Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер космосима Everspace 2

Рекомендованные сообщения

231738-EVERSPACE-2-Early-Access-Gunship-

Пользователям предлагается оказаться в роли пилота-клона Адама, который стремится заполучить свою свободу вдали от конфликтов демилитаризованной зоны Кластера 34. Чтобы достать невероятное количество добычи, ему предстоит принять участие в жестоких столкновениях.

Студия ROCKFISH Games объявила о том, что после пяти лет разработки она готова представить полную версию космосима Everspace 2

Пользователям предлагается оказаться в роли пилота-клона Адама, который стремится заполучить свою свободу вдали от конфликтов демилитаризованной зоны Кластера 34. Чтобы достать невероятное количество добычи, ему предстоит принять участие в жестоких столкновениях. Сообщается, что игроков ждет захватывающее научно-фантастическое приключение, действие которого разворачивается в раздираемых войной звездных системах с огромными искусно созданными территориями, полными секретов, головоломок и опасностей, которые подстерегают в каждом уголке Вселенной. Пилоты должны постоянно повышать уровень, создавать и добывать снаряжение получше, чтобы выжить на краю космоса.

В дополнение к пяти обширным звездным системам, представленным в раннем доступе, поклонники космоса смогут исследовать полноценную шестую, а также финальную главу кампании, включающую масштабные космические сражения и захватывающую финальную битву с боссом. Предполагается, что космические пилоты познакомятся с 4-уровневой системой кораблей, новой игровой механикой и множеством другого дополнительного контента в новой звездной системе, а также оценят уникальные награды, которые можно будет получить в некоторых побочных миссиях и в Ancient Rifts — контенте для игроков достигших максимального уровня. Кроме того, в версии 1.0 добавлено множество общих улучшений, специальные функции торговли, больше возможностей настройки корабля, новый набор способностей игрока, а также сложность Nightmare, которая открывается после завершения кампании на любом уровне сложности.

На данный момент Everspace 2 на ПК поддерживает Windows и Steam Deck. Позднее разработчики планируют добавить поддержку Linux и macOS, а также внедрить дополнительную оптимизацию для Steam Deck. Пока команда работает над повышением производительности в Linux, в данный проект можно играть с помощью сервиса Proton. Релиз на консолях Xbox и PlayStation последнего поколения запланирован на лето 2023 года. Цифровой саундтрек и сборник иллюстраций будут доступны для покупки позднее в этом году.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pahan_xcop сказал:

@Tranquillo_P 

А там хорошо, долго и вдумчиво!

с X BTF на каком-то Целероне начинал.. До сих пор те ощущения помню! Выбросило и где я, кто здесь, огромный мир не исследованный, и так хочется домой!

у меня есть все игры серии x только начинать играть страшно, боюсь затянет))

4 минуты назад, pahan_xcop сказал:

@Tranquillo_P 

с X BTF на каком-то Целероне начинал.. До сих пор те ощущения помню! Выбросило и где я, кто здесь, огромный мир не исследованный, и так хочется домой!

я знаю, я нудный, мне бы понравилось. но есть одно большое но, работа жрет оооочень много времени

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tranquillo_P сказал:

у меня есть все игры серии x только начинать играть страшно, боюсь затянет))

Ещё не всё. К X4 через 4 дня выйдет четвёртое ДЛС оно про Боронов. После этого можно считать игру полноценной.

Скрытый текст
Скачать видео

Я бы сказал, что стоит начинать с X3 Земной конфликт либо Альбион прилюд, т.к. они самые популярные, но они довольно сложные в освоении новичку. Проще начать с X4.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CyberEssence сказал:

Ещё не всё. К X4 через 4 дня выйдет четвёртое ДЛС оно про Боронов. После этого можно считать игру полноценной.

Показать содержимое
Скачать видео

Я бы сказал, что стоит начинать с X3 Земной конфликт либо Альбион прилюд, т.к. они самые популярные, но они довольно сложные в освоении новичку. Проще начать с X4.

что я наблюдаю в стим из серии X

Reunion

terran conflict

albion prelude

вот

я помню начинал играть в какую то из частей мне очень понравилось, а потом меня сожрала работа, и по сей день жрет.((( 

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 19:36, Tranquillo_P сказал:

что я наблюдаю в стим из серии X

Reunion

terran conflict

albion prelude

вот

Не понял, что имеете в виду.

У меня в стим:

00828b90f66ab963f9f3.png

Изменено пользователем CyberEssence
Обновление изображения/ий.

Поделиться сообщением

Только что, CyberEssence сказал:

Не понял, что имеете в виду.

У меня в стим:

x.png

)) неправильно выразился, это , что у меня в библиотеке. и за все страшно браться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tranquillo_P сказал:

)) неправильно выразился, это , что у меня в библиотеке. и за все страшно браться.

Тогда albion prelude, наверное. Либо через 4 дня бандлом взять всю X4.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CyberEssence сказал:

Тогда albion prelude, наверное. Либо через 4 дня бандлом взять всю X4.

ох, на что я подписался. симулятор, песочница. ыыы

я конечно попробую у меня вон в куче игр конь не валялся, хотя конь валялся. а я нет, попробую.

Поделиться сообщением

4 часа назад, pahan_xcop сказал:

@Tranquillo_P 

у меня подобное же ощущение было, когда я первый раз запустил на спектруме игру элита)) у меня челюсть брякнулась об пол. бесконечный космос, делай что хочешь), вот откуда эта мода на эти блядские открытые миры пошла)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tranquillo_P сказал:

у меня подобное же ощущение было, когда я первый раз запустил на спектруме игру элита)) у меня челюсть брякнулась об пол. бесконечный космос, делай что хочешь), вот откуда эта мода на эти блядские открытые миры пошла)))

Элита слишком бесконечная… как Тетрис:D 

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Элита слишком бесконечная… как Тетрис:D 

что есть, то есть, там я так помню все генерится на лету, ты уже умрешь, как человек, а твой корабль будет так и лететь и лететь….

Поделиться сообщением

Только что, Tranquillo_P сказал:

что есть, то есть, там я так помню все генерится на лету, ты уже умрешь, как человек, а твой корабль будет так и лететь и лететь….

элиту я в своё время “интересно, но нифига не понятно”. Вот что в плане мира удивило это Старконтрол 2 — если себе гайдами не гадить, то в игру ушёл и не вернулся. Приключение, да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

элиту я в своё время “интересно, но нифига не понятно”. Вот что в плане мира удивило это Старконтрол 2 — если себе гайдами не гадить, то в игру ушёл и не вернулся. Приключение, да.

старконтрол, хм как бы мое знакомство с ним описать, щас постараюсь

1 минуту назад, Ленивый сказал:

вот мое знакомство со старконтрол.

мы как то еще во пскове пошли с друганом в баню, попарились там хорошо, выпили тоже норм, по моему мы жрали тогда вишневое пиво, вооооооот, нажрались мы в сопли и пока шли к нашим семьям я уебался в канаву, причем мой лучший друг меня оттуда вынимать не полез. я оттуда выползал сам, вернулся домой к жене, грязный, ободранный, весь в колтунах.

вот примерно такие же ощущения я испытал от первого знакомства с серией старконтрол. такие дела.

игра элита гораздо легче, чем старконтрол, уж сорри.

какие уж тут гайды)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tranquillo_P сказал:

вот примерно такие же ощущения я испытал от первого знакомства с серией старконтрол. такие дела.

Ну хз, кстати какая там серия? вторая часть и всё:) Кому ваще нужна первая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну хз, кстати какая там серия? вторая часть и всё:) Кому ваще нужна первая.

я уже не помню, но не первая была точно

6 минут назад, Tranquillo_P сказал:

я уже не помню, но не первая была точно

Шарик балбес, это я про себя. что меня зациклило на названии, я про master of orion 2 все это время говорил)) все вышесказанное относится именно к ней, прошу прощения.

• +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tranquillo_P сказал:

я про master of orion 2 все это время говорил)) 

Понятно, просто про впечатления от мира (галактики) говорили. А Орион просто стратегия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.