Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

[В фокусе] Хороший бюджетный геймерский монитор DIGMA Gaming DM-MONG2720

Рекомендованные сообщения

122647-banner_st-vf_warchiff_digmadmmong

Почти год назад в редакцию попал геймерский монитор DIGMA DM-MONG2710, неплохо показав себя в работе и при развлечениях. В этот раз поговорим о его «младшем брате» — модели DM-MONG2720, которая получила более высокое разрешение, вернула привычный плоский экран и приобрела более солидный вид, не потеряв при этом преимуществ и фишек «старшего брата».

Почти год назад в редакцию попал геймерский монитор DIGMA DM-MONG2710, неплохо показав себя в работе и при развлечениях. В этот раз поговорим о его «младшем брате» — модели DM-MONG2720, которая получила более высокое разрешение, вернула привычный плоский экран и приобрела более солидный вид, не потеряв при этом преимуществ и фишек «старшего брата».

121638-DSC01986.JPG

121638-DSC01907.JPG

В первую очередь в глаза бросается обновлённый дизайн монитора. Подставка стала чуть выше и избавилась от яркой красной вставки. Задняя панель монитора получила более приятный дизайн, напоминающий спортивный автомобиль, и модную RGB-подсветку, но регулировать или синхронизировать ту с остальной системой нельзя, можно только отключить.

121638-DSC01971.JPG

121638-DSC01924.JPG

На задней панели располагаются разъёмы подключения: видеовходы — два DisplayPort и один HDMI, разъём 3,5 мм на наушники/колонки, сервисный USB-разъём для обновления прошивки и разъём питания. Справа, на уровне основных портов находится разъём для кенсингтонского замка. Блок питания монитора внутренний, так что при замене кабеля питания какой-то особенный искать не придётся. На нижней части монитора расположены динамики, но что разъёмом 3,5 мм, что встроенными динамиками советую пользоваться в последнюю очередь, так как исходящий звук невыразительный и без низких частот, подойдёт разве что в крайнем случае, если остальные источники звука по той или иной причине недоступны.

121638-DSC01932.JPG

Органы управления были переделаны, теперь это пятипозиционный джойстик, расположенный на задней стороне корпуса, который прекрасно управляется вслепую, но любит изредка «прощёлкивать» впустую, если очень быстро менять пункты в меню.

В полностью собранном состоянии претензий к материалам сборки нет: монитор устойчив, корпус выполнен из матового пластика, скрипов и люфтов замечено не было. Остались и регулировка наклона по вертикали на 5 и 15 градусов вперёд и назад соответственно, и поддержка VESA крепления 100 х 100.

121638-DSC01913.JPG

Рамки дисплея около сантиметра сверху и по бокам и около полутора сантиметров снизу. Сам дисплей покрыт матовой плёнкой, которая неплохо защищает от случайных бликов, но легко собирает пыль и отпечатки.

121639-DSC02017.JPG

Что касается меню, то тут производитель провёл некоторую работу над ошибками и подправил шрифт, теперь он так сильно не пляшет, но всё ещё можно найти пару забавных опечаток (например, «Nзображение»). Также через меню можно выставить поверх изображения прицел (два разных в двух цветах) для игр, где он не предусмотрен, или вывести таймер обратного отсчёта.

121638-DSC01994.JPG

121638-DSC01992.JPG

121639-DSC02008.JPG

Теперь о матрице монитора и сопутствующих технологиях. Матрица выполнена по технологии VA и имеет углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали. Для защиты глаз имеются технологии Flicker Free (снижает мерцание экрана) и Low Blue Light (снижает уровень синего цвета, причём на выбор представлены несколько градаций). Есть поддержка G-Sync начального уровня, он устраняет разрывы картинки при нестабильной кадровой частоте. При стандартных настройках драйвера в некоторых приложениях наблюдается мерцание; это легко исправить, убрав галочку в параметрах конкретного дисплея.

121639-GSYNC.png

Некоторые вопросы вызывает режим HDR — расширенный динамический диапазон изображения. При заявленной яркости экрана в 300 кд/м2 в этой программе пиковое значение выдаёт аж на уровне 417 единиц, что уже попадает в рамки начальной реализации стандарта HDR400. И если в Resident Evil 4 есть настройки HDR и можно выставить приятную глазу картинку, то, к примеру, в Need for Speed Unbound настроек нет, и в ночные заезды общая картинка превращается в тёмную кашу. Есть удобная опция «Auto», которая включает HDR только в момент появления подходящего контента на экране.

121639-DSC02020.JPG

Помимо стандартных настроек яркости и контрастности пункт DCR включает динамическую контрастность, делая ярче или темнее подсветку, исходя из изображения на экране автоматически, подчёркивая соответственно светлые или тёмные участки изображения. Отдельно есть предустановленные пресеты для изменения параметров яркости под определённые жанры игр или для просмотра кино.

Из интересного — присутствует многооконный режим, в котором на экран можно выводить изображения из нескольких источников, к примеру из HDMI- и DP-разъёмов одновременно, выбрав основное окно и настроив положение дополнительного или вовсе условно поделив монитор на полноценные независимые функционирующие части.

Отдельно хочется отметить засветы экрана и шлейфы. Если с первыми полный порядок, то шлейф от белого текста на чёрном фоне имеет место, как переходы от белого к чёрному и обратно в особо динамических играх. Пункт «Время отклика» призван исправить ситуацию, при его активации в приложениях этот шлейф должен уменьшаться, но и без него влияние шлейфов на картинку можно назвать минимальным.

121638-DSC01911.JPG

Разумеется, монитор по причине VA-матрицы не подойдёт для художников или фотографов, цвета определённо не смогут конкурировать с хорошим IPS, но для домашнего пользования и просмотра фильмов большая контрастность по сравнению с IPS-моделями будет только в плюс.

За месяц использования монитора остались только положительные впечатления. Несмотря на некоторые некритичные огрехи, хорошая картинка на быстрой матрице, стильный дизайн и невысокая цена делают монитор если не однозначным выбором для геймера, то как минимум интересным вариантом в бюджетном сегменте игровых мониторов.

На момент публикации средняя цена монитора составляет около 20 000 рублей.

Характеристики монитора DIGMA DM-MONG2710:

• Диагональ экрана: 27" (68,6 см)
  • Тип матрицы: VA
  • Соотношение сторон экрана: 16:9
  • Разрешение: 2560x1440
  • Углы обзора: 178/178
  • Время отклика: 6 мс
  • Время отклика (GTG): 11 мс
  • Яркость экрана: 300 кд/м2
  • Шаг пикселей: 0,2331x0,2331 пикс.
  • Поверхность экрана: матовая
  • Частота обновления: 165 Гц
  • Статическая контрастность: 4000:1
  • Динамическая контрастность: 1000000:1
  • Количество разъёмов HDMI: 1
  • Количество разъёмов DisplayPort: 2
  • Количество разъёмов USB: 1 (сервисный разъем)
  • Разъём подключения наушников: 3,5 мм
  • Тип блока питания: внутренний
  • Энергопотребление: 45 Вт
  • Энергопотребление в режиме ожидания: 0,5 Вт
  • Размеры с подставкой: 616,4x461,5x249,5 мм
  • Вес: 5,8 кг
  • Вес (без подставки): 4,79 кг
  • Размер крепления VESA: 100х100

122647-banner_st-vf_warchiff_digmadmmong

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Комп у меня под столом стоит, и стекло закалённое, чёрное, оперативка чутка светится и карта, можно сказать там и не видно нечего, но всё-равно хочется чтобы  аккуратненько было, чтобы вообще проводов не было видно, ну и мне кажется, это чуть помогает циркуляции воздуха.

У меня тоже под столом стоит. Но когда собирал, просто захотел, чтобы было всё более менее аккуратно внутри, хотя и не обязательно это надо было. Ну а светоперделок сейчас в компе стало много, как новогодняя ёлка светится) я как бы не фанат всех этих разноцветных выкрутасов, но когда в компе стал всё обновлять, сейчас почти всё идёт с подсветкой по дефолту.

Стал менять систему охлаждения корпуса на более тихую и эффективную, старая стала шуметь и не регулировалась по оборотам. Стал искать корпусные кулера, которые по характеристикам подошли, уже идут с подсветкой, вообще сейчас сложно найти без подсветки корпусные кулера. Стал менять оперативку, тоже самое, которая больше всех подходит и хорошие отзывы, идёт с подсветкой) ладно хоть видеокарта и процессор остались без подсветки, тут нашёл подходящие варианты) и без них в корпусе света теперь больше чем в комнате))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 не, я именно про полную сборку, так-то приходилось и видяху менять, и блок питания, и жесткий диск, про оперативу вообще молчу...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Кстати на удивление , все очень просто становится в этих сборках , после того как пару раз сам соберешь нормально , слава Богу там практически невозможно ошибиться при подключении проводов и набор действий при сборке почти всегда одинаковый .

Вот не помню, была там гарантия на сборку или нет. Да и какая на сборку гарантия? Если только что-то недоприкрутили/перетянули. Но это ты хрен докажешь, что не сам туда залез. Зато у меня была видна заинтересованность сборщика. Парень (лет 25 на вид ему было) с интересом рассказывал, что и как, показал укладку кабелей и сзади и спереди. На пару вопросов ответил. И там не было, как тут на видео, никакой доп. оплаты за прикручивание кулеров. Была просто стоимость сборки, что-то около 1500. Что, в общем-то, в разрезе компа ценой под 100 000, не великие деньги. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

@piton4 не, я именно про полную сборку, так-то приходилось и видяху менять, и блок питания, и жесткий диск, про оперативу вообще молчу...

Да я это понял, просто решил поделится, как оно у меня было.

31 минуту назад, mc-smail сказал:

ладно хоть видеокарта и процессор остались без подсветки,

Так у тебя же 4080 вроде… ) и без подсветки?  Насколько помню, у меня последняя, которая без подсветки была — это 980ti от евги, потом уже вроде все с подсветкой были.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да и какая на сборку гарантия? Если только что-то недоприкрутили/перетянули. Но это ты хрен докажешь, что не сам туда залез

Пломбы ставятся где надо , и уже не залезть внутрь , не сорвав их :) 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

11 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Пломбы ставятся где надо , и уже не залезть внутрь , не сорвав их :) 

У меня на другом компе, который также под сборку в магазине заказывал, пломбы стояли. Но они не на сборку были, а как раз на комплектующие. У них хитрая схема была. Если берешь комп в сборке, уже готовый на витрине, на него гарантия 3 года. А если конфиг отличается и под сборку идет — гарантия 2 года. Я туда видеокарту подороже брал, которой в стандартных сборках не было, плюс жесткий побольше и оперативки тоже. Так вот, прошло 2 года и 2 месяца — сдох блок питания. Гарантия кончилась. Пришлось новый БП брать.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так вот, прошло 2 года и 2 месяца — сдох блок питания.

чет как-то быстро.

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Так у тебя же 4080 вроде… ) и без подсветки?  Насколько помню, у меня последняя, которая без подсветки была — это 980ti от евги, потом уже вроде все с подсветкой были.

Да, нашёл такую. Версия OmniBlack, идёт без подсветки, а есть один в один такая же, чуть дороже, но уже с подсветкой. Я решил, что 2к того не стоят)) До этого была 2060Супер, там была подсветка, ну такая, чисто лого подсвечивало. 

@Сильвер_79 Тут зависит скорее от человека. В вашем случае человеку наверно нравилось тем чем он занимается, а в случае с видео, человеку видать до фени вени, лишь бы по быстрее собрать и работало. Я не думаю, что ДНС нанимает каких-то профессиональных сборщиков на эту тему. Скорее всего этим занимаются продавцы, а там уже как получится, может попасться нормальный, ответственный человек а может вот такой, как на видео. Вряд ли ДНС за этим вообще следит как-то и контролирует. А гарантия сборки нужна скорее всего, как доп. страховка. В любом случае, если человек или организация даёт гарантию на свою сборку, да ещё на год или два, то скорее всего они уверены в своей сборке и скорее всего собрали хорошо, так как им нет смысла, потом иметь проблемы с потребителем и всё переделывать бесплатно, или за что-то отвечать, восстанавливать. 

Изменено пользователем mc-smail
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У меня на другом компе, который также под сборку в магазине заказывал, пломбы стояли. Но гни не на сборку были, а как раз на комплектующие. У них хитрая схема была. Если берешь комп в сборке, уже готовый на витрине, на него гарантия 3 года. А если конфиг отличается и под сборку идет — гарантия 2 года. Я туда видеокарту подороже брал, которой в стандартных сборках не было, плюс жесткий побольше и оперативки тоже. Так вот, прошло 2 года и 2 месяца — сдох блок питания. Гарантия кончилась. Пришлось новый БП брать.:D

Просто на каждую комплектуху своя гарантия идет , на аперативку гарантия в среднем 5 лет , на процы от 1 года до 3 лет , на видяхи раньше была гарантия 3 года но теперь год максимум а бывало я видал и по пол года даже … в общем  как то странно что гарантия на все комплектухи одинаковая )) я так понимаю что при пломбах гарантия на сборку говорит о том что если в течение гарантии что то случается со сборкой то магаз фиксит любые возникшие проблемы своими силами , а по окончании гарантии на сборку если остается гарантия на отдельные компоненты то работает уже только она ) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

на видяхи раньше была гарантия 3 года но теперь год максимум а бывало я видал и по пол года даже …

Ну кстати, мне на новую видяху дали гарантию 3 года) но может потому, что это ТОП сегмент. На новую оперативку и блок питания, гарантия идёт 10 лет. Считаю неплоха))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Ну кстати, мне на новую видяху дали гарантию 3 года) но может потому, что это ТОП сегмент. На новую оперативку и блок питания, гарантия идёт 10 лет. Считаю неплоха))

Оперативка ладно а БП 10 лет топ

• -1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, mc-smail сказал:

На блок у меня тоже 10 лет )) но только типа там на родине у него в Швеции (( а на апертивку всего 5 или 6 лет хотя джи скилл , а про видяхи паходу где как дают но я обратил внимание что гарантия резко уменьшилась после того как все эти санкции хардкорные появились .

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

но я обратил внимание что гарантия резко уменьшилась после того как все эти санкции хардкорные появились .

Возможно эти карты были ввезены по параллельному импорту, а тут как бы гарантию берёт на себя ТТ, а не производитель. Поэтому и занижают гарантийный срок, так как для ТТ это не выгодно делать его долгим.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, mc-smail сказал:

Возможно эти карты были ввезены по параллельному импорту, а тут как бы гарантию берёт на себя ТТ, а не производитель. Поэтому и занижают гарантийный срок, так как для ТТ это не выгодно делать его долгим.

Я считаю так и есть да , а когда я видел гарантии по пол года что просто хамство лютое , это было как раз во времена очень горячей памяти GDDR6X , там у многих карт было очень дерьмовое охлаждение на памяти и она жарилась стабильно 105 градусов что для нее максимальный крит , но даже этого я думаю хватило бы что бы со временем она тупо ужарилась в говно и сдохла … думаю продаваны это знали и делали гарантии просто смешными ну и + майнинг а он как раз и ушатывал память . 

Поделиться сообщением

Хм, а я заморачиваюсь с кабель менеджементом- люблю перфекционизм в корпусе, порядок, по обе его стороны, хоть и под столом стоит. Да и стенка корпуса так проще закрывается. На счёт сам собираешь, или не сам… ну, коли время есть, и не боишься, в принципе + есть к оному интерес, то конечно же сам. А когда ни времени, ни особой практики…нет уверенности, причин много, на самом деле… почему бы и не отдать специалистам? Другое дело, что тут тоже надо быть аккуратным, ибо могут накуролесить (такую сборку, с кабель менеджементом и врагу не пожелаешь), при этом ещё и попытавшись “раскрутить” заказчика на деньги. Так, что только проверенные сборщики, если уж прижмёт, с гарантиями. Но самом,у конечно же лучше- на мой взгляд. По крайней мере будешь полностью уверен, что всё хорошо, и ругать за кривоту (если что) потом некого- подстёгивает не халтурить + экономия денежных средств.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik
      Бренд Digma представил нам на обзор универсальный 27-дюймовый монитор Progress 27P301F. 

Устройство поставляется в классической картонной коробке с изображением монитора на лицевой и задней сторонах, спереди дополнительно перечислены основные характеристики.
      Комплект для бюджетного варианта абсолютно стандартный: в коробке, помимо экрана, лежит разборная подставка, HDMI-кабель, компактный внешний блок питания, а также коротенькая инструкция пользователя на русском языке. Сам по себе монитор очень легкий — 3,9 килограмма вместе с подставкой. Последняя состоит из двух частей и собирается буквально за 15 секунд без какого-либо инструмента. Задняя стенка подставки не сплошная, через нее можно пропустить все используемые кабели. Удобно.

Бюджетность отразилась на регулировке по высоте, которая отсутствует: монитор можно лишь наклонять вперед на пять градусов, и назад — на десять. 
      При желании дисплей можно закрепить на кронштейне VESA 100х100.
      Главной особенностью модели Progress 27P301F лично для меня стал интерфейс второго порта — это VGA (даже не DVI). Давненько к нам не заглядывали такие гости из прошлого. Современным стандартом для мониторов, как мы знаем, является наличие разъемов HDMI (он тут тоже есть) и DisplayPort (а вот его — не завезли). Для любителей подключить к монитору стороннюю акустику также присутствует порт 3,5 мм.

Наличие встроенных динамиков у моделей от DIGMA не редкость, и Progress 27P301F — не исключение. Их мощность составляет всего 2 Ватта, и, как я всегда говорю в таких случаях, динамиков этих может хватить только на самые базовые сценарии. Для видео, игр и кино лучше докупить колонки или гарнитуру. 
      Внешний вид модели строгий, но стильный — монитор прекрасно впишется в любой интерьер. Progress 27P301F тонкий сам по себе, а еще у него очень узкие рамки. Материал корпуса — немаркий матовый пластик, на вид прочный и не скрипящий. Покрытие экрана — антибликовое, за ним можно вполне комфортно работать даже в солнечную погоду. 
      На нижней грани под экраном расположился логотип компании, а также небольшой светодиод состояния, горящий мягким сапфировым цветом. 
      На задней стенке устройства по правую руку расположился джойстик управления и отдельная кнопка включения. Все настройки монитора в меню удобно сгруппированы, подстроить его под себя — дело пяти минут. Для особо ленивых есть целых 8 предустановленных профилей изображения: Стандартный, Кино, Текст, FPS, RTS, Гонки, sRGB и Экономичный.

Возможность задействовать HDR тут тоже есть, но лично мне реализация этой функции показалась, мягко говоря, не самой сильной.
      Максимальное разрешение экрана составляет 1920x1080, максимальная частота развертки — 100Гц. Монитор поддерживает технологию Adaptive-Sync, позволяющую уменьшить разрывы на экране. Время отклика со включенной MPRT составляет 1 мс. 
      Progress 27P301F хорошо показывает себя и во время работы с текстом и изображениями, и во время просмотра фильмов, и во время игр. IPS-матрица может похвастаться отсутствием явных засветов по краям, хоть они и просматриваются, если чуть сместиться в сторону от экрана. Но углы обзора неплохие: картинка при взгляде сбоку если и страдает падением яркости, то совсем немного.

Изображение четкое, цвета насыщенные, глаза не устают, даже если работаешь за монитором целый день. Для особо привередливых у монитора есть поддержка технологий Low Blue Light и Flicker Free — первая уменьшает интенсивность синего цвета (что должно меньше утомлять глаза), тогда как вторая устраняет мерцание изображения. Штука полезная, особенно если вы будете сидеть за монитором долгое время.
      Купить Digma Progress 27P301F на момент написания обзора можно в пределах 12 000 рублей. 
      Из других важных характеристик:
      Яркость экрана: 300 кд/м2 Статическая контрастность: 1000:1 Динамическая контрастность: 10000000:1 Количество цветов дисплея: 16.7 млн Углы обзора: 178°/178° Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid:2W5zFJSiNik

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Такую ошибку не смог воссоздать.
    • Было бы неплохо. Думаю врят ли что изменилось по тексту 
    • Ну вот.    Судя по трейлеру, они пыьаются там в какие-то образы, но чувствуется, что это уже не то.
    • Игра вышла на NSW и ее уже можно даже найти в интернете на известном ресурсе  и скачать. Надеюсь перевод на русский будет полный, а не просто тупо копирование урезанного перевода от PS1 версии от PSCD & Piligrimus Team.
    • Конечно не будет в 3  части же другие персонажи и другая студия рассчитывать на хорошее не стоит.
    • Сегодня вышел батя иммерсив шутеров System Shock 2 Remaster. Но без локализации. Впрочем, делаем ставки, через сколько часов появится адаптация какого-нибудь перевода с оригинала. После прохождения ремастера первой части очень хочется сыграть во вторую. Первая очень даже зашла, да, было зубодробительно сложно слоняться без внятной карты по огромному кораблю, но за 30 часов я справился и прошёл. Вторая говорят попроще будет в плане удобности. Будем поиграть в общем.  
    • Ничего там объяснено не будет, там вообще “шестой” уже не будет, как мне кажется.
    • Я думаю пойдет без проблем. Пока в 11 нет ничего такого особого, чтобы конфликтовало. Вот по оборудованию уже могут быть проблемы (например у старых CPU нет инструкций AVX 2.0, и некоторые игры отказываются запускаться на таких системах).
    • Поддержка десятки заканчивается (где-то осенью этого года уже), поэтому официальная поддержка, указываемая в системных требованиях, вскоре начнёт исчезать из описаний стима по аналогии с тем, что было с семёркой. При этом занятно, что на семёрке до сих пор идёт большинство из тех, что попадались мне на глаза из того, что было интересно мне, выходящих в стиме игр (специально проверяю из спортивного интереса), пусть там и не была указана поддержка этой версии оси. То есть с десяткой будет нечто подобное. То есть чем ближе к завершению поддержки майками десятки, тем чаще будет пропадать та из списка осей в системных требованиях. Но опять-таки, игр, которые будут реально не запускаться, будет всё-таки немного (но это будет доставлять некоторые неудобства, т.к. заранее не будет известно, тот ли это случай или нет).
    • обнаружил еще один сбой: начиная с версии 1.11.1.2 после замены ttf шрифта при первой запаковке выдает ошибку:

если продолжить, то при повторной запаковке такое:

проверил предыдущие версии — в 1.11.1.1 ошибка не появляется
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.