Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на Steamdeck не работает русификатор, сделал все по инструкции, игра вылетает(без русификатора работает)

Поделиться сообщением

Я читал конечно что там типо файл, который определяется как вирус, хотя он не вирус. 
Но антивирус вырезает файл тут же, определяет как программы-вымогатели (Ransomware), шифровальщик, я даже в какие то исключения и т.д добавить не успеваю сразу лечить и перезагружать. 
Где то тут писали мол архив есть и антивирус на него не ругается, на яндекс диск ссылку видел, нажал, показывает, что там нет ничего, можете ещё раз кинуть пожалуйста

Поделиться сообщением

1 час назад, krovosos111 сказал:

Я читал конечно что там типо файл, который определяется как вирус, хотя он не вирус. 
Но антивирус вырезает файл тут же, определяет как программы-вымогатели (Ransomware), шифровальщик, я даже в какие то исключения и т.д добавить не успеваю сразу лечить и перезагружать. 
Где то тут писали мол архив есть и антивирус на него не ругается, на яндекс диск ссылку видел, нажал, показывает, что там нет ничего, можете ещё раз кинуть пожалуйста

В стиме в руководстве есть тема с русификатором, там есть сылки с яндекс диска. Но что с зога, что оттуда, два одинаковых архива (по весу и по количеству файлов).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я отключил в касперском всё, добавил в исключениях, так при запуске он сам удаляет файл установщика из исключений и всё равно удаляет 

Поделиться сообщением

О в этот раз просто отключил касперыча и установил всё норм, удалил установщик, а папку в игрой добавил в исключения, посмотрим

Первый раз устанавливал всё норм было

Изменено пользователем krovosos111

Поделиться сообщением

Вам не кажется что в этой игре как-то мало машин? Раньше их было намного больше да и качественно они были сделаны? В том же Мост Вандет или Хот Пуршут намного лучше были машины и сам физон их. Даже нету похожиш машин как в реальности!

Поделиться сообщением

что за чушь?

Поделиться сообщением

39 минут назад, GMbox сказал:

Вам не кажется что в этой игре как-то мало машин? Раньше их было намного больше да и качественно они были сделаны? В том же Мост Вандет или Хот Пуршут намного лучше были машины и сам физон их. Даже нету похожиш машин как в реальности!

> в этой игре как-то мало машин

Most Wanted 2005 — 32 машины (доступных для покупки), 4 эксклюзива для быстрой гонки (не считая дорожную версию BMW M3 GTR)

Most Wanted 2012 — 63 машины (из них 20 только с DLC, 2 только в мультиплеере)

Hot Pursuit Remastered (или, как вы называете, “хот пуршут”) — 57 машин (не считая их модификаций)

Unbound — ~136 машин (сюда входят машины, добавленные с обновлениями, и не входят модификации по типу Convertible, Coupe, Nismo, Epic Customs и т.д.)

Физон ещё как сравнится в анбаунде по сравнению с этим вашим хот пуршутом, где каждая машина это по умолчанию дрифт-корч. То, что вы привыкли к определённому физону — не значит, что это самая лучшая модель поведения машины.

Ваш пост даже не чушь, а что-то похуже. Если бы на этом форуме было разрешено материться, то я бы назвал его так, как считается правильным.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 18:03, HarGabt сказал:

> в этой игре как-то мало машин

Most Wanted 2005 — 32 машины (доступных для покупки), 4 эксклюзива для быстрой гонки (не считая дорожную версию BMW M3 GTR)

Most Wanted 2012 — 63 машины (из них 20 только с DLC, 2 только в мультиплеере)

Hot Pursuit Remastered (или, как вы называете, “хот пуршут”) — 57 машин (не считая их модификаций)

Unbound — ~136 машин (сюда входят машины, добавленные с обновлениями, и не входят модификации по типу Convertible, Coupe, Nismo, Epic Customs и т.д.)

Физон ещё как сравнится в анбаунде по сравнению с этим вашим хот пуршутом, где каждая машина это по умолчанию дрифт-корч. То, что вы привыкли к определённому физону — не значит, что это самая лучшая модель поведения машины.

Ваш пост даже не чушь, а что-то похуже. Вы даже можете увидеть эти машини в реальности, например поехать в Дубаи и взять там в аренду машину —  https://trinityrental.com/ru . Это довольно легко и у вас не будет проблем с получение автомобиля

Я извиняюсь, перепутал игры да и я играл на старой версии. Уже забыл что я не про тот НФС хотел написать. Согласен что машины в данной части ультра крутые и проработаны 

Изменено пользователем GMbox

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал ставить русификатор на последнюю взломанную версию игры (v1.0.8.2549 Volume 9 Update). Пробовал ставить и инсталятором и фрости модом, игра вылетает, на англ все нормально запускается.

Изменено пользователем stivenzz

Поделиться сообщением

28 минут назад, stivenzz сказал:

Кто-нибудь пробовал ставить русификатор на последнюю взломанную версию игры

Ставил на пиратку и русификатор прекрасно работает. Скрин ниже

_284fc12f1c746d2fa345374d5be7c38c.jpeg

Поделиться сообщением

Получилось запустить на win11. До этого запускал на win10 и не работало. Либо с виндой что-то либо русификатор на win10 не работает.

Нашел решение проблемы запуска игры с русификатором.

Чтобы заставить cryptbase.dll (требуется для работы русификатора) работать с кряком: необходимо отредактировать DenuvOwO.ini и добавить в секцию [LoadDlls] строчку 1=cryptbase.dll
Пример:
[LoadDlls]
0=anadius64.dll
1=cryptbase.dll

Изменено пользователем stivenzz
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

здраствуйте подскажите как запустить перевод не лицензии или это невозможно? установил игра по прежнему на английском стим версия!

Изменено пользователем lexakonovalenco

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Crimson Maid

Метки: Приключение, Романтика, Тайна, Глубокий сюжет, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: GrimTalin Издатель: GrimTalin Серия: Wales Interactive Дата выхода: 14.07.2026 Отзывы Steam: 19 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных