Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Postal 3 больше нельзя купить в Steam

Рекомендованные сообщения

135841-ss_6276a3b65aa2ef368ee054fac9cda3

Студия счастлива, что игроки больше не смогут купить «это дерьмо».

Running with Scissors сообщила об изъятии из продажи Postal 3 — единственной игры, разработанной не в стенах американской студии.

135841-ss_6276a3b65aa2ef368ee054fac9cda3

Причин тому две: проблемы с DRM-защитой и «дерьмовость» самой игры. Студия счастлива, что игроки больше не смогут купить «это дерьмо».

Права на Postal 3 принадлежат «Акелле», скорее всего проблемы связаны с тем, что у ключей защиты истек срок годности. Страница игры по-прежнему открыта, но купить ее уже невозможно.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ахах, не играл к сожалению в III часть, не могу сказать правда ли это.

Её вообще бесплатно хотели начать раздавать, но так как у RWS не было прав на модерацию игры в Steam, то просто выпилили с продажи. А жаль, я бы заимел на аккаунте :(

Давно кстати гоняюсь за коллекционным изданием (коробочное, биг-бокс), но никак не могу сыскать полный комплект.

Более того, RWS сами говорят пиратить этот проект:

U33vV.jpg

Что ж, понял-принял :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, lordik555 сказал:

А жаль, я бы заимел на аккаунте :(

Если идёт большая скидка, есть возможность и нет желания, надо сразу брать. 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Если идёт большая скидка, есть возможность и нет желания, надо сразу брать. 

Ну такое себе. В таких ситуациях всё равно смотрю ‘и в кривь и в бок’ на игру. Но иногда да, сразу беру. А отдавали очень дешего игру помню, рублей за 34 отдавали.

Поделиться сообщением

Хотел её на акк добавить, но эта непонятная история с DRM. Вообще не понимаю, как так. Игра заливается на сервер Steam и там как мне казалось вообще не должно быть других DRM, кроме стимвоского. Ну кроме понятно Origin, Ulpay и тп

Поделиться сообщением

Потеря века :) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, allyes сказал:

Хотел её на акк добавить, но эта непонятная история с DRM. Вообще не понимаю, как так. Игра заливается на сервер Steam и там как мне казалось вообще не должно быть других DRM, кроме стимвоского. Ну кроме понятно Origin, Ulpay и тп

Я сейчас начал читать разные подробности и вообще так понял, что там до сих пор StarForce o_O

6 минут назад, MaxysT сказал:

Потеря века :) 

Надо покупать коллекционки, пока не расчухал народ. Потом будете продавать как E.T. the Extra-Terrestrial :laugh:

Хотя, она уже не такая и дорогая стала. Отпал интерес видимо у геймеров к этом произведению :)

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

6 минут назад, allyes сказал:

И она захочет поставиться. Ну её

Можно конечно заморочиться, купить какой-нибудь старый блок на авито, годов 2010 и туда поставить XP и поиграть. Но ни к чему имхо такие извращения :D

Поделиться сообщением

48 минут назад, lordik555 сказал:

Ну такое себе. В таких ситуациях всё равно смотрю ‘и в кривь и в бок’ на игру. Но иногда да, сразу беру. А отдавали очень дешего игру помню, рублей за 34 отдавали.

Ну вот. Зажал 34р.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Postal 3 больше нельзя купить в Steam

Как теперь жить? :laugh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Ну как там продажи 4 части? Она стала шедевром или такой же кал, как было в раннем доступе?

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Так четвертая часть не лучше совсем…

Вот Brain damaged — более или менее играбельное поделие по франшизе.

Да и зачем вообще эти новые Postal-ы, когда есть вечный Postal 2...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Блин, я сначала прочитал Portal 3 нельзя купить в стим и мне дико интересно стало, когда можно было :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, legusor сказал:

Вот Brain damaged — более или менее играбельное поделие по франшизе.

Вообще с превеликим удовольствием пробежал за несколько дней игру. Очень понравилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Благодаря скрипту Ultimate Steam Enhancer от @0wn3df1x уже можно подвести первые итоги запуска Battlefield 6 в контексте локализаций.
      Несмотря на то, что EA отказалась включать в игру даже русские субтитры, русскоязычные игроки оставили почти 10% обзоров к игре в Steam от общего числа.
      Это позволило русскому языку занять третье место после английского и китайского. Кроме русского, в десятку попал турецкий язык, на которой локализации тоже нет.
      Зато игру перевели на итальянский (15-е место).

• Автор: 0wn3df1x

Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      Поделюсь пока непопулярным мнением.
      Лучший способ получить полноценный опыт от игры — это запустить её минимум через год-два после релиза (ДАЖЕ в случае выхода из раннего доступа). А ещё надёжнее — через три-пять лет, или когда разработчики наконец-таки перестанут публиковать новости о «важных обновлениях».
      Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      В конце августа Ubisoft внезапно анонсировала крупный патч для Assassin's Creed Mirage, которая вышла в 2023 году. Через пару лет после релиза они решили добавить новую сюжетную главу, дополнительные миссии и, что самое убийственное, «улучшенный геймплей». Как после такого покупать игры на старте? Получается, что первые игроки получили неполную, «черновую» версию. Они прошли сюжет, составили своё мнение, а спустя два года им говорят: «Мы тут доделали, заходите снова».
      Другой, ещё более яркий пример — CRPG Broken Roads. Игра вышла, получила смешанные отзывы, и что сделали разработчики? Спустя 2 года наняли «варягов»-сценаристов, работавших над Fallout: New Vegas и Disco Elysium, чтобы те переписали сюжет. То есть они собрались переписывать нарратив спустя два года после ПОЛНОЦЕННОГО релиза. И те, кто купил игру на старте, по сути, заплатили за право быть бета-тестерами сюжета.
      Грань между «ранним доступом» и «полноценным релизом» стёрлась окончательно. Свежий пример — Backpack Battles. Игра покинула ранний доступ в июне, что должно означать её завершённость. А в конце сентября появилась новость, что в 2026 году в игру добавят новый класс.
      Где та временная рамка, когда игру можно считать «готовой»? Её больше нет.
      Заходите в новостной центр Steam и просто врубаете вот эти фильтры:

И наблюдаете ленту новостей о том, как игры, вышедшие годы назад, продолжают меняться.
      И ладно бы речь шла только о технических патчах — некоторые баги действительно ловятся спустя года из-за какого-нибудь человека, который решил в течение двадцати минут бежать в невидимую стену на краю карты. Но когда разработчики меняют базовые механики, переписывают диалоги и добавляют сюжетные куски в уже существующую историю — это уже совсем другое.
      И ладно бы разработчики выпускали аддоны, которые добавляют новые карты и реализуют новые механики на них. Так ведь нет, они меняют саму основу.
      Представьте, что вы сгоняли в кинотеатр и посмотрели «Аватара». А через неделю Джеймс Кэмерон выходит на связь и заявляет: «Пацаны, я тут переделал две сцены, идите пересматривать». А потом ещё и ещё, и так в течение пяти лет, от оригинального фильма останется только общая идея. Абсурд? А в игровой индустрии это стало нормой.
      Поэтому, на мой взгляд, стратегия «терпеливого геймера» становится единственно верной. Ждать год, два, а то и все пять. Ждать, пока поток контентных обновлений иссякнет. Только тогда можно быть уверенным, что ты получишь целостный, отполированный и, самое главное, финальный продукт.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зачем что-то меня вон у “Смуты “какой уровень стелса ,99 нервное , Почти все пропустили ее..а ща вообще ничего не слышно. Грандмастер  стелса,я бы сказал 
    • Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой. Российская студия Cyberia Nova поделилась деталями одной из ключевых игровых механик своего приключенческого экшена «Земский собор», релиз которого запланирован на 4 ноября. Игроки могут выбрать стиль прохождения: можно использовать стелс, оглушать или устранять врагов, избегать боя, но нужно быть готовым, что при обнаружении начнется интенсивный бой. При попадании в поле зрения или создании шума начинает заполняться шкала тревоги, дающая игроку шанс скрыться перед началом сражения. При этом перемещение по разным поверхностям по-разному влияет на уровень шума. Улучшена и система сохранений — прогресс теперь сохраняется чаще, что снижает риск потери данных при неудачном прохождении. Кроме того, команда переосмыслила подход к разработке особых стелс-уровней и улучшила игровой опыт на основе отзывов и тестов. «Земский собор» — новая игра в жанре приключенческого экшена о событиях, развернувшихся после Смутного времени. Игра погружает в закулисные интриги Земского собора 1613 года. Все, кто приобрел «Смуту» до релиза «Земского собора», получат новую игру бесплатно, а владельцев предзаказа «Смуты» дополнительно ждет уникальный внутриигровой предмет в знак отдельной благодарности.
    • @allodernat Нашёл благодарю, буду пробовать))
    • @allodernat извините но не вижу под народную 
    • @конь_в_пальто Во, хорошо написано.

Я вообще не понимаю, зачем было всё по разным папкам совать, если всё их содержимое надо скопировать в одну папку)
    • Это движок закрытый, им может пользоваться только ремеди. Оно не доступно для всех остальных. Остальные при всём желании могут любоваться им только со стороны и клепать и дальше свои поделки на открытых/доступных для использования движках типа юнити, анрила и прочих. Ваш капитан очевидность. Завязывай притворяться покусанным Даскером, тебя это не красит. piton4 за него отдувается во всю как может зато. Даже переигрывает, т.к. даже Даскер так сильно лично меня ни разу не вымораживал.
    • Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Перебрала все версии перевода — везде одно и то же
    • @DeeMan Хз, может у меня с глазами, что то не то, но графика в 3 море не ужасна, да это не ААА уровень, но она не вырвиглазная, а местами вполне приятная, возможно мне просто не так важен графон в играх, особенно где упор вообще не на него. @BlacklightVoid Как я понял, как минимум её не выпускают как длц, потому что поменялся издатель, не знаю точно как всё это работает, но по моей логике нельзя выпустить длц под другим издателем, если не прав поправьте. Да и судя по тому, насколько игру перелопатили, это просто уже не выйдет подстроить это как длц, там в игре буквально сама схема повествования поменялась, и не идёт день за днём.
    •   Дорогие друзья, мы рады сообщить вам об открытии нашего официального сайта! Там вы сможете подробнее узнать о нас, нашей деятельности и проектах, а также всегда скачать актуальные версии озвучек.

eloquence-studio.ru

Но это ещё не всё — на сайте стала доступна публичная версия нашей тестовой озвучки к игре S.T.A.L.K.E.R. 2. Переходите и скачивайте!  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.