Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Винда, хром и эдже лихорадочно жалуются на вирус и удаляют файл установщика

Поделиться сообщением

3 часа назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

Спасибо за очередное обновление перевода.

38 минут назад, AlexChillMania сказал:

Много раз обсуждалось срабатывание антивирусов на установщик русификатора.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania добавь в исключения и перекачай файл.

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

10 часов назад, chromKa сказал:

Сейчас будет обнова

это просто праздник какой-то :dance4:

Поделиться сообщением

:beach:Спасибо за хорошую работу, как и прежде установил русификатор без проблем, перевод текста нормальный, все понятно, играть удобно и приятно.:dance4:

Поделиться сообщением

Единственное, физически не показывается перевод контрактов, но как и прежде это не от нас зависит. Мы перевели строки с заданиями в контрактах, но к сожалению, они завязаны на работу с серверами ЕА, и не хотят подхватываться из файла локализации. Поэтому там остался английский язык.

На данный момент с этим сделать ничего не можем, и неизвестно вообще можно ли.

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Поделиться сообщением

1 час назад, chromKa сказал:

По новому режиму “Локдаун” в игре нам удалось в разделе КАК ИГРАТЬ добавить QR-код, который ведёт на переведённое в Steam'е руководство. Сделали также для вас, для удобства.

Волшебники! Молодцы!

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexChillMania сказал:

Kaspersky в красную тревогу, блочит файл и определяет как троян макс. ур. угрозы.

Цитата

Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Crypren.gen
Степень угрозы: Высокая
Имя объекта: NFSUnbound_ZoG.exe

Поделиться сообщением

@PermResident отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю.

Вот архив без инсталлятора, распаковывать с заменой файлов в папке с игрой вручную — https://disk.yandex.ru/d/4EMGcWQ3XuNc0w

Поделиться сообщением

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…  :wacko2: Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

Лично сам только что устанавливал русификатор через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами. Мужикам, отдельное спасибо за труды :give_heart2:  Перевод просто бомбический. 

Да не то чтобы в первый день за пк, но впервые столкнулся с руссификатором для это игры, просто поставил через фрости. А последняя 11 винда ни в какую не запускала инсталлятор, хоть 100тыкни что это не вирус. Скачать то с трудом удалось, уложив через онлайн в архив экзешник по ссылке. На вирустотал то коммент от автора видел потом.

Изменено пользователем AlexChillMania
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@AlexChillMania надо зайти в журнал защиты, желательно сразу после появления уведомления и быстро разблокировать угрозу или вытащить из карантина файл, который туда антивирь закинул. Добавить в исключения. Я сам когда создаю инсталлятор, у меня каждый раз тоже ругается на него, начинает удалять. Примечательно, что я на вирустотал в самом начале загнал exeшник — было 6 срабатываний из 72, пацаны за сутки нарестартили анализ там — и уже 14 из 72. Что же поменялось в антивирусах, что они сначала не обнаружили, а щас обнаружили, в том же файле, с той же md5 суммой якобы вирусы? Бред полный. За всё время никто так и не предъявил, что у него система полетела, да и у меня уже несколько лет я создаю эти “вирусные” инсталляторы, ничего с ПК не случилось по сей день.

https://www.virustotal.com/gui/file/b34a8c5233825263975fd7090ffb5e2eb8574905c55be2c177f9283b39055407/detection

Изменено пользователем chromKa

Поделиться сообщением

3 часа назад, Halkbigus сказал:

Читаю тему и просто в шоке от некоторых комментаторов…   Вы что, первый день пользуетесь компьютером? Какие трояны, вирусы?… Ну включите же уже голову в конце концов или хотя бы удосужьтесь почитать тему, где все подробно разжевано, только бери ложкой черпай и в рот клади.

а причем здесь комментаторы и опыт использования ПК? Есть факт - антивирусы бьют тревогу из-за данного файла. Ложная или нет это тревога — вопросы к ним, почему за столько лет Касперский и ко. до сих пор помечает подобные файлы как трояны, опасные для пользователя.
А что с головой? Некоторые вот утверждают что в каждом репаке сидит майнер, а кто-то качает, устанавливает и всем доволен, да что там репаки, многие обвиняют компании что они в свои лаунчеры вшивают всякую хрень, НО антивирус на это молчит, почему, может всё же не пользователям эти вопросы задавать, чем одно отличается от другого, а?
Почитать тему? Тут эксперты в области киберзащиты с мировым именем сидят, которые свою репутацию ставят что всё ок или? Кому из тех кто отписался “качайте, я проверил” пользователь должен верить на слово?
Еще раз, есть факт, антивирусы до сих пор находит угрозу. Что с этим делать решать каждому лично, но “быть в шоке” от подобного и тем более обвинять тех кто не рискует, вот это действительно  :wacko2:

5 часов назад, chromKa сказал:

отправьте касперам файл, пусть посмотрят и внесут в исключения, я не знаю

так и сделаю. Подпишу “работайте лучше, бездари. Пацаны сказали, что всё там нормально можно не бздеть”.

Поделиться сообщением

@AlexChillMania возможно в 11 винде что-то по-другому работает) У меня на 10ой все четко скачалось и установилось.

@PermResident ну ты сейчас только подтвердил то, о чем я говорил) Рекомендую пользоваться шапочкой из фольги и обязательно перед скачиванием любого файла гонять его как минимум в 3-4 антивирусных программах. А еще лучше, сразу отправлять на проверку по почте всем компаниям с пометкой “Особо опасен”. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pax Autocratica

Метки: Симулятор колонии, Экшен-рогалик, Строительство базы, Выживание, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Multiverse Издатель: Multiverse Серия: Pax Autocratica Дата выхода: 10.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1691 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Sinking City 2

Метки: Лавкрафт, Экшен, Шутер от третьего лица, Хоррор, Тайна Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Frogwares Издатель: Frogwares Серия: The Sinking City Дата выхода: 18 августа 2026 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В туалете нету защёлок, если ятам начну пыхтет, то какая-нибудь уборщица может туда сунуться и не дай бог потеряет сознание. На весь этот шум сбегутся люди и всё будет указвать на меня. Меня скрутят, привяжут к кровати, а так как скорее всего эрекция никуда не пропадёт даже в такой ситуации, какому-нибудь особо ретивому челу, а скорее всего неудовлетворённой женщине лет 50, придёт в голову "отличная" идея взять что-нибудь потупее и со странными, рвущими звуками отчекрыжить мою весюльку, которая и так немало вытерпела за последние пару месяцев. Когда накал спадёт и обезумевшая толпа начнёт приходить в себя, до них наконец дойдёт, что они сотворили нечто незаконное и если ничего не сделать хоть какое-то наказание все кто принимал в этом участие получат сполна.  Ну и единственным вариантом будет расчленить меня и расфасовать по отдельным пакетам и аккуратно вынести на ближайшую свалку.  Администрации же они скажут, что они слышали, что я якобы порывался уйти отсюда без всяких выпесок, так как дело было безотлогательным и на следующее утро я должен был вернуться с полным объяснением.  Но, разумеется, ни завтрашним утром и никаким другим, меня естественно не будет. Мои останки будут лежать в разных мешках, а мои бедные яйца вместе с несчастным стручком будут вообще неизвестно где. Может та дама, которая и подняла вой, незаметно прибрала моё доброф себе, забальзамировала и сделала себе неплохой самотык, а потом ещё и хвасталась перед подругами, что это мол сделано из настоящих гениталий.  Не знаю, но что-то мне твоя идея передёрнуть в туалете не особо.
    • доделывать будешь или это финал? переведи  Shadow Hearts: From the New World (её часто называют «Shadow Hearts 3»)  никакого перевода на русский нет.
    • Главное чтобы вышиванку добавили как в первой части.
    • Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний». Паблик «Позвоните Кузе» выпустил русскую версию аркады Hugo: Tarntesten или «Кузя. Башня испытаний».
    • Да, не скорее второе. Там же всплывающее окно. Если бы провайдер чудил - тогда и на телефоне или планшете не работало. Wi-Fi то один. О, спасибо. Дождался (2 минуты). Зашло. Раньше сразу заходило.
    • Привет! Я тоже занимаюсь переводом игры. На данным момент закончил перевод всего текста. Начинаю личный тест и мелкие правки. Не хочешь как-то скооперировать силы и вместе выпустить русификатор?
      Поступи в телеграм если согласен — @fym912
    • Из дома. Оно так и есть, я работал раньше через частный КВН, организованный организацией, но на нём нет сплит туннелирование, из-за чего приходится даже зайти на ЗОГ, постоянно его отключать. Это к слову о том, что на некоторых странах ру домен уже недоступен, видимо заблокирован. Поэтому я использую другой КВН где есть сплит туннелирование и разделялся трафик, на ру сегмент и зарубежный. Тогда пользуешься интернетом как и раньше, не передёргивая постоянно рычажок вкл/выкл.
    • Ты из дома что ли работаешь? Если в офисе, то повторюсь, это решается через сервер офиса, на котором развёртываются три буквы для всех сотрудников (даже если данные хранятся на ключевых серверах за рубежом). Собственно, даже если из дома работаешь, то как минимум должны быть ключевые офисы, где опять-таки проблем развернуть три буквы для сотрудников нет. Если твоя организация перекладывает эти проблемы на плечи сотрудников, заставляя покупать три буквы, то возникает много матерных слов касательно её организации.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы