Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Flame225 

1 час назад, Flame225 сказал:

@Vizard53 я захожу на этот форум раз в сто лет, могу забывать обсуждаемое ранее.

photo-2025-05-23-20-21-53.jpg

разница максимум пара часов, и это буквально ответ на “английского нет”, так что не надо винить память

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@Vizard53 Ты видишь, что это было написано в марте? И никаких уточнений тогда не было, почему именно английского нет. Если бы пришёл человек и сказал: «Английского нет, потому что так-то и так-то, и объяснил», ок, без вопросов. Но вместо этого только пассивная агрессия и какие-то обвинения столетней давности.

Если такое отношение к желающим переводить игру, то понятно, почему прогресса никакого нет.

Поделиться сообщением

@Flame225 желающие перевести берут и переводят, а не хнычут несколько месяцев, мол вот бы найти оригинальный текст
все длс переводились мной с немецкого и частично с французского чисто онлайн переводчиками с нулевыми знаниями языка, и никто нигде не ныл
Повзрослей.

Изменено пользователем Vizard53

Поделиться сообщением

@Vizard53 молодец какой, с онлайн-переводчиками. Они же так славятся своей точностью, и у них нет никаких проблем, ага. Редактировать и вносить правки без знания контекста языка, с которого переводишь, наверное, ну очень увлекательно.

Потому и задавались вопросы ранее о языке оригинала, чтобы не было недопонимания, почему взят тот или иной язык. Теперь мне контекст проблемы ясен, и понимаю, что за русификатор MMS всерьёз никто не возьмётся.

Изменено пользователем Flame225

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем SamhainGhost
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

27 minutes ago, SamhainGhost said:

инструменты для его редактирования

пароль просит И еще важно знать, как яндекс обработал сообщения с тегами иначе если он как то колбасил тэги — его перевод будет просто непроходим

Изменено пользователем van_der_alex

Поделиться сообщением

3b04114282c48f11bda61ab9a15a5905.png

Я сделал редактор перевода с интеграцией с диплом, подсветкой тэгов. можно его модифицировать чтобы был старый перевод/yandex перевод/gemini перевод (если он когда-то будет). И в итоге надо смертника энтузиаста, который возьмет это все и поправит в финальную, адекватную версию. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, SamhainGhost said:

Пароль 123, а теги я исправлял. Возможно, что не все, но проверял различные варианты тегов.

Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?

Поделиться сообщением

35 минут назад, van_der_alex сказал:

Возможно, при слиянии что-то не так пошло?

Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, SamhainGhost said:

Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.

Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 

Изменено пользователем van_der_alex

Поделиться сообщением

Мда, странно что такие проблемы разрабы подложили , что даже просто английский язык вытащить из игры нельзя. Хотя казалось бы UE, с ним всё понятно должно быть. Надеюсь всё же появится обновленный перевод , очень хорошая игра вышла.

Изменено пользователем neveqsun
  • +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pink-Floyd сказал:

Описание некоторых карт умений не отображается, кто-то сталкивался?
2025-05-27-000739.png

Отбой, у некоторых карт на ранеем этапе нет описания. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.