Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Спидраннер прошел Atomic Heart за 7 минут

Рекомендованные сообщения

135903-maxresdefault.jpg

Все благодаря багам.

Российский спидраннер delise прошел Atomic Heart всего за 7 минут — это лучший результат на сегодняшний день.

Все благодаря багам.

Поделиться сообщением

…ох уж эти спидраннеры! Ну, каждому своё, у каждого своя мотивация, как говорится. Лично я играю, получая удовольствие, от процесса игры, а кто-то, кого-то, пытается удивить…ну OK!:D

Изменено пользователем Trueman
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trueman сказал:

…ох уж эти спидраннеры! Ну, каждому своё, у каждого своя мотивация, как говорится. Лично я играю, получая удовольствие, от процесса игры, а кто-то, кого-то, пытается удивить…ну OK!:D

Одно другому не мешает. Можно сначала вдумчиво пройти (а обычно спидранеры так и делают, ведь иначе не заспидранить), а потом уже в добрый путь.

Поделиться сообщением

А когда  у них эти дни, сливают отработку))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Российский спидраннер delise прошел Atomic Heart всего за 7 минут

Ну вот, а я мучался играл, груши читал, щебетарии слушал, оружие зачем-то прокачивал. Всё зря :(

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ну вот, а я мучался играл, груши читал, щебетарии слушал, оружие зачем-то прокачивал. Всё зря :(

Правильно. Считай настоящей игры не видел, по каким-то мутным побочкам блуждал. Тьфу! Ни чему вас жизнь не учит. Вот человек — молодец, отсёк всё лишнее, сразу хрусь сердцевинку и в дамках. Нечего зря время тратить, жизнь и так коротка.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Российский спидраннер delise

А чё российский спидранен играет не на российском языке? :D Опять микросекунды экономит, али пират? :laugh:

Поделиться сообщением

Бывает в играх есть ачивки на спидран, и я их ненавижу. Ненавижу спидранить. Вот те же резиденты. Надо пройти к примеру за 1ч и 30 мин, по гайду проходится за 1ч, значит в запасе есть 30 мин. и я один хер буду заниматься своим, сбором всяких трав, патронов, апгрейдов. Они мне не нужны, потрачу время, но я их соберу! 

8 минут назад, CyberPioneer сказал:

А чё российский спидранен играет не на российском языке? :D Опять микросекунды экономит, али пират? :laugh:

Да еще и ник зарубежный. Иноагент?

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeeMan сказал:

Да еще и ник зарубежный. Иноагент?

Судя по тому, что Z и V в никнейме отсутствуют, точно шпион-предатель :big_boss:

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeeMan сказал:

Бывает в играх есть ачивки на спидран, и я их ненавижу. Ненавижу спидранить.

А я таким ачивкам в каком-то смысле благодарен. Они помогли понять, что ачивоксобирательство — не моё. Ну не умею быстро играть и заставлять себя не хочу.

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

А чё российский спидранен играет не на российском языке?

Засланный казачек. (с):D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А я таким ачивкам в каком-то смысле благодарен. Они помогли понять, что ачивоксобирательство — не моё. Ну не умею быстро играть и заставлять себя не хочу.

Ачивки ачивкам рознь, благодаря некоторым узнаешь какие-то неочевидные механики игры, которые без них может и не попробовал бы никогда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Ачивки ачивкам рознь, благодаря некоторым узнаешь какие-то неочевидные механики игры, которые без них может и не попробовал бы никогда.

Спору нет, ачивки бывают полезными, а некоторые даже интересно добывать. Но выбивать их все — ну нафиг.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В Atomic Heart, кстати, до сих пор некоторые ачивки багованные. Фикс выпускали, но до конца видимо не исправили.

Поделиться сообщением

А мне понравился “спидран” в четвёртом Фар Крае, всего-то несколько минут подождать надо. :) Я сам о нём узнал. Просто в самом начале прохождения игры решил пойти сделать чай, а когда вернулся к компу оказалось я игру уже прошёл. :(

Изменено пользователем CyberEssence
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.