Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Epic Games возглавила список меценатов ООН в пользу Украины среди компаний

Рекомендованные сообщения

192503-fortnite-overview-page-key-art-bg

Также среди игровых компаний в списке засветились Sony, Supercell, Nintendo, Capcom, Koei Tecmo, Konami, Square Enix, SEGA и другие компании — они пожертвовали примерно 6 миллионов долларов.

На сайте ООН опубликовали таблицу со списком жертвователей в пользу украинских беженцев, охватывающую все поступившие на счета ООН средства с февраля 2022 года.

192503-fortnite-overview-page-key-art-bg

Не считая стран, список крупнейших доноров возглавила Epic Games, пожертвовавшая 26,5 миллиона долларов и превзошедшая многие отдельные страны, расположившись на общем 12-м месте. Также среди игровых компаний в списке засветились Sony, Supercell, Nintendo, Capcom, Koei Tecmo, Konami, Square Enix, SEGA и другие компании — они пожертвовали примерно 6 миллионов долларов.

Российских компаний в списке нет.

В апреле Epic Games пожертвовала в различные организации 144 миллиона долларов пострадавшим на Украине.

• -1 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 02:15, Hellson сказал:

При том, что Украина нуждается, как минимум, в 11 млрд $ в месяц — это, конечно, капля в море. Но зато отработали повесточку. mega darknet

Наверное чиновники на этом и делают хорошие деньги. 

Изменено пользователем Saibo

Поделиться сообщением

И толку то? Все знают что большая часть этой помощи не доходит.
В данный момент украина это большая коррупционная яма по отмыванию денег для европки и сша.

• +1 1

Поделиться сообщением

Очередной сбор диванных политиков в области финансов и международных связях? Как захватывающе! 

33814.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, noESCape сказал:

Япония и Украина - братья навек?

У них просто общий покровитель, так их мало что связывает :)

Поделиться сообщением

LOL. Кликбейтный заголовок. Докатились.

Никто не видит разницы между “Epic Games возглавила список меценатов ООН в пользу Украины” и

На сайте ООН опубликовали таблицу со списком жертвователей в пользу украинских беженцев

Поделиться сообщением

@LordAntony ваша правда. Что-то мало срача в этот раз… Эх… печалька… 

• -1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, LordAntony сказал:

@Autoreiv Не, как-то вяло и однобоко. Не интересно — расходимся. :(

А что тут может быть интересного… скорее уже год стоит нездоровая атмосфера, люди разделились на два лагеря, первые — Z патриоты, готовые поставить клоунскую рожицу под любым антивоенным постом, или неадекватной, по их мнению политике стран/людей - направленной на искоренение этого дерьма/элементарной милостыни, будете их слушать - и война, да и жизнь в придачу - обязательно станет для вас “цирком”(у пропаганды — много последствий), и вторые — которые понимают что эта война — мясорубка т.к. захватническая, да воюют на ней обе стороны - не адекватно, эти люди - уважительно относятся к любым действиям против неё, но молчат, к сожалению, ибо либо их выгнали первые, либо - администрация/гос троли, которые сейчас - под каждым постом с данной тематикой.( И, да да — всё деньги ушли Зеленскому/итлеру в карманы, мы точно знаем, а ещё - мы такое видим впервые и это — очень плохо, какой кошмар.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Бэйдлинг сказал:

но молчат, к сожалению

не молчат, периодически выпрыгивают с постами про “рашку” (чем им Сербия не угодила — история умалчивает), либо зовут какого-то Славу, после чего благополучно отправляются в бан, и только после этого молчат.))

14 минут назад, Бэйдлинг сказал:

гос троли

самокритично)

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CyberBear сказал:

У них просто общий покровитель, так их мало что связывает :)

не покровитель — Рабовладелец. Наименования нужно выбирать согласно уровню взаимоотношений.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Freeman665 сказал:

самокритично)

Вообще то я про вас, тут слепой не заметит, под каждым постом — обезьянка кривляется, угугукает и не понимает что глупо выглядит, больше скобок и война перестанет быть грустной.(

23 минуты назад, Freeman665 сказал:

гос троли

Вы серьёзно... сами-то за этот ад?… Я же, на стороне адекватных(не Украинских властей), потому что - плавали знаем. Однако именно из за таких как вы — многие идут на войну, ирод.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бэйдлинг сказал:

Вообще то я про вас

это ты так думаешь)

Однако именно из за таких как вы — многие идут на войну, ирод.

угу, и на майданах скачут из-за таких, как я.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бэйдлинг сказал:

Я же, на стороне адекватных ***

уровень вашей адекватности — определяется не вами, а сторонним наблюдателем. Рекомендую запомнить.

И на данный момент вы явно неадекватны — рвете себе одно место на британские кресты, пускаете пену, пытаетесь что-то доказать, занимаетесь демагогией  и абсолютно игнорируете тот факт, что это совершенно не то место и не для этих действий

*подсказка  — это Игровой форум.

Изменено пользователем Фристайл
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

это ты так думаешь)

Ирод это ещё мягко сказано, над вашем и вашей кодлы статусом я не думаю, зачем, все мы знаем что за “бог” делает из мясорубки шутейки, чтобы люди — продолжали умирать, однако сомневаюсь что вашей осознанности/самокритики хватает - чтобы серьёзно воспринимать, что у вас над аватаркой написано. На майдане скакали — за смену экономической системы,  с нашей позиции - нехорошо, но войны явно не стоит, в миллионный раз обсуждать не буду.

Поделиться сообщением

все мы знаем

а “мы” — это кто? Ты разве не в одиночной палате? Советуешься с “невидимыми” друзьями, подобно одному известному политику?))

4 минуты назад, Бэйдлинг сказал:

На майдане скакали — за смену экономической системы

и людей ради этого заживо сжигали в Доме Профсоюзов. Нехорошо, но можно понять и простить, не так ли?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• попробуй переустановить саму игру мне помогло проблема конечно другая но все же   
    • @EmOo благодарю, но я и сижу на этом форуме, собственно я и просил там помощи тоже, и уже тестил эту программу. Она открывает по одному файлу и редактировать каждую строку отдельно надо. Это немного не то, учитывая что в некоторых из msg файлов по 1000 строк, а файлов 1500+
    • Инициатива, конечно, но у них еще Сталкер 2 в работе. И хоть студия заявляет, что над проектом будет работать другая команда, беспокоит финансовый вопрос. На сталкера они и 100 тысяч из 8000 до сих пор не собрали. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но терзают смутные сомнения все же. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 
    • Всем привет.
      Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.

В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее:
      Сборка:
      С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
      1. Modern Hooks 0.5.4
      2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
      3. Legends в 19.1.19

Проблема:
      Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.

Мои способы решения(не помогли):
      1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
      2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
      3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.

Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.

Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
    • Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki). Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
    • Gunjou no Yuki Платформы: PC Разработчик: Stellatica Дата выхода: 5 декабря 2021 года
    • Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки. Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было. Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом. Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
    • Sunrider Legends Tactics Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот Платформы: PC Разработчик: Love in Space Издатель: Sekai Project Серия: Sunrider Дата выхода: 1 августа 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
    • https://reshax.com/topic/1536-like-a-dragon-ishin-how-to-open-the-file-msg/#comment-98874
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.