Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

SEGA уволила 121 человека из Relic Entertainment

Рекомендованные сообщения

231850-COH3_SecondaryKeyArt_Website.jpg

Relic Entertainment известна по серии Company of Heroes, а также по стратегии Age of Empires 4, сделанной для Microsoft.

SEGA уволила из Relic Entertainment сразу 121 человека в связи с «внешними факторами», влияющими на индустрию.

Relic Entertainment известна по серии Company of Heroes, а также по стратегии Age of Empires 4, сделанной для Microsoft. Несмотря на сокращения, она продолжит поддержку всех проектов.

231850-COH3_SecondaryKeyArt_Website.jpg

Поделиться сообщением

О, очередная “оптимизация” кадров. :) Сам однажды был “оптимизирован”. Хорошо хоть фирма адекватная была и “оптимизировали” по соглашению сторон с выплатой трёх окладов без вычета НДФЛ. 

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mertisadon сказал:

О, очередная “оптимизация” кадров. :) Сам однажды был “оптимизирован”. Хорошо хоть фирма адекватная была и “оптимизировали” по соглашению сторон с выплатой трёх окладов без вычета НДФЛ. 

“адекватная” )))) у нас Европе когда тебя “оптимизируют” платят очень долго и прилично, в зависимости от того сколько месяцев проработал и какая ЗП была, а ты 3 оклада, это кидок)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

“опять разработка подорожала? приходится каждый кадр экономить? или опять игроки виноваты — не хавают всё подряд ? (хоть какая то их часть)” :cold_sweat:

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
16 минут назад, FanLadva сказал:

у нас Европе

А где ? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, FanLadva сказал:

у нас Европе

Тоже интересно где это:)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mertisadon сказал:

А че за контора если не секрет?! 

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mertisadon сказал:

О, очередная “оптимизация” кадров.

В данном случае этих бракоделов давно уже пора оптимизировать. Так что может и с пользой, наконец перестанут херней заниматься.

Поделиться сообщением

13 часов назад, FanLadva сказал:

“адекватная” )))) у нас Европе когда тебя “оптимизируют” платят очень долго и прилично, в зависимости от того сколько месяцев проработал и какая ЗП была, а ты 3 оклада, это кидок)

Ну тогда вопрос к европейцам финнам, ведь это было совместное предприятие. Хотя опять же “оптимизировали” то в РФ, а не в Финляндии. Видимо посчитали, что русиш швайне и этого хватит. :)

P.S. Один из российских директоров правда уехал по “оптимизации” к себе домой на казённой машине. Каждому по потребностями! 

Поделиться сообщением

Так им и нужно, эти бракоделы совсем уже распоясались. С другой стороны и без РТС-ок оставаться не хочется. Хотя, опять же, ничего нормального уже давно не выходило и, наверное, никогда уже не выйдет. Я, как человек с отсутствующими кеберкотлетическими генами, ценю в РТС-ках те вещи, которые уже давно вымерли. Грустно все это.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CorneliaRose сказал:

Так им и нужно, эти бракоделы совсем уже распоясались. С другой стороны и без РТС-ок оставаться не хочется. Хотя, опять же, ничего нормального уже давно не выходило и, наверное, никогда уже не выйдет. Я, как человек с отсутствующими кеберкотлетическими генами, ценю в РТС-ках те вещи, которые уже давно вымерли. Грустно все это.

Мне кажется, причина вымирания РТС в том, что сам по себе жанр ориентирован на задротство даже в одиочной игре и киберспорт, по другому в них просто не интересно играть.

Например, возьмём битву против ИИ в среднестатистической RTS вроде StarCraft или Age of Empires. В первое время знакомства с игрой можно играть на низкой сложности, строя базу и изучая игру в своё удовольствие. Но довольно быстро игрок изучит базовые возможности игры и просто бездумно строить базу станет не интересно. Далее будет поиск тактики и постепенное повышение сложности. В итоге всё сведётся к задрачиванию одной или нескольких тактик в безумном темпе, когда ты должен успевать одновременно строит базу строго по билд-ордеру и воевать. Зазевался и построил казарму на 5 секунд позже, либо из-за плохого микроконтроля потерял много юнитов в бою — ты проиграл, в следующий раз задрачивай лучше.

Большинство игроков просто хотят играть в своё удовольствие, им не интересно чрезмерное задростство. А в РТС через несколько часов изучения базовых механик кроме как задрачивания тактик становится нечего делать.

Теперь возьмём глобальные стратегии вроде Total War, Civilization и т.д. Да, со временем и там можно изучить все возможности и игра сведётся к задрачиванию оптимальной тактики.

Но, во-первых, чтобы изучить все базовые возможности, надо отыграть несколько партий. Партия в средней РТС длится от 15 минут до часа, а в глобальной стратегии — от нескольких часов до нескольких десятков часов. Т.е. игрок должен наиграть гораздо больше времени в глобальную стратегию, прежде чем изучит базовые механики и игра превратится в задротство, тем более что в глобальных стратегиях обычно больше всего для изучения по сравнению с РТС. Кроме того, из-за длинных партий гораздо больше времени уйдёт на оттачивание тактик до момента, когда игрок освоит их в совершенстве и исход партии будет решать мелочи и микроконтроль.

Во-вторых, глобальная стратегия в любом случае играется в неспешном, удобном для игрока, темпе, когда всегда есть возможность не спеша подумать. Игроку не надо, как в РТС, с выпученными глазами заниматься безумным микроконтролем на скорость, где любой затык может привести к проигрышу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, shingo3 сказал:

А че за контора если не секрет?! 

Финская Fazer. Нынешний “Хлебный Дом”. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mertisadon сказал:

Финская Fazer. Нынешний “Хлебный Дом”. 

Полная компенсация по случаю сокращения? Работу сам нашёл, или они предоставили?! 

ЗЫ. Я не навязываюсь, просто интересно случай твой почитать. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shingo3 сказал:

Полная компенсация по случаю сокращения? Работу сам нашёл, или они предоставили?! 

ЗЫ. Я не навязываюсь, просто интересно случай твой почитать. 

Надеюсь за оффтоп банхаммером не прилетит нам. :)

Ситуация была такая, что от меня в частности и от всех кого сокращали надо было избавиться как можно быстрее. Начальник отдела мне честно и прямо сказал, мол либо увольнение по согласованию сторон, либо он, как злобный проводник воли компании будет кошмарить всеми доступными способами, хотя никакого желания этого делать у него нет. Условия были такими — оплата всех отработанных дней за текущий месяц + оплата всех оставшихся отпускных дней + 3 оклада (НДФЛ не вычитался) + ДМС продолжает работать ещё 3 месяца в полном объёме. И всё это мне объявили за неделю до самого факта сокращения. Ну я прекрасно понимал, что всё совсем не по ТК происходит, но что-то кому-то доказывать и устраивать противостояние вообще не хотелось. Я успел проработать только около 10 месяцев, а потом компании слегка поплохело. Естественно, что никто работу мне не предоставлял. Через 2 недели, или около того, нашёл сам. При этом в последние дни до сокращения мне дали полную свободу на рабочем месте, чтобы мог тратить время на просмотр вакансий, созвоны с потенциальными работодателями, какие-нибудь разъезды и т.п.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, SerGEAnt сказал:

Relic Entertainment известна по серии Company of Heroes, а также по стратегии Age of Empires 4, сделанной для Microsoft.

Хм, я всегда думал, что Релики известны по сериям Homeworld и Warhammer 40 000: Dawn of War.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последнюю неделю:
      Company of Heroes 3 — хорошо всем известная стратегия обзавелась русским и украинским переводами после того, как разработчики ушли от SEGA. Вышла 23 февраля 2023 года, 33626 обзоров, 57% положительные.
      Once Human — условно-бесплатный шутер от третьего лица про выживание после апокалипсиса. Вышел 10 июля 2024 года, 132482 обзора, 74% положительные.
      Just a To the Moon Series Beach Episode — четвертая глава очень популярной серии трогательных адвенчур. Вышла 20 сентября 2024 года, 2983 обзора, 98% положительные.
      Brazilian Drug Dealer 3: I Opened a Portal to Hell in the Favela Trying To Revive Mit Aia I Need to Close It — бумер-шутер на движке Quake 2. В раннем доступе с 21 сентября 2024 года, 2133 обзора, 98% положительные.
      Maltese’s Fluffy Onsen — симулятор животного банного отдыха. Вышел 8 апреля 2025 года, 1029 обзоров, 94% положительные.
      Suit for Hire — хардкорный шутер, смесь Max Payne и Superhot. Вышел из раннего доступа 20 июня, 999 обзоров, 92% положительные.
      Bokura: Planet — кооперативная адвенчура про побег с Красной планеты. Вышла 24 апреля, 752 обзора, 76% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.
      В сети обратили внимание, что еще в конце февраля в российском сегменте Steam стала доступна стратегия Company of Heroes 3.
      Ранее игра была недоступна из-за того, что ее издателем была SEGA. Примерно год назад разработчики серии из Relic Entertainment перестали быть частью японского издательства — появление игры в продаже обусловлено именно этим фактом.
      Прямо сейчас игру можно вообще скачать бесплатно и играть до вечера понедельника, а на покупку действует скидка 50%.
      В игре нет официального перевода на русский язык, и даже нет русских в качестве стороны конфликта, но товарищи все, само собой, давно перевели. Перевод доступен в руководствах Steam или у нас в архиве.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Jimmi Hopkins v1.0.7
      https://pixeldrain.com/u/nwnkYWQ9
    • Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn. TSF и ТО «Цікава Ідея» выпустили украинскую локализацию легендарной стратегии Red Alert из сборника Command & Conquer Remastered Collection. Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
    • попробуй переустановить саму игру мне помогло проблема конечно другая но все же   
    • @EmOo благодарю, но я и сижу на этом форуме, собственно я и просил там помощи тоже, и уже тестил эту программу. Она открывает по одному файлу и редактировать каждую строку отдельно надо. Это немного не то, учитывая что в некоторых из msg файлов по 1000 строк, а файлов 1500+
    • Инициатива, конечно, но у них еще Сталкер 2 в работе. И хоть студия заявляет, что над проектом будет работать другая команда, беспокоит финансовый вопрос. На сталкера они и 100 тысяч из 8000 до сих пор не собрали. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но терзают смутные сомнения все же. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 
    • Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.