Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1543030/Sword_and_Fairy_7/

«Мечи и Фея 7» — это ролевая игра, разработанная Softstar Technology (Beijing) Co., Ltd. 
Эта игра начинается с истории трех кланов «Человек», «Божество» и «Демон». сюжетные линии, а также улучшает боевую систему по сравнению с предыдущими эпизодами. Режим действия от третьего лица в реальном времени используется для замены традиционных пошаговых сражений, что принесет игрокам больше удовольствия и волнения. Благодаря плавному боевому опыту эта игра принесет вам бум традиционной восточной эстетики. Приготовьтесь к приключениям в этом прекрасном восточном мире.

Разнообразие игровых систем, совершенно новая боевая система

В отличие от предыдущих эпизодов, на этот раз принят бой в реальном времени, игроки могут вступить в бой в любое время, плюс персонаж, которым вы управляете, может быть переключен в любое время по вашему желанию. 
battle240p.gif?t=1675241247

Мульти-навыки делают бой более плавным, чем когда-либо

Навыки могут быть экипированы для каждого персонажа, их можно использовать в любое время во время битвы, что делает бои более разнообразными и плавными. 
skill240P.gif?t=1675241247

Погладьте свои духи

Эти маленькие милые духи могут быть доступны по мере того, как история становится глубже, они помогут вам лучше исследовать путешествие, не забывайте кормить их. 
pet240P.gif?t=1675241247

Мини-игра

Карточная игра может стать для вас лучшим выбором после напряженной битвы. 
card240p.gif?t=1675241247

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Loki44444 сказал:

Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1543030/Sword_and_Fairy_7/

Как раз в стиме в руководствах к игре написано про перевод)

19 минут назад, Orionus сказал:

Перевод уже делается, готов процентов на 70…

Это здорово, ведь аудитория у игры маленькая. И даже за гораздо более крупные и известные проекты не берутся.

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 16:11, Orionus сказал:

Скриншоты (Показать содержимое)

SF7-1.jpg
Sword-and-Fairy-7-Screenshot-2023-02-12-

А тут есть страница с переводом, чтобы можно было следить за ним?

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 16:11, Orionus сказал:

Скриншоты (Показать содержимое)

SF7-1.jpg

Здравствуйте! Есть какие-нибудь новости по переводу? 
Думал это ваше руководство в стиме, а там ответили, что нет) 
Надеюсь у вас в переводе будет dlc.

Поделиться сообщением

Большущие спасибо за создание русика. Без твоих трудов невозможно было бы поиграть в эту игру. Просто замечательно что в мире есть такие люди 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Скубиду99 сказал:

Большущие спасибо за создание русика. Без твоих трудов невозможно было бы поиграть в эту игру. Просто замечательно что в мире есть такие люди 

А русик уже вышел что-ли? Ссылку можно?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, petrwolga сказал:

А русик уже вышел что-ли? Ссылку можно?

Думаю, что к середине апреля закончу.

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Добрый день! Большущие спасибо за создание русика.

Есть какие-нибудь новости по переводу? 

Если кто-нибудь знает как подключить геймпад подскажите пожалуйста. У меня Sony DualShock 4.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kostya69 сказал:

Есть какие-нибудь новости по переводу?

Думаю конец следующей недели...

22 часа назад, Kostya69 сказал:

Если кто-нибудь знает как подключить геймпад подскажите пожалуйста. У меня Sony DualShock 4.

Я подключал через DS4Windows, но кнопки будут отображаться, как у XBoxовского.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Orionus сказал:

Думаю конец следующей недели...

Я подключал через DS4Windows, но кнопки будут отображаться, как у XBoxовского.

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Orionus сказал:

Перевод saf.pngготов )))

Спасибо! жаль, что я увидел это только в 4 часа утра :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Cozy Grove: Camp Spirit

Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
    • Текстовый русификатор для Reach’а готов (версия от 06.09.26)! Субтитры совпадают с русской озвучкой, но местами расходятся (где-то сильно, где-то не очень), потому что я вносил в них правки.  Датапады переводил с помощью автопереводчиков с последующими корректировками (несколько раз даже гуглил контекст происходящих там событий), но это всё равно такой себе перевод, я это понимаю... Изначально я хотел вытащить русифицированные  строчки из старого русификатора, потому что понимал, что не смогу их нормально перевести, но там оказался машинный перевод, который был целиком скопирован с русского фэндома (а там он  весьма плох, видно невооружённым глазом). Кстати, R.G.DShock утверждают, что датапады в их платном русификаторе переводили толковые люди и за деньги, но перевод там машинный и почти без правок.  .@SerGEAnt, если будете закреплять перевод в шапке темы, то обязательно добавьте к нему в архив файлик из папки “MCC” (тот самый, который устанавливается для H2 и H3 из вашего инсталлятора) — без него тексты в датападах очень сильно обрезаются и их чтение становится невозможным.
    • https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/ За 17 лет поменял мышку 1 раз на такую-же,нынешняя пашет 8 год..ежедневно,периодически брал что то попробовать  типа блади или рейзор  ,но всегда вращался чрез недельку другую на эту. 
    • @erll_2nd Я как только написал, сразу все разрешилось))))
    • Sprocket Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных
    • Согласен,  фонарщик и христаносец (где там Христос?:).. это нечто.. Ваш в разы лучше. 
    • https://boosty.to/shimonmood/posts/a33e666e-f573-40c0-ad1b-3380804256b0?isFromFeed=true
    • Cosmo Tales Метки: Экшен-рогалик, Полёты, Космос, Рогалик, Shoot 'em up Платформы: PC Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 03.09.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5 отзывов, 80% положительных
    • Он же написал, что не будет))) На 1,5 и 3 часть переводы от миракла. Смысла делать нейросетевые он не видит.
    • TheSkip просто боженька.Теперь держу кулаки чтоб он смог 1.5 remix и 3 часть сделать переводы.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы