Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Encased в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

182617-hy5ici2yyn7a1.jpg

Игру издает ушедшая из России Dark Matter, поэтому с отечественных аккаунтов забрать игру, к сожалению, не получится.

В Epic Games Store стартовала девятая раздача в рамках новогодней распродажи — это разработанная в Питере RPG Encased.

Игру издает ушедшая из России Prime Matter, поэтому с отечественных аккаунтов забрать игру, к сожалению, не получится.

182617-hy5ici2yyn7a1.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то правильно подметил “Бесплатно и никогда” :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

странный выбор…. раздавать не раздаваемое ) все абсолютно бесплатно, но не для всех

Поделиться сообщением

Эх, жаль, в списке желаемого в стиме давно пылилтся игра уже.

А завтра видимо Метро раздадут, с которым тоже нас обделят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FanLadva сказал:

Забрал

Буржуй детектед :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Фристайл сказал:

Буржуй детектед :D

ну а че сидеть там где ничего нет)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Ваще не расстроился. Зашёл на торрент спокойно лежит GOG версия. Кому надо можно отблагодарить релизера спасибой. В чём проблема то? У нас сейчас прекрасное время. Полный легалайз, можно сказать. Ушли с рынка —  ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!Найдём в свободном доступе и будем играть! Non progredi est regredi ! Divide et impera!

+1

• +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zurb@g@n сказал:

Ваще не расстроился. Зашёл на торрент спокойно лежит GOG версия. Кому надо можно отблагодарить релизера спасибой. В чём проблема то? У нас сейчас прекрасное время. Полный легалайз, можно сказать. Ушли с рынка —  ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!Найдём в свободном доступе и будем играть! Non progredi est regredi ! Divide et impera!

а если гта 5 и рдр 2 раздадут?)

Поделиться сообщением

1 час назад, FanLadva сказал:

а если гта 5 и рдр 2 раздадут?)

гта5 вроде раздавали, повторить дорого. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ленивый сказал:

гта5 вроде раздавали, повторить дорого. 

я знаю что раздавали, я забирал тогда, хотя она у меня куплена была в стиме)

Поделиться сообщением

6 часов назад, DREIK сказал:

Издатель Prime Matter

Да, но ирония в том, что Encased разрабатывала российская студия Dark Crystal Games..

• +1 1

Поделиться сообщением

Глупо полагать, если в России делали значит не должны блочить. :)
Смотря кто проплачивал разработку. Тут было дешевле значит делали тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я его так и не прочитал, нудятина еще та Идеальный пациент для проталкивания DLC, вот благодаря кому их штампуют, как не в себя
    • Вышел русификатор звука на Five Nights at Freddy's: Security Breach от команд BitModding и Енотий Дом 11.07.2025 в 17:00 МСК. Руководитель проекта: Хан Левинов Технический руководитель: Владислав Ханкест Техническая часть: Аксолот Арви, NiarchDSG, Faaulty Звукорежиссёры: Вячеслав Никитин Ubernoff Сергей Батарин Роли озвучивали: Глемрок Фредди - Владислав Любимов Грегори - Миранда Зейналова Ванесса / Вэнни - Варя Круглова Аллигатор Монтгомери - Вячеслав Никитин Волчица Роксана - Валерия Макарова Глемрок Чика - Герман Крауз Воспитатель (Солнце / Луна) - Богдан Нефотисевен Компьютерная система "Интерком" - Герман Каз Психолог - Наталья Ничепорук Полностью озвучены:
      — Все кат-сцены и геймплейные диалоги
      — Фредди, Грегори, Чика, Монти, Рокси, Вэнни, воспитатель, а также все интерфейсы и сообщения
      — Сведённый, чистый звук — как будто игра изначально была на русском

Демонстрация голосов актёров: https://youtu.be/Goy1pJ4HkuY
      Скачать русификатор: https://drive.google.com/drive/folders/1iSiWRxw4xCFNRMzNAJPcWon4vdqNCGQC?usp=sharing
      Официальные посты от “Енотий дом” о выходе русификатора: https://t.me/enotiydomm/46 и https://vk.com/wall-225518273_208 

Установка русификатора:  
    •     Да, есть эмулятор, плюс к этому этот эмулятор мультиплатформенный: есть и на Android и даже на NSW и прочие погремушки. Так что, почему бы и нет? У меня вот 2 PSP есть Оригинальное железо я ценю. Воу, да? Я просто читал на форуме каком-то обсуждения Star Harmony, и там её что-то хейтили сильно. Тип гавна-говном.
    • Так две части ведьмака тоже отличаются от одной части ведьмака количеством контента, а в трех частях ведьмака еще больше контента. Ну и раз уж вы затронули пример с книгами. Вот возьмем к примеру Толкиена, у него есть трилогия Властелин колец (будем для простоты считать его одним произведением), и есть Сильмариллион, можно сказать, что во Властелине колец описана основная сюжетная линия, а в Сильмариллионе написано то, что к сюжетной линии отношения не имеет, но помогает лучше понять мир про который эти книги (как по мне это классическое длц в мире книг). Так вот является ли Властелин колец неполноценным огрызком без Сильмариллиона?
    • Но это и не демоверсия. И без ДЛС игра остается игрой. Дальше без меня.
    • есть очень хороший эмулятор PPSSPP
    • Вот только PSP мало у кого осталось
    • Ну да, огрызок, да демка. Демка в официальном явлении, может идти 10 минут, а может 3 часа. Все зависит от разраба.  Демка от базовой версией отличается —  количеством контента. Базовая версия точно так же отличается от полной версии со всеми DLC,аддонами патчами, обновлениями — количеством контента. Иначе говоря, базовая версия и демка, отличаются от полной версии количеством контента который в них заложен. То есть они оба огрызки, просто один огрызок маленький, а другой огрызок большой. Намного проще понять на примере книг. Взять любую книгу вырезать от туда все дополнительные события, возможно даже эпилог, и оставить только основной сюжет. Вот эта “версия” этой книги, будет иметь полноценную основную сюжетную историю,  но при этом сама книга  все равно будет огрызком. Потому что существует полное издание.  
    • Нагуглить легко.
      CreamInstaller
      https://www.playground.ru/misc/cheat/creaminstaller_programma_dlya_razblokirovki_dlc_5_0_0_steam_epic_games-1740393
      Ищет игры выбираешь и генерит кряк. Работает на играх где сама игра скачивает все файлы с допами также. Но достижения с этим конечно могут и не работать. Но и от допов даже не бывает достижений.
      Соответственно получаем полную игру с поддержкой обновлений.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.