Jump to content
Zone of Games Forum

haibane_tenshi

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About haibane_tenshi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/02/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4
  1. Странно, а Стим говорит, что игра вышла 29 октября 2019.
  2. Это у них так двухфакторная аутентификация называется. Божественное название… В разделе «Безопасность» на https://myaccount.ea.com.
  3. Посмотрел трейлер. Актёрская игра, вот, что действительно ужасно. Я тепло отношусь к фанатским начинаниям, но будем честными. В озвучку, играть голосом, практически никто не умеет. Не хочу никого обидеть, но… Слишком много лишнего пафоса в голосе. Неверно расставленные акценты фраз. Я так понимаю, тут должно было быть что-то задумчивое, вроде воспоминаний с неожиданным переходом в конце. Не получилось.
  4. Я что-то не совсем понял. Подарки теперь вообще не работают или только у избранных, кого уличили в “необычной активности покупки игр”? Мы с друзьями, например, иногда обмениваемся подарками во время распродажи (зимней, в основном).
  5. Что-то я не вижу особых отличий в графонии по сравнению с оригиналом. В чём смысл этого ремастера, ну, кроме срубания бабла? Перепроходил оригинал 2 раза (ТЕ на выходе, пару лет назад в Steam), что должно заставить меня купить ремастер, да ещё и в EGS?
  6. В том же Alien: Isolation видно, как FPS при переключении проседает со ~153 до ~53, а время кадра увеличивается с 7мс до 19мс (почти втрое, Карл!). Я, конечно, не магистр математики, но 153 — 53 = 10?
  7. $15 в месяц для России, довольно таки дорого. Это около 1к рублей в месяц, по текущему курсу. С региональными ценам и в $30 за AAA крайне невыгодное для игрока предложение. В целом, это объясняет повышение цен на новые игры в Uplay. Пытаются идти по пути EA, видимо.
  8. И за это подписчики PS Plus платят деньги.
  9. action/adventure Rise of the Tomb Raider

    На 970 в режиме dx12 потеря в 7-10 fps плюс лаги с прогрузкой текстур. А встроенный бэнчмарк вообще крашится после 3 сцены вне зависимости от режима (dx11 или dx12). Я понимаю, что впиливание нового директа - это еще только обкатка технологии. Но падающий бэнчмарк, это позор. Новое затенение красивое, да. Но жрет до 10 fps =(
  10. По тизеру мало что понятно, но если это хоть немного по атмосфере будет напоминать парк аттракционов из Silent Hill 3, то будет шикарно. =)
  11. Репутация... Это не очень важный показатель для большого интернационального гиганта. У юбиков, последнее время, чуть ли не с каждой игрой косяки, и ничего - живы и здоровы, продолжают клепать ассассинов. Да и не сказал бы, что эта ситуация с Batman ТАК уж сильно ударила по WB (скорее по Iron Galaxy Studios, но на них вообще всем класть). Да, игру сняли с продаж для "восстановления репутации". Сняли, и теперь это временный эксклюзив для консолей. А сколько было предзаказов ПК версии? Сколько продаж было на старте? И сколько из них было возвращено? Думаю, что крайне немало и думаю, что многие ПК игроки понадеялись на быстрое исправление ситуации (что-то где-то читал про срок в 1 месяц). Ну и плюс ко всему Denuvo, который на текуйщий момент защитил игру от пиратства.
  12. Не знаю, лично мне все это видится, как хорошо спланированная акция по временной эксклюзивности игры на консолях, но с одновременным срубанием бабла и с ПК игроков.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×