Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Last of Us Part 1 вышла на ПК

Recommended Posts

191102-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Игра доступна в Steam и Epic Games Store. В первом игра уже показывается приличный онлайн — 27 тысяч игроков единовременно.

Сегодня на ПК вышла The Last of Us Part 1 — ремастер первой части серии, которая впервые появилась за пределами консолей PlayStation.

191102-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Игра доступна в Steam и Epic Games Store. В первом игра уже показывается приличный онлайн — 27 тысяч игроков единовременно.

AMD оперативно выпустила трейлер, демонстрирующий работу технологии FSR в игре. Местами она обеспечивает улучшение производительности до двух раз.

На максималках графон конечно красивый.  Прошёл пролог, оптимизация вроде норм, фризов нету, как дальше будет не знаю, но пока(в прологе) нормально.

Ещё обратил внимание, что игра около 20gb оперативы жрёт, не припоминаю такого.

• Like (+1) 1

Хочу ознакомиться, не смотря на то, что чёрт знает когда смотрел на Ютубе и весь сюжет знаю. Эх Сони… Стояли бы ко мне лицом, скорее всего прикупил бы.

• Like (+1) 1

1 час назад, piton4 сказал:

На максималках графон конечно красивый.  Прошёл пролог, оптимизация вроде норм, фризов нету, как дальше будет не знаю, но пока(в прологе) нормально.

Ещё обратил внимание, что игра около 20gb оперативы жрёт, не припоминаю такого.

чем больше ОЗУ на борту тем больше игра-система жрёт, у меня с 16 гб на борту жрет около 8-13 гиг

Интересно, сделают мод на рожу из сериала?

• Haha (+1) 2

Posted (edited)

Проходил еще в 2017 на ps3. Уже там был впечатлен качеством картинки и дизайна. Сюжет и персонажи первой ревизии мне очень понравились. Потом ps4 версию прошел, картинка еще лучше и детализированной стала.

На ПК думаю брать не буду, 3 раз проходить чет не хоца.

Edited by shingo3

И главный вопрос: когда “демо” версия на торрентах?

• Upvote 1

7 минут назад, puhatech сказал:

когда “демо” версия на торрентах?

народная версия уже доступна. В данный момент уже 60к желающих “качают”.

• Like (+1) 1
  • Upvote 1

1 час назад, romka сказал:

Хочу ознакомиться, не смотря на то, что чёрт знает когда смотрел на Ютубе и весь сюжет знаю. Эх Сони… Стояли бы ко мне лицом, скорее всего прикупил бы.

Вроде уже бесплатная версия есть :) так что...

1 час назад, Slavik666 сказал:

чем больше ОЗУ на борту тем больше игра-система жрёт, у меня с 16 гб на борту жрет около 8-13 гиг

Может от настроек зависит?

• Like (+1) 1

Posted (edited)

я ещё на третьей плойке, когда проходил, угорал с этого бреда. Как эту шляпу назначили главным эксклюзивом Сони и игрой года — загадка. Проработка дизайна локаций и графен — это, конечно, хорошо, но геймплей и сюжет — на очень большого любителя

Edited by Георгий Васильев
  • Downvote 1

1 час назад, piton4 сказал:

Вроде уже бесплатная версия есть :) так что...

Может от настроек зависит?

Всю жизнь играю на максимальном возможном настройках) даже дурацкую зернитость врубаю)

1 час назад, Slavik666 сказал:

даже дурацкую зернитость врубаю)

Почему дурацкая… )  изображение поинтересней становится, так что, тоже всегда включаю 

19 минут назад, piton4 сказал:

Почему дурацкая… )  изображение поинтересней становится, так что, тоже всегда включаю 

да потому что из за зернитости кажется будто у меня масштабирование включен, в некоторых играх смотрится отвратно и его полностью отключаю, в хоррорах ЗБТ конечно)

В 28.03.2023 в 22:45, Георгий Васильев сказал:

но геймплей и сюжет — на очень большого любителя

И таких любителей оказалось овердо}{ya

Posted (edited)
20 часов назад, puhatech сказал:

И таких любителей оказалось овердо}{ya

просто к тому времени на третьей Соньке мощных эксклюзивов уже не выходило. Третий Анч был двумя годами ранее. Во что ещё было играть сонибоям? Вот и расхайпили среднюю по всем параметрам (кроме графоуния и моушен каптуре) игру. 

Edited by Георгий Васильев