Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@stadres фрости криво работает.

Удали папку Moddata в папке с игрой, удали в папке фрости папку Cache, перекешируй файлы игры, запусти игру один раз, закрой. Запусти ЕА лаунчер вручную. Проверь что процессов в диспетчере задач с Frosty mod manager не висит, если висят, закрой процессы. Запускай заново фрости.

Поделиться сообщением

@stadres Можете ещё попробовать эту версию.
https://disk.yandex.ru/d/OO6y5sspgwENyg

И убедитесь в том, что файл CryptBase.dll не удаляется антивирусом и как раз работает с игрой.

Изменено пользователем HarGabt

Поделиться сообщением

Да я снес к черту фрости. Папки удалял как было в инструкции написано. Сейчас попробую версию HarGabt

2 минуты назад, stadres сказал:

Да я снес к черту фрости. Папки удалял как было в инструкции написано. Сейчас попробую версию HarGabt

А..это файл к фрости) пес с ним)

Изменено пользователем stadres

Поделиться сообщением

Короче...ниче до сих пор не получилось) попробовал все варианты, видать не судьба)

Поделиться сообщением

Русифицированные имена гонщиков, скоро™️.

3Dj5ET6R_o.png

Работа над Frosty 2.0 ведётся, и уже есть кое-какой прогресс в плане модификации некоторых файлов, в частности возможность вписать кириллицу там, где с Frosty 1.0.7 это либо попросту невозможно, либо не получится сделать без модификации локали. Попытки уже были.

Нам остаётся только ждать полноценного выпуска Frosty 2.0, чтобы пересесть на новую версию и сделать не только то, что вы видите на скриншоте, но и больше!

Другая картинка со всеми русифицированными именами
  • +1 1

Поделиться сообщением

Новый DLC!

Criterion выпустили новый DLC для NFS Unbound под названием Ultimate Collection, который включает весь пост-релизный контент. Данный DLC будет продаваться как в качестве улучшения, так и как отдельное издание.

nfsub-ultimatecollectionbeautyshot-16x9.

Картинка лучшего качества

Поделиться сообщением

когда скачиваешь русификатор каспер жалуется что в нем троян, раньше не жаловался !  

https://krl1.files.zoneofgames.ru/0dd9a7e65a1f4f7da6c5965cb33861a5672790e6/8209/NFSUnbound_ZoG.exe

Изменено пользователем Zero CooL

Поделиться сообщением

@Zero CooL всё бывает в первый раз

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, chromKa сказал:

@Zero CooL всё бывает в первый раз

У меня троян не определяется. Видимо, уже заражен и шкерится в папке Windows.

Поделиться сообщением

отправил отчет в лк, действительно определён как троян, уже  отправил как ложняк.

Ответ лк:

Здравствуйте,

Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.

Изменено пользователем poporr122

Поделиться сообщением

@poporr122 что такое ЛК?

На вирустотале постоянно пишет то 9, то 16 срабатываний из 70+. Я пытался выяснить почему — как мне показалось зависит от связки инсталлятора Advanced Installer + файл Cryptbase.dll который я кладу в упаковщик, для того чтобы инжектить перевод в игру. Когда ты установишь русификатор, можешь проверить всю папку с игрой на вирусы, навряд ли что-то найдёт. Почему-то антивирусы ругаются именно тогда когда данный dll файл внутри exe лежит.

Поделиться сообщением

это касперский, у меня перевод уже стоит, должны были уже убрать детект из антивирусных баз, ну я надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Обновлению Volume 9 быть?

На днях всем подписавшимся на новостную рассылку EA по NFS Unbound пришло письмо от EA с рекомендацией приобрести премиум Speed Pass Vol.8. В сообщении также разработчики намекают на то, что Volume 9 выйдет 26 ноября.

izw1QuoS_o.png

Поделиться сообщением

Итоги Volume 8

Criterion поделились ретроспективой-статистикой за прошедший эпизод игры Volume 8.

Что мы имеем в итогах:

• Самые популярные классы режима Hot Pursuit в PVP
    • Класс S — 29.5 тыс. участников
    • Класс A — 29.5 тыс. участников
    • Класс A+ — 29.5 тыс. участников
  • Карьера копа
    • Самое быстрое прохождение карьеры: за 12ч 6м 43с
  • Топ 3 автомобилей гонщиков в режиме Hot Pursuit
    • Audi R8 V10 Performance Coupe
    • BMW M5 (2018)
    • Nissan Skyline GT-R R34
  • Топ 3 автомобилей копов в режиме Hot Pursuit
    • Ford Crown Victoria
    • Porsche 911 Carrera GTS
    • Land Rover Range Rover Sport SVR
  • Топ 3 плейлистов в режиме Hot Pursuit (в классе А+)
    • Vertigo
    • Old Town Road
    • Headspin

exc-vol8-infographic-2560x1440.jpg

Анонс обновления Volume 9!

Обновлению быть! Завтра, 19 ноября в 19:00 по Московскому времени состоится премьера трейлера обновления Volume 9

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.