Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла озвучка Ion Fury от Mechanics VoiceOver

Recommended Posts

Как всегда спасибо дорогим Механикам, на вас всё держится же:)

Вот бы текст ещё перевел бы кто и можно в коллекцию игру покупать.

@allyes текст есть у товарища Масона, ему кто-то из имеющих отношение к разработке игры скинул перевод, который официально делали. Так что ждём, когда он соизволит его выложить. Я попросту не хочу тратить время на то, что уже сделано другими людьми.

• Like (+1) 1

Большое Спасибо!!!

Уже прошел ее, там то и переводить малость, то там доктор говорит можно и так понять...

• Downvote 1

В 19.12.2022 в 16:13, spider91 сказал:

удаляй озвучку, он уже прошел и переводить там всё равно было мало. 

Да, да, вот именно, удаляй, еще надо создать петицию по этому поводу на Change.org, потому что я уже прошел:boast:)))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.
      @TheMonarchist выпустил вторую версию своей локализации легендарной стратегии Command & Conquer: Tiberian Sun.
      Знакомый вам @Siberian GRemlin сотрудничать отказался, поэтому текстовая часть была переведена с нуля. Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.
    • By SerGEAnt

Игра вышла 22 июля 2024 года, за два месяца она набрала почти 3500 отзывов, из них 93% положительные.
      @0wn3df1x обратил внимание, что разработчики добавили русскую локализацию (только субтитры) в The Operator.
      The Operator — симулятор агента ФБР, где вы с помощью продвинутого ПО расследуете преступления, которые никто не может раскрыть.
      Игра вышла 22 июля 2024 года, за два месяца она набрала почти 3500 отзывов, из них 93% положительные.

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.