Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: кто озвучил основных героев Atomic Heart на русском языке

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На вкус и цвет, как говорится. 

Я понял . Тебе бабушка зашла .. ну , что ж бывает. ) как говорится на вкус и цвет ))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, haibane_tenshi сказал:

Это не актёры озвучания, а те, чью внешность использовали для моделей и возможно писали мокап.

Подожди, но тут же представлены сплошь актёры. Это что же за извращение получается и пустая трата средств, нанять одних актёров чисто для внешних замеров, затем отправить их гулять и взять других актёров конкретно для озвучки, с которой могли прекрасно справиться предыдущие? Не, не сходится. Как минимум с Шанаевой не соврали.

image.png

Поделиться сообщением

Хоть фильм сразу снимай. Актёры все уже на месте.

Поделиться сообщением

@romka , часть исполнителей сами озвучивали своих персонажей, для части на озвучание взяли других актёров . Это достаточно распространённая практика. Ибо не всегда голос исполнителя роли совпадает с заложенным образом персонажа =)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, romka сказал:

Если убрать старческий оборот речи, по голосу, баб Зину можно будет спокойно принять за сорокалетнюю женщину. 

Нифига себе у тебя представления о возрасте голоса. То есть, по твоему 40-ка летние женщины по голосу звучат как 60-ти летние бабки? У тебя какое-то смещённое понятие — старость. Такое ощущение 40 лет это бабушка, 50 лет пробабушка, 60 лет ушла на покой. Возможно у тебя во круг такое окружение, из женщин, которые не следят за собой. Но в 40 лет некоторые дамы, могут дать бой 20-ти летним и по голосу они точно звучат никак баба Зина. Моей матери скоро 60 лет будет, и она звучит моложе бабы Зины из игры. Поэтому баба Зина, вполне звучит как баба Зина, а никак 40-ка летняя женщина. 

15 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я вообще такое мнение только здесь на форуме узнал :)

Тоже впервые такое встречаю. У меня даже представления в голове не могло быть, что голос звучит моложе чем персонаж выглядит. Могу предположить, что человека окружают люди, которые за собой не особо следят, в следствие чего они просто быстро состарились и выглядят уже в 40 как бабушки и звучат как бабушки. 

Так не я первый, кто придирался к моложавому голосу бабы Зины. Так что, ни какое моё представление не субъективное. Из глубин старкнеда :wink: :

Ну по крайне мере, тут вы первые, кто об этом заговорил. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

2 часа назад, haibane_tenshi сказал:

часть исполнителей сами озвучивали своих персонажей, для части на озвучание взяли других актёров

Ну вот, другое дело. С “частью” и практикой соглашусь :thumbsup: .

13 минут назад, mc-smail сказал:

То есть, по твоему 40-ка летние женщины по голосу звучат как 60-ти летние бабки?

Это ты с чего взял? Я же сказал наоборот, что не звучит:

других признаков возраста в голосе особо не наблюдается, таких как хрипота, надтреснутость и прочие дефекты, вызванные увядающим организмом и органами. Если убрать старческий оборот речи, по голосу, баб Зину можно будет спокойно принять за сорокалетнюю женщину

Отметил именно то, что не очень хорошо получилось у актрисы озвучания передать голосом возраст бабули, он звучит несколько моложе, чем должен быть. Возможно дело в проф. деформации, когда актёры озвучания и в жизни начинают говорить почти как на озвучке, с придыханием, окончаниями и прочими составляющими неестественности речи. А возможно, актриса просто борется за место под солнцем, годы идут, как известно возрастных ролей меньше количеством и качеством, поэтому идёт наработка голоса на более молодое звучание.

24 минуты назад, mc-smail сказал:

Ну по крайне мере, тут вы первые, кто об этом заговорил.

Да не, было. Может поищу. Но вот из другого портала:

image.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

других признаков возраста в голосе особо не наблюдается, таких как хрипота, надтреснутость и прочие дефекты, вызванные увядающим организмом и органами.

Это носит растяжимое понятие. Если человек курит, пьёт, конечно его голос к возрасту становится таким хриплым, грубым, со всякого рода дефектами. Если человек ведёт нормальный образ жизни, такие дефекты появляются на много, много позже. Например у моей матери нет никаких хрипов и серьёзных дефектов в 59 лет. Поэтому можно по голосу её вполне спутать с 40-ка летней женщиной. 

8 минут назад, romka сказал:

Отметил именно то, что не очень хорошо получилось у актрисы озвучания передать голосом возраст бабули, он звучит несколько моложе, чем должен быть.

Ну надо было ей добавить отдышку и покашливания, тогда бы точно не казалось бы)) Хотя у меня таких мыслей вообще не возникали, когда её слышал. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, mc-smail сказал:

Например у моей матери нет никаких хрипов и серьёзных дефектов в 59 лет. Поэтому можно по голосу её вполне спутать с 40-ка летней женщиной.

Согласен, есть люди, что по внешности, что по голосу и прочим критериям и показателям не соответствуют действительности :thumbsup: . Но у них персонаж баба/ушка Зина, они сами акцентируют на возрасте, так пусть соответствуют именно образу бабули, дожимайте до конца. А они создали моложавую бабулю, которую можно попутать с вполне себе ещё женщиной. Зачем? Мне кажется, если бы баб Зина была изображена дремучей старухой, но при этом такой же активной, боевитой и с матерком — это смотрелось бы гораздо комичнее, контраст был бы ярче.

В наших старых сказках, та же баба Яга, которую играл мужчина, она и внешне и по голосу — старуха и при этом очень энергичная, в том числе по голосу, с моложавой не спутаешь :D . Но в этом случае и сам актёр не молод, так что, как пример не очень.

Конечно в исполнении Милляра есть крайность, но всё же. Можно всё сделать, были бы установка и желание.

Несколько минут поискал здешние комменты, в которых бы выражалось недовольство голосом Зины. Не нашёл. А ведь были :blush: . Если бы не пара лайков под моими постами в этой теме, задумался бы о :wacko2: :D . Но вот в качестве бонуса с Ютуба. Я не один такой )) ! Нас несколько :blush: .

image.png

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Я не один такой )) ! Нас несколько

Двое? :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Двое?

Мы клонируемся почкованием, так что берегись. Уже нас:comando:рать!

image.png

image.png

• +1 2

Поделиться сообщением

@romka просто вас какие-то неправильные бабки окружают с неправильным голосом :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer ну да, вчера были молодые со старушечьим голосом. О-очень молодые, но со старым. Вчера. Со старым. Но о-очень молодые. Зато вчера. А сегодня старые, но с молодым голосом. О-очень молодым. Но старые. Зато сегодня. Но ведь вче-ера… 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Приветствую, уважаемое сообщество поклонников Dark Deity! Спешу поделиться с вами  о ходе работы над русской локализацией игры. На данный момент проделана часть работы, и я хочу подробно рассказать о текущих результатах. Полностью завершенные разделы: ✅ Chapnames - все названия глав теперь на русском языке
      ✅ Classes - полная локализация всех игровых классов
      ✅ Items - все предметы в игре имеют русскоязычные названия и описания
      ✅ Skills - способности персонажей теперь с понятными русскими названиями
      ✅ Tutorials - обучающие материалы полностью переведены
      ✅ Weapons - весь арсенал оружия локализован

Остались сюжетными диалогами и репликами персонажей.  Переведено 30%
    • Подскажите какие моды накатывать на обычные сталкеры. Что бы улучшить только графику, не теряя атмосферу и чтоб более менее стабильно работало всё?
    • Надеюсь это очень скрытый сарказм..
    • Не хотел расстраивать, но ты опять попил мочи, son

• @Фри Мои три дня и в итоге 300р при потраченных 2-3 часа каждый день. Задания от 1 до 5 рублей (те, что 5 рублей обычно самые долгие), в основном от 1 до 2,5. Это мартышкин труд, на электричество больше уходит. Так что это не заработок, это называется почувствуй себя рабом ИИ  И будет требовать новую материнскую плату с PCI-e 6.0, которая будет стоить в цену бюджетной видеокарты, иначе новый шедевр Хуанга для пк быдла не из ИИ корпораций  будет на уровне встройки   
    •  ДА есть нормальные моды. тот же ОГСР,ГАММА итд. и настройки тем есть нормальные что бы не было квадратов и картона., да и многие другие, просто немного руки из жопы вытащить и поиграться с настройками. В той же ГАММЕ можно любой мод отключить, настроить. Ну или ждать тухлого ремастера с хохляцкой мовой.  
    • Там вообще довольно жёсткое письмо  Я   даже не припомню на самом деле ,такого  
    • Кое-кому бы не высовываться.  Звучит-то как громко, прямо трагедия шекспировского масштаба. Только вот вопрос: а кто им сказал, что речь идет именно о "национализации" в том вульгарном смысле, который они пытаются навязать общественности, а не о законных действиях государства в отношении конкретной коммерческой структуры, к деятельности которой возникли, мягко говоря, очень серьезные вопросы? Вопросы, замечу, касающиеся не просто налоговых недоимок, а фундаментальных основ безопасности страны. Занятно наблюдать, как некоторые бизнес-объединения, где тон задают несколько крупнейших игроков, контролирующих львиную долю рынка, проявляют такую трогательную солидарность. Прямо как в старые добрые времена, когда определенные ассоциации, особенно те, что связаны с торговлей, включая и ту, что активно продвигает интересы крупных интернет-продавцов, оказывались в центре внимания Федеральной антимонопольной службы. Помнится, были прецеденты, когда ФАС интересовалась, не приводят ли их "рекомендации" или разработанные ими же "стандарты"  к, скажем так, "гармонизации" ценовой политики или созданию не совсем рыночных условий для конкурентов, особенно тех, кто поменьше или работает из-за рубежа. Ведь иногда под вывеской "защиты интересов отрасли", "борьбы с контрафактом"  или продвижения "саморегулирования"  проглядывали попытки установить такие правила игры, которые были бы выгодны в первую очередь самим крупным игрокам этих ассоциаций. Например, активное лоббирование снижения порога беспошлинного ввоза товаров  или идеи о тотальном вскрытии посылок из-за рубежа - это ведь не что иное, как создание барьеров для трансграничной торговли и защита интересов гигантов внутреннего рынка. А предложения включить в антимонопольное регулирование целые сектора вроде поисковиков и соцсетей, которые могут составить конкуренцию членам таких ассоциаций, - это ли не попытка повлиять на регуляторную среду в свою пользу? И как тут не вспомнить жалобы в ФАС на рост цен у поставщиков, когда сами члены ассоциации обладают огромной рыночной властью?  И вот теперь эти же, или подобные им, структуры так рьяно защищают "священное право частной собственности" и пекутся об "инвестиционном климате". Только не подрывает ли доверие к этому самому институту частной собственности ситуация, когда есть подозрения, что эта самая собственность могла использоваться для финансирования тех, кто воюет против нашей страны, или для поддержки экстремистских ячеек? Не это ли является настоящим ударом по инвестиционному климату и репутации всего отечественного бизнеса, когда в его рядах обнаруживаются структуры, возможно, связанные с подобной деятельностью?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.