Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lies of P выйдет 19 сентября, в Steam вышла демоверсия

Recommended Posts

001212-maxresdefault.jpg

Игра будет продаваться в России за 3999 рублей, русские субтитры прилагаются.


Разработчики соулс-лайка про Пиноккио Lies of P определились с датой выхода. Игра поступит в продажу 19 сентября на ПК и консолях.

Кроме того, в Steam стала доступна демоверсия и открылся предзаказ. Игра будет продаваться в России за 3999 рублей, русские субтитры прилагаются.

  • Like (+1) 3

Share this post


Link to post

Враги совсем тупые, дамаг не наносят.

Edited by azmon

Share this post


Link to post
1 час назад, azmon сказал:

Враги совсем тупые, дамаг не наносят.

ну не знаю где ты бездамажных врагов нашел, в демке хоть и легко играется но мобы бьют больно, на релизе уверен море горязщих жоп будет

ps: игру добавил в вишлист, мне понравилось

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Я наконец понял истинное значения слова 4к гейминга…

Share this post


Link to post
1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Я наконец понял истинное значения слова 4к гейминга…

Эт хорошо ещё что не 8к гейминг)) а то сейчас и такой есть)))

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@DarkHunterRu это вы как-то поотстали. Ещё на релизе ремейка Дэд спейса, нового джедая и ремейка 4-го резика 5к гейминг в моду вошёл. А новый Дьябла, да, уже на уровень 8к гейминг вышел. :D

Edited by Сильвер_79
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

 А новый Дьябла, да, уже на уровень 8к гейминг вышел. :D

Ну эти всем известны как конченые)

Share this post


Link to post

Когда я смотрю на этот геймплей и на этот интерфейс, невольно вспоминается
- Дашь домашку списать?
- Да, только не списывай точь-в-точь.

Авторы сосаликов даже интерфейс оригинальный придумать не удосуживаются.

image.png

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

@Сильвер_79 ну отдельные индивиды по разному сходят с ума. Но судя по Диабле, многим 8к гейминг нормально.

Под тизером Path of Exile 2 был комментарий мол не д4, не зайдет так как бесплатная. Смешно и грустно.. если игра по всем параметрам либо такая же, либо лучше, но бесплатная это уже минус, зато за 8к это огого игра… лол Как говорится, деньги есть…

А вообще забавно, ведь все эти региональные цены и скидки, они как раз для того, чтобы заработать больше, а не меньше… А тут все начали поднимать цену.. флаг им в руки, игра должна быть крутая, чтобы я захотел ее за 2к купить, игра должна быть шедевром, да еще и ААА, чтобы я захотел купить ее за 4к, как известно шедевры выходят редко, а триплэй еще реже :) (По моим запросам последний был в 2015).

Если бы игроки по всему миру плюнули в лицо тем, кто решил поднимать цены, цены бы не подняли, а поскольку всем и так норм, мы и получаем, что все больше игр выходит дорогими.. 

Эх а я еще помню триплэй за 500р, и в те давние времена из этой категории крутых игр поболее было, чем сейчас. А некоторым играм до сих пор нормальных конкурентов нет. Все что они научились — делать графику, а сами игры становятся все менее интересными и что еще хуже разнообразными, если выходит соулс-лайк, мы наверняка знаем, как в нем все будет работать, разница только в мелочах. И так во всех жанрах. (Прикол про комментарий выше, ведь я у этой игры даже демку не играл, просто подумал, что наверняка один в один)  Даже сейчас пытаются сделать, как было раньше. скажем РПГ с активной паузой, точь в точь должны работать как в Балдурс гейтах 1-2 вплоть до интерфейса и тут с десяток игр внешне один в один, только графика получше.

Мне даже после этого смешно читать, что Лариан делает под копирку, потому что, да пускай, ведь в таком формате вообще никто не делает больше, пусть хоть от них игры будет похожи только друг на друга, ведь в отличие от Ассасинов, других похожих на Дивинити по сути нету, даже в жанре пошаговых РПГ. А вот похожих на Ассасинов экшн-РПГ с открытым миром пруд пруди. Даже Ведьмак 3, хотя ни в одной такого проработанного сценария нет, тем более с учетом открытого мира и нелинейности, чем и хорош.

Edited by DarkHunterRu
  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
39 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Если бы игроки по всему миру плюнули в лицо тем, кто решил поднимать цены, цены бы не подняли, а поскольку всем и так норм, мы и получаем, что все больше игр выходит дорогими.. 

Мы живём в эру когда повышение цены не ровно снижение продаж. Многие производители разного вида товара поняли, если повысить цену на товар, это наоборот способствует большей выручки. Производители поняли, те кто хочет купить здесь и сейчас, всё ровно купит, а кто не хочет, он всегда будет ждать скидок. 

Вспомните, когда Nvidia первый раз повысила цену за свой видеокарты на линейку 20хх. Сколько было тогда возмущений? Снизили тогда цену? Нет. Народ адаптировался и стал покупать по этим ценам. В итоге мы сейчас увидели второй этап повышение цен, и производителя это никак не смущает. Вспомните когда Apple начали повышать цены на свои устройства, телефон за 1000 баксов? Тогда многие крутили палец у виска, в том числе и другие производители телефонов. После чего эти телефоны начали разлетаться как горячие пирожки, не смотря на завышенный прайс, от чего потом и другие производители телефонов подтянулись. А с игровой индустрией, что? Ну вот недавно подняли цены на игры во всём мире на 10баксов, сколько было в интернете возмущений? Ну и что? Стали игры хуже продаваться от этого? Нет, вовсе нет. Мы живём в эру где крика и шуму в интернете много, но это никак не отражает реальную действительность, потребитель готов платить дальше, даже если цена стала выше. Увы но это факт.

На счёт повышения цен, лично я уже над этим давно не парюсь. Даже если не брать в расчёт местную ситуацию с продажей игр в нашем регионе, я не вижу смысла покупать игры на старте. У меня нет желание получить игру здесь и сейчас. У меня кучу игр купленных, которые не пройдены, если цена для меня слишком дорогая, не беда, пойду играть во то, что куплено. А пока во, что-то играю в другое, всегда успеют подкатить скидки. И мы часто видим, что скидки долго себя не заставляют ждать и они часто появляются чуть ли не через пару месяцев продаж. То есть, издатель снимает сливки с тех кто готов платить, а потом делает скидку для тех, кто ждал доступной цены. Поэтому рано или поздно, любую игру можно будет урвать, за вменяемый прайс. А пока этого не случилось, всегда есть во, что поиграть, по крайне мере в моем случае это так. 

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Я наконец понял истинное значения слова 4к гейминга…

С добрым утром. Прошлогодний ELDEN RING так же стоит 4к, это первое что пришло на ум, уж не стоит говорить про всякие там Jedi Survivor, Hogwarts Legacy, Guardians of the Galaxy, и двулогию Marvel’s Spider-Man отсутствующие в продаже на территории РФ, н цены на которые, в некоторых регионах, давно перевалили за 4к. Вообще, сейчас такая тенденция, что каждый уважающий себя издатель считает правильных поднимать цены в несколько раз на свой, порезанный на несколько частей, продукт, а затем ещё продавать оставшиеся части по цене в ещё одну игру, так что, не думаю, что 6к или даже 8к гейминг заставит себя долго ждать.

Share this post


Link to post

@DarkHunterRu Забавно, как кто-то хоть в скользь упоминает дьяблу, то тут же из под шконки выползает фанат пое и начинает всем рассказывать о то, о чем его даже и не спрашивали. Да даже если улететь на Луну в одиночном челноке и там прошептать слово “Дьябло”, то из самого вонючего кратера появится очередной обиженный фанатик пое.

У вас комплекс какой-то?

Edited by KoreanJesus
  • Haha (+1) 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, mc-smail сказал:

Сколько было тогда возмущений? Снизили тогда цену?

Это не так работает, возмущения в интернете  это пшик, который в бизнесе роли не играет, все пиар — кроме некролога. А вот если бы были конкретные действия, по игнорированию завышенных цен, тогда был бы и результат. Ведь когда надо занизить чему-то оценку, то набираются миллионы солидарных, а когда надо не покупать (что значит не играть) то как то сразу тухленько.

Соответственно дальше читать не стал, поскольку если отталкиваться от возмущения в интернете можно далеко пойти, например можно подумать, что геев, черных и так далее в США большинство, вне зависимости от статистики и другие интересные выводы сделать.

@KoreanJesus А меня не надо спрашивать, я сам пишу о том, о чем мне интересно написать в данный конкретный момент ,если вас что—то не устраивает можете пройти мимо, можете ответить, но не надо говорить мне, что мне делать, тогда я не скажу вам, куда вам идти :) А что у вас там с комплексами? Пое слишком дешевая для вас или диабло недостаточно навороченная? :D Можете не отвечать, просто показываю насколько ваше сообщение само себе противоречит в основе. 

Edited by DarkHunterRu

Share this post


Link to post
46 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Соответственно дальше читать не стал, поскольку если отталкиваться от возмущения в интернете можно далеко пойти, например можно подумать, что геев, черных и так далее в США большинство, вне зависимости от статистики и другие интересные выводы сделать.

Так надо было читать дальше, тогда бы вы поняли мой посыл. Я как раз об этом и писал, что возмущения в интернете никак не отражают реальную ситуацию с покупательской стороны. Цены повышают от того, что знают, что люди всё ровно в большой степени будут и дальше покупать их продукт, что в общем мы видим на практике. А все эти бурления в интернете ничего не значат, пока люди на практике не начнут наказывать, а как показывает практика, люди готовы стерпеть любые повышения и покупать дальше, а в интернете возмущения, это просто пустой шум, не более.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By james_sun

      Компании DreadXP и DarkStone Digital объявили о разработке хоррора Paranormal Activity: Found Footage.
      Компании DreadXP и DarkStone Digital объявили о разработке хоррора Paranormal Activity: Found Footage.
      Проект будет представлен в жанре «найденная пленка» и, по замыслу создателей, он должен расширить лор оригинальных фильмов. Сообщается о продвинутой динамической «системе призраков», которая должна постоянно держать пользователей в напряжении и страхе. 
      Релиз игры намечен на 2026 год. 
      DreadXP и DarkStone Digital уже совместно выпускали в 2022-м мистический хоррор The Mortuary Assistant, который был тепло встречен геймерами в Steam.
    • By james_sun

      Дебютный трейлер пришелся публике по душе. В частности, один из комментариев под видео гласит: «Русский игропром поднялся, паркур выглядит лучше чем в Assassins Creed: Mirage».
      На днях отечественные разработчики, прячущиеся за псевдонимом vasya, анонсировали приключенческий экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik.
      Страница проекта уже есть в Steam. Дебютный трейлер пришелся публике по душе. В частности, один из комментариев под видео гласит: «Русский игропром поднялся, паркур выглядит лучше чем в Assassins Creed: Mirage».


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×