Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В группе вк где люди переводят,они перевели только 1/3 или 1/4.Так что спешить с расшифровкой смысла мало,все равно переводить еще будут примерно год,так что лучше на другие проекты обратить внимания)

Они переводят только десятку, а в ремастере еще 10-2 есть. Вот ею можно и заняться.

Поделиться сообщением

Они переводят только десятку, а в ремастере еще 10-2 есть. Вот ею можно и заняться.

Согласен, перевести 10-2, заодно и разобраться во всем, потом быстро перевод портануть и готово будет, может так что к одному времени всё и получиться у них и у нас.

Поделиться сообщением

Конечно, лучше бы Tolma4 Team взялись за перевод. К ним намного больше доверия и все будут уверены, что они не налажают. Также неизвестно собираются ли эти ребята портировать перевод на пк. Я также не понял как вообще можно портануть перевод. Они же переводят оригинал с PS2, а в стиме вышел ремастер с PS4

Поделиться сообщением

Те ребята собираются портировать перевод.

Если кто-то горит желанием помочь и много времени - лучше скооперироваться с ними.

Поделиться сообщением

Те ребята собираются портировать перевод.

Если кто-то горит желанием помочь и много времени - лучше скооперироваться с ними.

А ваша группа я так понимаю не возьмется за эту игру да? или вы еще пока определяетесь?

Поделиться сообщением

А ваша группа я так понимаю не возьмется за эту игру да? или вы еще пока определяетесь?

Нет, мы не возьмемся. Мы поговорили с той командой, как я уже писала выше, у них проделана существенная часть работы, поэтому влезать в процесс не будем - тем более, у нас немного разные взгляды на это. Покуда их взгляд внушает доверие, мешаться не хочется.

И, да, насчет 2ой части вроде как они тоже думают, если будет спрос, как говорится, будет и предложение.

В связи с тем, что 2ая часть 1ой уступает, лично я бы задумалась, так ли это нужно х)

Поделиться сообщением

Нет, мы не возьмемся. Мы поговорили с той командой, как я уже писала выше, у них проделана существенная часть работы, поэтому влезать в процесс не будем - тем более, у нас немного разные взгляды на это. Покуда их взгляд внушает доверие, мешаться не хочется.

И, да, насчет 2ой части вроде как они тоже думают, если будет спрос, как говорится, будет и предложение.

В связи с тем, что 2ая часть 1ой уступает, лично я бы задумалась, так ли это нужно х)

без 2 части ремастер на пк будет не полный да и будет быстрее если за 10-2 кто нить вазмется да и в ремастере на пк дополнения с парой боссов и чем-то ещё в 10 и 10-2 конечно понятно что та команда уже работает над 10 но не в группе в вк и не писала за какой проект возьмется после 10

Поделиться сообщением

без 2 части ремастер на пк будет не полный да и будет быстрее если за 10-2 кто нить вазмется да и в ремастере на пк дополнения с парой боссов и чем-то ещё в 10 и 10-2 конечно понятно что та команда уже работает над 10 но не в группе в вк и не писала за какой проект возьмется после 10

Так или иначе, а чем здесь зачем-то собираться отдельной командой, лучше обсудите возможное сотрудничество с теми ребятами. Продуктивнее будет, зачем создавать конкуренцию?

Поделиться сообщением

пожалуйста плиз переведите 10 и 10-2 уф уже на пк есть с 7 давно работают с 8 чет там запары с 9 тоже люди нервы мотают но 10 и 10-2 это шедевр все признают даже по скачке всем известным народ как за колбасой стоит... если будет перевод это будет фурор там аж оскар можно будет выдавать 1000% :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так или иначе, а чем здесь зачем-то собираться отдельной командой, лучше обсудите возможное сотрудничество с теми ребятами. Продуктивнее будет, зачем создавать конкуренцию?

попробуйте обсудить сотрудничество если даже не позволяют помочь с 10 то хотя-бы помочь с 10-2 над которой они ещё не начели работу

Поделиться сообщением

кто будет делать порт? может пока сделать порт перевода megera? ребята, которые делают перевод будут переводить еще год =)

Изменено пользователем boren

Поделиться сообщением

может пока сделать порт перевода megera?

Делай.

Поделиться сообщением

кто будет делать порт? может пока сделать порт перевода megera? ребята, которые делают перевод будут переводить еще год =)

Не, ну я еще могу понять порт перевода Финал Фентези 9 от РГР. Не идеальный, но волне вменяемый, но предлагать портировать переводы Десятки это верх мазохизма. :russian_roulette:

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Не, ну я еще могу понять порт перевода Финал Фентези 9 от РГР. Не идеальный, но волне вменяемый, но предлагать портировать переводы Десятки это верх мазохизма. :russian_roulette:

Я, к сожалению, не умею портировать. Просто хотел предложить тем, кто будет делать порт попробовать сделать перевод от мегеры или попросить у ребят, которые делают перевод первую арку. Вроде она у них почти готова. Перевод от мегеры это лучше чем ждать целый год =)

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не умею портировать. Просто хотел предложить тем, кто будет делать порт попробовать сделать перевод от мегеры или попросить у ребят, которые делают перевод первую арку. Вроде она у них почти готова. Перевод от мегеры это лучше чем ждать целый год =)

Да да да галимый виснущий почти в каждом диалоге промт лучше чем подождать год? А зачем вам порт? Эмулятор в зубы и вперед. Нормальный человек портировать этот недоперевод не будет.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel Прорвёмся! 3 вертушки по 3200 rpm? Я когда увидел на 2-ух по 2100 чуть не оглох, думал во дворе вертолет садится
    • Твой разум отказывается воспринимать красных, он во власти зелёных. Похоже, что он отторгает саму мысль о том, что где-то могут быть красные, а то и того хлеще — синючие (видимо, непросыхающие от сырости дров, ага) интелы. Ну а так, карточка Мирослава на голову лучше, чем моя. Тем более, что я свою как egpu использую со всеми вытекающими последствии в виде урезанного tdp (60 или 100 по переключалке, обычно на 60 стоит), ну и ограничения в виде всего 4-х линий pci-e 4 из-за метода подключения. Уж молчу о том, что она ноутбучная. По голой мощи что-то в лучшем случае на уровне 4060 декстопной, а то и 3060 было бы, если бы не новые программные плюшки. Впрочем, даже так редко когда гружу сильнее, чем на треть ядро, т.к. не люблю шум. А это карточка достаточно шумная на мой вкус при температурах выше 60-ти градусов. Обычно стараюсь не греть даже до 60-ти. С 60 на 70 — это уже не очень комфортно. Выше — если только в наушниках сидеть. При полной нагрузке гудит как ноутбук игровой, то есть даже сквозь наушники будет слышно. Для меня, привыкшего дома к стационарникам (ещё и не работающим на пределе возможного по нагрузкам, разумеется) это громковато. Шума мне и так хватает, дома хочется относительной тишины от всяких железок. Если честно, не рассчитал, знал бы, что будет так гудеть, то собрал бы всё-таки внешнюю видеокарту сам с кучей доп охлаждения и корпусом. Впрочем, затраты были бы куда выше (один корпус для внешки с бп без видеокарты в нём может запросто обойтись как эта уже готовая видеокарта в корпусе с интегрированным бп), так что мб и вовсе не стал бы запариваться.
    • Не помню   Видать, у меня на "красных" плохая память. Это только Мирослав тут, так сильно хвастался своей 6950хт, что весь "форум" про это знает и помнит, а не только я )
    • Ну про свою “красную” карточку ещё с осени хвалился. Вот моя новая (ещё с лета, карту осенью довезли из Китая) система: MINISFORUM AI X1+ Gpd G1. На днях разве что писал о том, что по итогу временами думаю, что возможно, что было бы и одной встройки достаточно, что посещают мысли о том, что мб и не стоило покупать дискретку. Но не более того.
    • А я думал у тебя только встройка ) Это болезнь данной игры, статтеры в ней почти у всех, а кто говорит, что нету, скорее всего пи***т.   Помнится, ещё DF прошлись по этой проблеме На счёт того, что именно при открывании дверей, я не помню, но статтеры присутствуют 100%. И проц очень серьёзно загружен.
    • Жаль, хотя даже в Салент хил ф где тоже люди на зависания жаловались, у меня не было статтеров как тут.(
    • Почему же? Win11 25h2, rysen 7 ai 260, ddr5 32 gb, rx7600 xt, ssd m2. По идее всего достаточно более чем. Не со старой же системы на семёрке запускать собирался ж. Хотя если там нет avx2 требования, то и там бы пошла игра на 11-й оси, gtx1660 по идее должна потянуть тоже хоть как-то. Интегряшка в системе? Ну я и так на дискретке сижу. Но вообще проблемы с запуском, допустим, могли бы возникнуть. Звучит похоже на болячку ссд зависимости игры. Хард не вытягивает.
    • А все реально микро-подвисания идут когда двери открываются.(( похоже что да когда что то подгружается идут статторы, хреново ну да ладно.
    • Ну я это и хотел уточнить )
    • Ааа блин я думал ты про мой скрин, а играть то я конечно буду понижать разрешение чтобы игра стабильные 60 держала.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.