Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Видео: покадровое сравнение сериала по The Last of Us с игрой

Recommended Posts

Лучше бы про новых героев сделали, флешбеки замучают смотреть такое. Очень странное решение.

В 17.01.2023 в 13:48, OakSorcerer сказал:

Лучше бы про новых героев сделали, флешбеки замучают смотреть такое. Очень странное решение.

про новых героев есть там  точно флешбеки не достанут

@vadik989 хех, нет, спасибо :) Я имел ввиду сделать нормально с новой историй в этой же вселенной, а не фанфик сумасшедшего.

Вышло, кстати, очень годно, ожидал слабость откровенную, но пока что 2 серии на ура зашли.

Пока только первую серию глянул , очень неплохо, очень. Сериал естественно унаследовал игровые глупости — сюжетные дырки, проблемы с мотиваторами персонажей и прочие подобные условности, но все равно смотрел с удовольствием.

p.s. Белла Рамзи меня пугает… :)

• Upvote 1

1 час назад, Фристайл сказал:

Белла Рамзи меня пугает… 

Да, она страшнее любого зомби...

• Haha (+1) 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Similar Content

• By SerGEAnt

Вчера президент РФ Владимир Путин посетил выставку «Зотов» и пообщался с главой организации развития видеоигровой индустрии Василием Овчинниковым.
      Вчера президент РФ Владимир Путин посетил выставку «Зотов» и пообщался с главой организации развития видеоигровой индустрии Василием Овчинниковым.
      В ответ на вопрос, играет ли президент в игры по выходным, Владимир Путин ответил: «Я в будние дни играю».
    • By SerGEAnt

Скорее всего, это значит, что в этом году на ПК выйдут и другие эксклюзивы PlayStation.
      В преддверии сегодняшнего PlayStation Showcase корпорация Sony провела презентацию для инвесторов, на которой рассказала о планах на будущее.

Оказалось, что продажи бывших эксклюзивов на ПК очень хорошие. Например, Marvel’s Spider-Man меньше чем за год принес 52 миллиона долларов выручки при продажах 1,5 миллиона копий. А у вышедшей в марте The Last of Us: Part 1 за месяц набралось 368 тысяч копий (выручка — 15,5 миллиона долларов).
      Sony планирует получить с продаж на ПК весомые 20% выручки в 2023 финансовом году или 450 миллионов долларов. А к 2025 году выручка с ПК и мобильных игр сравняется с выручкой с игр для PlayStation.
      Скорее всего, это значит, что в этом году на ПК выйдут и другие эксклюзивы PlayStation.

Кроме того, компания подтвердила, что продажи PSVR2 идут лучше, чем у первой версии шлема, а после прошлогодней трансформации PlayStation Plus дорогими версиями подписки пользуется 14,1 миллиона человек — треть от общего числа.Plus.
      PlayStation Showcase 2023 стартует сегодня, 24 мая в 23:00 МСК.

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.