Студия GamesVoice анонсировала озвучку киберпанковской адвенчуры Observer — одного из последних медиа-проектов с участием Рутгера Хауэра.
https://vk.com/wall-25637666_30927
Ваще молодцы, пацаны, ребята. Может тоже попробывать переводить.
Осталось только игру купить. Но разрабы не виноваты, это издательство мудаки. Сами как некроморфовы ипаные
Да вообще похер на чужое мнение, пока мне не начинают его навязывать. Если бы, к примеру, у меня была дочка, то я бы запретил ей ходить, как шлюха. А, если уже взрослые люди этой фигнёй маются, так это их дело, пускай ходят, как хотят, народ хоть повеселят )
Сюда входит всё, что написано текстом, если есть познания как вытащить надписи из крови например, перерисовать их на русском и запихнуть обратно, добро пожаловать, сделаешь как будет “ТО”
LOL
Ты же мне ответил и меня упомянул, на что я тебе ответил, ты тупой что ли, не понимаешь как работает общение на форумах?
И ответил я тебе, чтобы другие прочитали, не ты один читаешь тему, и чтобы увидели как ты тонешь в своем болоте.
И ты давай режим дурачка то не включай, тут уже даже самый равнодушный понял как работают манипуляции таких как ты.
Читаешь как хочешь, или как можешь, опять же повторю вопрос, ты тупой? Там всё было четко расписано и про профессии и про з/п. Если ты не умеешь читать, не понимаешь смысл написанного или отвечаешь только на то что хочешь — это твои проблемы.
Про “выжить” и про “чтобы жить — нет”, опять к методичке вернулся, “везде живут и радуются, только в рашке выживают и загибаются”? Еще раз повторю, твои бредни про то как живут в России, твоё нытье и сумасшедшие кошмары здесь никому НЕ интересны.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.