Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трансляция Alien Shooter — 11 июля, 22:35 мск

Рекомендованные сообщения

Любимая серия изометрических стрелялок. Всё ещё жду 3 часть. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Ээх.. уже ведь 100500 лет прошло, походу у них все неочень с этим. Я уже давно не жду((

ЗЫ: только что совершено случайно узнал, что одного из ключевых монстров игры зовут Зубило, а я во время разработки AS2 сидел на форуме у Сигмы под ником Zubila и активно с разрабами трещал)) Во 2й части даже попал в секретный список в lgc файле в игре, вместе с другими форумчанами :D А тут такое открытие стока лет спустя :D Все на форуме тогда наверно думали, что я назвался так из-за монстра)) А я даже не знал, что он так называется и существует такое совпадение :D

Ахаха оно еще на месте, даже в Стиме))

86P2EmN.png

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@iWaNN , скажу больше. В коллекционную версию вложили оловянную фигурку именно Зубилы. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, james_sun сказал:

@iWaNN , скажу больше. В коллекционную версию вложили оловянную фигурку именно Зубилы. 

Вот я и узнал, да :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, shingo3 сказал:

Можно не ждать. Ребята поставили на конвейер мобильный кал, где с каждым разом пробивают дно, реюзая ассеты десятилетней давности, а так же ломая и изващая всё, что работало до этого хорошо.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iWaNN сказал:

Ээх.. уже ведь 100500 лет прошло, походу у них все неочень с этим. Я уже давно не жду((

ЗЫ: только что совершено случайно узнал, что одного из ключевых монстров игры зовут Зубило, а я во время разработки AS2 сидел на форуме у Сигмы под ником Zubila и активно с разрабами трещал)) Во 2й части даже попал в секретный список в lgc файле в игре, вместе с другими форумчанами :D А тут такое открытие стока лет спустя :D Все на форуме тогда наверно думали, что я назвался так из-за монстра)) А я даже не знал, что он так называется и существует такое совпадение :D

Ахаха оно еще на месте, даже в Стиме))

86P2EmN.png

Епта! Да ты знаменитой зубоскал переросток. Думаю ты их там так закусал на форуме, что они решили пугать тобою и других игроков.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.