Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Техобзор] Atomic Heart (PC)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Игра оказалась на редкость длинной (20-30 часов), так что рецензию пришлось писать @SerGEAnt, а я расскажу

а вы, простите, кто?:lol:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Freeman665 said:

а вы, простите, кто?:lol:

У Сержанта раздвоение личности. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@LordAntony растроение, есть же еще “тупой автор”))

Ну вот, уже поменяли автора))

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А где ртх отключить? 5600х-3070-32гб оперативки, игра на ультрах 17, а на средних  настройках 20 кадров выдает, даже с длсс.

UPD: то ли версия из предзагрузки кривая, то ли особенность “генерации кадров длсс” на прошлом поколении видеокарт так работает, но после переустановки все хорошо стало.

Изменено пользователем Velshar00n

Поделиться сообщением

13 минут назад, Outcaster сказал:

Atomic Heart оказалась на редкость неплохо оптимизированной игрой.

Просто не надо гоняться за всякими RTX-приблудами, когда можно просто немного оптимизировать код :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Парампампам сказал:

Win 7 поддерживается?

Отличная шутка :laugh:

Поделиться сообщением

@Velshar00n возможно, на семерке никто и не тестировал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

В той самой версии — да

Кстати отличное сочетание — сёмёрка+хардкорная сложность для любителей мазохизма :laugh:

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Парампампам сказал:

Win 7 поддерживается?

Да, как слитая, так и релизная версии работают без проблем.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: james_sun

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 
      Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish сообщили о том, что 16 апреля состоится релиз заключительного четвертого дополнения под названием «Кровь на Хрустале».
      Именно оно поставит точку в первой части истории игры.
      Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 
      Сообщается, что в четвертом и финальном дополнении «Кровь на Хрустале» игроков будет ждать «напряженный, полный риска и смертельных опасностей путь к развязке». Майору П-3, Близняшке и их союзникам предстоит спуститься в самые глубины Предприятия 3826, чтобы сойтись в решающей схватке с ХРАЗом. Это последний шанс предотвратить катастрофу и спасти человечество от полного уничтожения. На своем пути герои посетят новые локации: загадочную платформу «Волна» и засекреченный комплекс «Хрусталь», где раскроется шокирующая правда об истинных планах ХРАЗа.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не очень понял логику, если честно. Если игру взломали, что было полгода назад еще, то есть она стала для многих бесплатной — как это коррелирует с ее выходом в стиме? Чтобы что? Так-то игра в стиме была недоступна для стран СНГ, а не для России в частности. Финт с временной эксклюзивностью в ВК был вполне понятен — заработать на дотациях. Договор истек — игру выпустили в стиме для СНГ. Ближайшее сравнение — договор некоторых с EGS. Алана вейка 2 тоже не купишь? Про цены не совсем понял тоже логику — там же рекомендованные региональные цены от самого стима идут. Где-то дешевле, где-то дороже. Что не так? Мы не в коммунизме живем, тут просто закон рынка. В общем, обида понятна, но доводы притянуты за уши.
    • Не выходил, так как ничего “нового” рассказать не могу. Русификатор ещё в процессе.
    • Давно никто на связь не выходил. Русификатор ещё в процессе? 
    • Спасибо за  качественный перевод на хорошую игру! А то однин сплошной нейромусор на фигню выпускают и забивают им сайт!
    • Сильно неуважаемые разработчики-барыги загнали россиян в ВК’шное гетто, и как только игру  взломали, ВНЕЗАПНО разрешили росийским холопам покупать игру в Steam, при этом вна Украине игра стоит дешевле — видимо для сдриснувших из России на Кипр релокатов Украина родней. Так вот НАХ пусть идут такие ”отечественные” разработчики, лично я принципиально больше не одной их игры не куплю — поддерживать таких жадных и беспринципных тварей это себя не уважать.
    • @piton4 может тебе съездить отдохнуть куда-нибудь? Обстановку сменить, отвлечься. А то уже сны какие-то околокомпьютерные снятся  Тут явно перезагрузка нужна 
    • Я перед летней распродажей заморочился ради двух игр которые нельзя купить на казахстанский акк, это атомик и FINAL FANTASY XVI, был резервный казахстанский акк, его добавил в семейную группу, а потом перевел его в другой регион. Так что на распродаже точно помню, что была скидка на набор Atomic Heart - Ultimate Edition, а тк скидка была ещё на все базовые, то скидки суммировались, заплатил около 1000 рублей.  
    • Steins;Gate Re:Boot Метки: Аниме, Новелла Серия: STEINS;GATE Дата выхода: 19 авг. 2026 Платформа: PC (Steam)
    • Сразу не мог, сейчас уже можешь. знпчит, после будет только лучше. С чего ты вообще взял пессимистичную тенденцию, игнорируя факты? А факты в том, что тебе становится лучше, не смотря ни на что. У меня слабое зрение, мне даже очки не всегда помогают. После визитов к врачам я по несколько дней могу как сурок ходить, почти ничего не видя. Думаешь, я страдаю в такие дни из-за того, что не могу пулиться в монитор? Мне хватает этого самого воображения, чтобы придумать себе другие занятия. А в нормальных условиях вижу нормально на расстоянии лишь примерно вытянутой руки. И? Без проблем даже так привык даже без очков ходить. А вот у тебя на то, чтобы такое представить, воображения не хватит, да и никому не пожелаю с таким зрением быть. Можем зайти в твоём рассуждении дальше. Я-то хоть пусть и плохо, но вообще вижу, а ведь кто-то и вовсе живёт, не видя. Представь себе. И даже так находят, чем заняться. Так что надо смотреть на мир оптимистичнее, понимая, что у тебя тебя есть то-то и то, а не что у тебя нет чего-то. Вот у тебя есть 5090, а у меня нет, а мне и так норм, мне и моей карточки хватает обычно. Вот ты видишь лучше меня, а я нет, но я и так нормально живу. Вот я живу с необходимостью регулярно отдыхать от монитора, и ты сможешь, никуда не денешься.
    • @Tirniel ты хоть понимаешь что я возможно больше никогда не смогу смотреть на экраны? Я в ахуе как у вас всё просто и легко. А может у вас просто недостаток воображения хз. Представь себе такую жизнь если сможешь конечно. Ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы