Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер мистической ролевой игры Banishers: Ghosts of New Eden от студии DON’T NOD

Рекомендованные сообщения

232122-banishers-ghosts-of-new-eden-head

Компании DON’T NOD и Focus Entertainment показали новый трейлер с игровым процессом «пронзительной ролевой игры» Banishers: Ghosts of New Eden.

Компании DON’T NOD и Focus Entertainment показали новый трейлер с игровым процессом «пронзительной ролевой игры» Banishers: Ghosts of New Eden.

Цитата

Нью-Иден, 1695 год. Влюбленные друг в друга изгнатели Антея Дуарте и Ред Макрей — охотники на призраков, поклявшиеся защищать живых от неупокоенных призраков и теней. Очередное задание заканчивается трагедией: Антея погибает и сама становится одним из ненавистных ей призраков. В захваченной нежитью североамериканской глубинке влюбленные отчаянно ищут способ спасти Антею.

Погрузитесь в красивую, глубокую и эмоциональную историю обреченной любви. Вместе с изгнателями знакомьтесь с жителями Нью-Идена и раскрывайте дела о Присутствии призраков в таинственном мире с богатой историей, полном сверхъестественных существ и древних тайн. Полагайтесь на смекалку или применяйте призрачные силы Антеи и оружие Реда, чтобы уничтожать и изгонять призраков, не дающих покоя живым.

Вам предстоит принимать сложные решения, влияющие на исход игры и судьбу жителей Нью-Идена — как живых, так и неупокоенных мертвых. Готовы ли вы нарушить клятву охотника на призраков, чтобы спасти возлюбленную, ставшую одним из них?

Игра должна выйти в этом году.

Скрытый текст

9.jpg

8.jpg

7.jpg

6.jpg

14.jpg

15.jpg

Поделиться сообщением

Увидел DONTNOD и сразу подумал, что игра про гомосеков и не ошибся :) Парни нашли свою аудиторию, эх, а раньше такие игры делали, хоть и не без огрехов.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Увидел DONTNOD и сразу подумал, что игра про гомосеков и не ошибся :) Парни нашли свою аудиторию, эх, а раньше такие игры делали, хоть и не без огрехов.

А где вы в трейлере их увидели ? У глав героя была любимая погибшая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

@poluyan 

я новость прочитал.. :)

Не до конца:

11 часов назад, james_sun сказал:

Очередное задание заканчивается трагедией: Антея погибает и сама становится одним из ненавистных ей призраков.

Поделиться сообщением

Хм, так это девушка, просто по облику совсем не понятно (как и по имени), хах :)  значит ошибся.

Я просто тогда не понял

Цитата

В захваченной нежитью североамериканской глубинке влюбленные отчаянно ищут способ спасти Антею.

тут явно текст как то не так составлен или мне кажется, если одна из влюбленных и есть Антея..?

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

40 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Хм, так это девушка, просто по облику совсем не понятно (как и по имени), хах :)  значит ошибся.

Я просто тогда не понял

тут явно текст как то не так составлен или мне кажется, если одна из влюбленных и есть Антея..?

Да так и есть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Хм, так это девушка, просто по облику совсем не понятно

Я почему-то по чертам лица с первого взгляда понял, что это девушка. Порой кажется, люди видят то, что хотят видеть.

• +1 2

Поделиться сообщением

Так, негры есть — уже хорошо. Но если не увижу все виды репрезентативных транс-гомиков LGTBTKLJNSDJSDOIJSDS++++ и их ГУЛБОКИЕ отношения, то покупать не собираюсь. DONTNOD обязаны держать свою коричневую марку.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberEssence сказал:

Я почему-то по чертам лица с первого взгляда понял, что это девушка. Порой кажется, люди видят то, что хотят видеть.

Вот чего лгбт-пропаганда со мной сделала :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Ещё в прошлом году был красивый и интересный ролик. Там и выяснилось в конце, что он мстит за свою погибшую подругу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.