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

И да хорошей игре , хорошие продажи 

Хорошая игра вышла в 2005 г. А это так… дополняшка за полный ценник.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, romka сказал:

Хорошая игра вышла в 2005 г. А это так… дополняшка за полный ценник.

Я не смог играть в оригинал , камера просто отвратительная и стрельба совсем стремная , я пытался честно , пару раз начинал играть но рвотный рефлекс от управления и стрельбы не смог сдержать , свалил с игры хотя знаю что в остальном оно очень крутая , а вот ремейк шедевр лично для меня без вариантов если выбирать между двумя этими играми конечно ремейк выше на три башки имхо :)

Поделиться сообщением

Только что, ЛамповыйЭх сказал:

Я не смог играть в оригинал , камера просто отвратительная и стрельба совсем стремная

На клавамыше что ли играл? 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
15 минут назад, Ленивый сказал:

На клавамыше что ли играл? 

На всем пробовал , да клавомышь вроде вообще совсем хреново играется , с геймпадом стало лучше конечно в плане управления но стрельба все ровно лично для меня максимально отвратительная не могу объяснить прям точно но как будто она какая то корявая вся без физики что ли вообще , там конечно везде стрельба не очень но в оригинале прям совсем говно какое то , сорян :bad:

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Тогда хз даже. В переиздании прикрутили клавамышу, но чот так себе. А вот на гемпаде отлично всё, нипанятно что там за корявая физика, это у тебя похоже какие то внутренние очучения ( у меня такое с Алан Вейк и Контрол, ну не нравятся мне там камеры:D)

...да и много игр с подобной камерой и стрельбой — тот же Дед Спейс, там тоже не понравилось?

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
37 минут назад, Ленивый сказал:

@ЛамповыйЭх Тогда хз даже. В переиздании прикрутили клавамышу, но чот так себе. А вот на гемпаде отлично всё, нипанятно что там за корявая физика, это у тебя похоже какие то внутренние очучения ( у меня такое с Алан Вейк и Контрол, ну не нравятся мне там камеры:D)

...да и много игр с подобной камерой и стрельбой — тот же Дед Спейс, там тоже не понравилось?

Не не не )) вот в ре4 именно почему то очень не нравится даже не то что камера а именно стрельба а если точнее то как прицеливание происходит :)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Ахаха лол , смотрите  , бегает мне дизы ставит просто так , в своем то возрасте такой бабуйней занимается ахахах :D:D:D

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Хорошая игра получилась.

Поделиться сообщением

А есть те кто и новую и старую прошёл? На сколько новая урезана?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

если выбирать между двумя этими играми конечно ремейк выше на три башки имхо :)

Ремейк сто пудово прокачан и улучшен, но основная база всё равно оригинала, так… тут штриханули, там подмазали… 

Да уж, интересно за что на тебя взъелся Senekis. Держи противовес :wink: .

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, romka сказал:

Да уж, интересно за что на тебя взъелся Senekis. Держи противовес :wink: .

Да он пару дизов мне поставил , а я не особо это дело люблю поэтому  и сам стараюсь их не ставить и в принципе не ставлю их но иногда бывает но тогда я готов принять назад свои дизлайки под любым своим постом , а этот прям странный какой то я ему вернул эти пару дизов а он мне еще больше насыпал ну я ему вернул снова , думаю просто забью на это дело мне хватает и того что человеку почти 40 лет а он такой бабуйней страдает , соболезную ему просто :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дорогие друзья, если вы обнаружили баг с переводом, то пожалуйста напишите где и как его можно обойти  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2859860/_/ Краткое содержание истории Вы играете за Велорию, старшеклассницу, которая просыпается в месте, которое кажется одновременно знакомым и странным. Следуя следам своей памяти, она решает головоломки и встречает незнакомцев, которые кажутся ей странно знакомыми. Она ищет не просто выход, но и окончательную истину: кто она? И почему она вернулась в это место? Девочка просыпается перед мрачным приютом. 
      Пепел кружится в воздухе, открывая давно похороненную правду: настоящий приют сгорел в огне много лет назад. 
      То, что стоит здесь сейчас, — это искаженный мир, собранный из фрагментов памяти. 
      В поисках истины она входит в его двери. 
      Окутанное жуткой тьмой, здание раскрывает свои секреты только слабым светом свечей… Основные моменты игры Психологическая глубина, напоминающая Достоевского. Тщательно продуманные головоломки и дизайн уровней. Художественный стиль с ощущением прозрачности. Выразительные сцены компьютерной графики и визуальные эффекты. Основной игровой процесс Головоломки, переплетенные с глубоким повествованием. Переключение между памятью и реальностью. Исследование, скрытность и напряженные погони. Описания персонажей «Это ты» — Велория
      Робкая и замкнутая девушка, которая не любит социальное взаимодействие. 
      У нее доброе сердце, и она чрезвычайно настойчива, когда дело касается вещей, которые она считает необходимыми. 
      Из-за ее борьбы с самовыражением она часто кажется бесчувственной. «Это ты в детстве» — Велория Милость Скрывая невыразимые тайны в «Доме Грейс», появляясь в виде куклы и передвигаясь с большим трудом, всегда производил впечатление высокомерного человека и имел пристрастие ко всему яркому. Итан
      Мягкий, как девочка, но живой и страстный, способный согревать других своим присутствием. 
      В детстве его зрелость привела его к тому, что он стал самым близким другом Велларии, глубоко полагаясь на нее. 
      Он любит смаковать янтарные конфеты, которые дала ему Веллария, позволяя их кислинке разъедать его зубы, пока вкус ржавчины — как у волос Велларии — не просачивается наружу. Элла
      Родилась с тяжелой болезнью хрупких костей, она парализована ниже пояса и прикована к постели. 
      Всегда с нежной улыбкой, она редко проявляет сильные эмоции, обладая зрелостью не по годам. 
      Она относится к Велларии с исключительной добротой. Grian
      Единственный учитель в Grace's Home, отвечающий за обучение детей по разным предметам, обожаемый всеми. 
      Несмотря на то, что он выглядит взрослым, он сохраняет детское сердце, часто кажущееся глупо невинным. 
      Он часто рассказывает детям пошлые шутки, хотя мало кто на них реагирует, за исключением Велларии. Вианна
      утверждает, что она твоя лучшая подруга.
    • “эмоциональный сюжет” он будет настолько хорош что я заплачу? или наоборот? не наоборот же? правда? 
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Luto 23.07.2025 22.07.2025 Horror, Psychological Horror, Walking Simulator, Story Rich, Dark, Cinematic Grounded 2 July 2025 30.07.2025 Action, Adventure, RPG, Exploration, Sandbox, Third Person Ctrl Alt Deal Q3 2025 July 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildwood Down 2025 08.08.2025 Point & Click, Comedy, Adventure, Puzzle, 2.5D, Casual Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon 2025 January 2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Mariachi Legends To be announced Q2 2026 Metroidvania, Pixel Graphics, Indie, Action-Adventure, Combat, Action Super Meat Boy 3D Coming soon 2026 Action, Precision Platformer, Platformer, Difficult, 3D Platformer, 3D Marathon 24.09.2025 To be announced Extraction Shooter, Shooter, PvP, Multiplayer, Sci-fi, Action Oceanhorn: Chronos Dungeon Q2 2025 Coming soon Action, Adventure, Retro, Pixel Graphics, RPG, Co-op
    • https://store.steampowered.com/app/3746310/Chains_of_Lukomorye/ / https://vkplay.ru/play/game/chains-of-lukomorye Анонсирующий кинематографический трейлер / Геймплейный трейлер
    • Перевод завершен.
      Только Диалоги и выборы.
      Еще бы шрифт походящий найти. (тонкий и не широкой)

• я бы рад, да поводов нет. Рассуждаешь и мыслишь ты точь-в-точь как “сектанты”, поэтому “если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”)
    • Сделал плагин для перевода на другие языки. Как пример первым добавил русский, но качество самого перевода не лучшее. Если кто хочет взяться за редактуру буду признателен.  https://github.com/warfollowsme/SKALD-TranslationMod 
    • Там Like a Dragon Kiwami выпустили первую версию перевода Yakuza 6
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.