Сам опенинг переделан великолепно. Жаль только, что перевод целиком и полностью с английского. Поливановым только «пахнет», за счёт использования буквы «э», хотя, даже она не везде, где должна быть. Если бы делали чисто по Хэпбёрну, было бы везде «е», а не «э». То ли кто-то в команде хотел сделать по Поливанову на инстинктах, то ли команда просто не определилась с системой. Я понимаю, что большинству сойдёт, но мне «глаза режет».
И ещё, персонаж Кума здесь — Тедди, а это значит, он явно будет сыпать неуместными каламбурами, как в английской версии, в оригинале его поведение более терпимое. Видимо, вся игра будет слепо переведена в моментах, которые локализаторы адаптировали под американцев, как есть.
Ender Lilies на клаве тот ещё мазохизм, игра сделана как то через жопу, дошёл до концовки, а это мля не концовка, надо дальше задрачивать данжи, что бы биться с последним боссом и что то она мне так надоела, хотя я прохожу игры в 90% если взялся, а тут прям дропнул без сожаления.
Не тот это ВК, которого хотят люди. Тратят миллионы на какую то х. Достаточно сделать хотя бы ремастер, а лучше ремейки стратегий LOTR BFME и все были бы счастливы.
Хотя ремейк BFME вроде как делают фаны, но мб уже и забили на него, так как инфы 0.
ПК имел ввиду. В принципе через Турцию вроде как не много дешевле. если лира 3.6р то 2455р выходит, а в России 2900. Правда если пополнять через тенге и покупкой скинов, то выйдет также а то и чуть дороже.
Это же вроде не Тарков — ошибки прощаются))
Примечательно, что после Division я возненавидел смесь шутера и РПГ, когда хедшот не убивает и стрельба превращается в банальное вливание урона по цели а-ля любая ММОРПГ дрочилка
Дата выхода до сих пор не объявлена. Но релиз вроде как должен состояться в этом году.
Pet Project Games и 3D Realms показали новый геймплей кооперативного шутера с элементами хоррора RIPOUT.
Дата выхода до сих пор не объявлена. Но релиз вроде как должен состояться в этом году.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
Приветствую.
Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.