Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Segnetofaza сказал:

Я проверю, но такие теги у  меня программа для разбиения строк держит в отдельной базе данных, хотя всякое возможно, диплу то приходится файлы нарезать на кусочки при склеивании всё может быть( поправлю если есть баг

переводите с помощью chat gpt, он лучше с кодировкой работает. Могу попробовать скормить ему, если кусок текста оригинала скините.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kowat сказал:

* Груз: <2.Наименование> (<1.ValueInt> кг)
* Назначение: <3.Имя> в системе <4.Имя>
* Оплата: <0.ValueInt>Cr

* Цель: <1.Имя>
* Звездная система: <4.Имя>, на расстоянии 30ly
* Планета: <3.Имя>
* Оплата: <0.ValueInt>Cr

итд

Специальное развертывание {N/A}: <Alias=Player
Набор {DEN}: Маркес, Рейна
Набор на работу {ГАГАРИН}: Куйперс, Зинаида

ОЖИДАНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ АВАРИЙНЫЙ РЕАКТОРНЫЙ ОВЕРДРАЙВ Настройте уровень мощности на: APPLICANT NAME: <Alias=Player
Текущая сумма: <Token=CrimeGold>

3 минуты назад, Barbarossa178 сказал:

Мой вариант на основе всех поправил вроде все Alias ну и убрал такие режущие глаз СУША, ХЛОПОК и т.д

скрины (Показать содержимое)

vI26vX2Sawk.jpg?size=1920x1080&quality=9s3PXmiPt0i4.jpg?size=1920x1080&quality=9QnTo2_yw-hM.jpg?size=1920x1080&quality=9FkWwNGymTOU.jpg?size=1920x1080&quality=9

Удалить из папки с игрой в папке Data папки Interface и Strings. Затем распаковать мой архив по пути C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\My Games\Starfield\

Всё те же пропуски.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Igrom4ik сказал:

переводите с помощью chat gpt, он лучше с кодировкой работает. Могу попробовать скормить ему, если кусок текста оригинала скините.

Там ограничение на количество сообщений.

Если бы всё было так просто. Взять файлы, закинуть в чатгпт, написать “ТЕГИ НЕ ТРОЖ!” и всё. Эх. 

Поделиться сообщением

Только что, Vollmond-inex сказал:

Там ограничение на количество сообщений.

пользуюсь в полной мере прям с сайта open.ai и никаких проблем. Ограничений по количеству символов есть, но запросов можно делать хоть сколько.

• +1 1

Поделиться сообщением

Народ вот вы делитесь опытом, у вас игра не вылетает каждую минуту просто так даже без перевода?

Поделиться сообщением

Ребят, а как пофиксить оишбку при установке: Ошибка создания записи в INI-файле и далее путь к игре(пытаюсь на пиратку поставить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IDOLM@STER сказал:

Ребят, а как пофиксить оишбку при установке: Ошибка создания записи в INI-файле и далее путь к игре(пытаюсь на пиратку поставить)

Проверь что бы в ini файле не стояло галочки “только для чтения”. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IDOLM@STER сказал:

ставь комплексный перевод, который включает все версии переводов. Там есть писание куда и что воткнуть. Сам на пиратке и все робит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maxmanni сказал:

Народ вот вы делитесь опытом, у вас игра не вылетает каждую минуту просто так даже без перевода?

Обнови дрова….

Поделиться сообщением

@Igrom4ik с тегами может он и лучше управляется, но качество самого перевода будет сильно хуже. Лучше разбираться с софтом, который может сохранить теги нетронутыми

Поделиться сообщением

Только что, Nerkan Anonmn сказал:

Здравствуйте, ачивки в стиме с русификатором работают?

Да

Поделиться сообщением

Чатгпт кстати плохо переводит. Обновил свой списочек:

Мета: Я… ты прав. Прости. Я не слышал от Сары какое-то время, и это было слишком много, чтобы принять все сразу

Гугл: Я... ты прав. Мне жаль. Я уже давно не получал известий от Сары, и это было так много, что нужно было принять сразу.

DeepL: Я... ты прав. Простите. Я давно не получал от Сары известий, и это было слишком много, чтобы принять все сразу.

Яндекс: Я... ты прав. Мне жаль. Я уже некоторое время ничего не слышал от Сары, и все это было слишком сложно воспринять сразу.

СhatGPT: Я... ты прав. Прошу прощения. Давно не слышал от Сары, и всё это было слишком много для меня одновременно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUIZ007 сказал:

@Igrom4ik с тегами может он и лучше управляется, но качество самого перевода будет сильно хуже. Лучше разбираться с софтом, который может сохранить теги нетронутыми

насчет качества перевода моуг поспорить, гпт понимает контекстуальные запросы и вполне хорошо справляется со смысловыми значениями. Я не про чат боты в телеге, а про вполне нормальную версию с сайта разработчика. 

Поделиться сообщением

При установке русификатора версии 0.3 пишет, что сначала необходимо удалить все предыдущие версии русификатора. А как их удалить? Подскажите, пожалуйста.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.