Jump to content
Zone of Games Forum

haibane_tenshi

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About haibane_tenshi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/02/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Екатеринбург

Other

  • Consoles
    PS4

Recent Profile Visitors

1,852 profile views
  1. Поделитесь, пожалуйста, что за сериалы смотрели? От старого пердуна старому пердуну, так сказать
  2. Заметил такой нюанс. Если в поиске ввести “стим”, то в первых строках отображается выдачи только пополнение USD. А простое "Пополнение аккаунта" теряется в перечне остальных сервисов (где-то в середине можно отыскать). А вот если ввести “steam”, тогда выдача показывает всё как на скринах.
  3. Да, это Haier. Крайне неоднозначный бренд, как по мне...
  4. Такой себе мужик, конечно. Хотя мужских персонажей косплеит много, да =) P.S. В топике 2 раза ссылка на фотографа.
  5. Вышел патч 1.4 для Atomic Heart

    Уже выпустили. В этот раз гораздо оперативнее, чем в прошлый
  6. @romka , часть исполнителей сами озвучивали своих персонажей, для части на озвучание взяли других актёров . Это достаточно распространённая практика. Ибо не всегда голос исполнителя роли совпадает с заложенным образом персонажа =)
  7. Это не актёры озвучания, а те, чью внешность использовали для моделей и возможно писали мокап. Поэтому и перчатки нет. А Сечинова вообще Никита Прозаровский озвучивал
  8. Странно, а Стим говорит, что игра вышла 29 октября 2019.
  9. Это у них так двухфакторная аутентификация называется. Божественное название… В разделе «Безопасность» на https://myaccount.ea.com.
  10. Посмотрел трейлер. Актёрская игра, вот, что действительно ужасно. Я тепло отношусь к фанатским начинаниям, но будем честными. В озвучку, играть голосом, практически никто не умеет. Не хочу никого обидеть, но… Слишком много лишнего пафоса в голосе. Неверно расставленные акценты фраз. Я так понимаю, тут должно было быть что-то задумчивое, вроде воспоминаний с неожиданным переходом в конце. Не получилось.
  11. Я что-то не совсем понял. Подарки теперь вообще не работают или только у избранных, кого уличили в “необычной активности покупки игр”? Мы с друзьями, например, иногда обмениваемся подарками во время распродажи (зимней, в основном).
  12. Что-то я не вижу особых отличий в графонии по сравнению с оригиналом. В чём смысл этого ремастера, ну, кроме срубания бабла? Перепроходил оригинал 2 раза (ТЕ на выходе, пару лет назад в Steam), что должно заставить меня купить ремастер, да ещё и в EGS?
  13. В том же Alien: Isolation видно, как FPS при переключении проседает со ~153 до ~53, а время кадра увеличивается с 7мс до 19мс (почти втрое, Карл!). Я, конечно, не магистр математики, но 153 — 53 = 10?
  14. $15 в месяц для России, довольно таки дорого. Это около 1к рублей в месяц, по текущему курсу. С региональными ценам и в $30 за AAA крайне невыгодное для игрока предложение. В целом, это объясняет повышение цен на новые игры в Uplay. Пытаются идти по пути EA, видимо.
  15. И за это подписчики PS Plus платят деньги.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×