Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 12/7/2024 в 18:08, Halkbigus сказал:

ну ты сейчас только подтвердил то, о чем я говорил) Рекомендую пользоваться шапочкой из фольги и обязательно перед скачиванием любого файла гонять его как минимум в 3-4 антивирусных программах. А еще лучше, сразу отправлять на проверку по почте всем компаниям с пометкой “Особо опасен”. 

зачем, я лучше тебе буду отправлять на проверку. Кидай в ЛС свой эл.адрес, а лучше доступ к своему ПК открой, я туда пару сомнительных архивов скину, а ты видимо знаток, вынесешь свое экспертное решение. Устраивает такое?

ЗАчем гонять мощности Каспера, раз ты им не веришь, лучше напрямую тебе отправлять.

Поделиться сообщением

@PermResident могу дать только адрес знакомого доктора. Он поможет. А еще лучше просто ничего не качай из интернета и не будет у тебя сомнительных архивов на ПК. Я вот лично не держу такого у себя, не знаю зачем они тебе. Накачаешь дряни всякой, а потом жалуешься, что касперский тревогу бьет)

Поделиться сообщением

В 12/7/2024 в 18:11, PermResident сказал:

зачем, я лучше тебе буду отправлять на проверку. Кидай в ЛС свой эл.адрес, а лучше доступ к своему ПК открой, я туда пару сомнительных архивов скину, а ты видимо знаток, вынесешь свое экспертное решение. Устраивает такое?

ЗАчем гонять мощности Каспера, раз ты им не веришь, лучше напрямую тебе отправлять.

Показать больше  

им бесполезно че то писать, те что переводят им пофигу что антивирус ругается и ни че с этим делать не будут, уже пройдено. А этот тип кому ты отвечаешь это же дефолтный “тут чел на три буквы которого обманывают” которому бесполезно че то объяснять пока его не разведут/попадется или не повзрослеет. А судя что у него в профиле 1990 год рождения видимо уже поздно.

Зашел сюда в очередной раз написать что ваше дерьмо нормальный человек качать не будет. Но @chromKa додумался выложить файл на яндексе без установщика и без вирусов, спасибо.

• -1 1

Поделиться сообщением

@Kesha322 не стрёмно было тебе качать потенциальное дерьмо с Яндекс диска? Неожиданно появилось доверие? 

Перепиши инсталлятор так, чтобы Касперский на него не ругался. Флаг в руки. А то я смотрю, я тут всем должен оказывается. За несколько лет нытья, что-то никто этим не занялся и помощь свою не предложил.

Поделиться сообщением

В 12/8/2024 в 05:04, chromKa сказал:

@Kesha322 не стрёмно было тебе качать потенциальное дерьмо с Яндекс диска? Неожиданно появилось доверие? 

Перепиши инсталлятор так, чтобы Касперский на него не ругался. Флаг в руки. А то я смотрю, я тут всем должен оказывается. За несколько лет нытья, что-то никто этим не занялся и помощь свою не предложил.

Показать больше  

“Несколько лет нытья” а вы все равно исправить это не можете. Почему в альтернативных вариантах скачки нету этого архива на яндекс диске. Почему не написать для ТАКИХ НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ по вашему мнению как я и чел выше. “Можете скачать архив, антивирус ругаться не будет” Ну да зачем, проще сраться на форуме, искать какие то отмазки, слушать нытье. Кринж

• -1 2

Поделиться сообщением

@Kesha322 деточка, рекомендую думать, прежде чем что-то писать. Если хромка такой негодяй, что ж ты тогда качаешь его русификатор и пользуешься им? Иди в другое место и качай другие русификаторы. Здесь вам люди ничего не должны и делают все на голом энтузиазме, а вместо простого “спасибо”, получают волну негатива. Еще раз повторюсь, я вчера принципиально качал инсталлятор, устанавливал и играл с ним. Все работает идеально. Компьютер не взорвался, деньги с карты не списали, фотки не угнали, пароли не поменяли. Вы ж соберитесь всей толпой и помогите сделать так, чтобы антивирусы не ругались. Но нет, вы будете продолжать ныть и разводить срач на форуме.

Поделиться сообщением

@Kesha322 альтернативный вариант в виде архива выложен в руководстве стима, например. Ещё раз хочу уточнить, я тебе должен размещать во всех источниках все варианты и все ссылки? Ты не попутал?

Ну и для совсем НЕОБЫЧНЫХ и СЛЕПЫХ наверху красным выделено и там есть ссылка вот такая — 

где ссылка на данный архив размещена.

Срёшься ты, а точнее срёшь здесь и сейчас. 

И, кстати говоря, разместить архив — а потом начнётся альтернативное нытьё, а что куда пихать, что с этим делать. Это ты, гуру, затолкать вручную куда надо, и вообще зачем текст и инструкции читать в профильных ветках.

Поделиться сообщением

В 12/8/2024 в 04:37, Halkbigus сказал:

могу дать только адрес знакомого доктора. Он поможет.

Показать больше  

доктор, который поможет при обнаружении вирусов антивирусной программой? Тут мне один уже рекомендовал, назвал тупым и советовал обратиться к мозгоправу, забавный, я думал если человек тупой, то ему надо знания получить, к учителю или эксперту в области, а тут врачей советуют. И вот еще один такой же :lol: У вас что знания в больницах получают? Вы первого сентября на линейку в местные поликлиники ходили, где информатику преподают? Даже жаль вас.

В 12/8/2024 в 04:37, Halkbigus сказал:

Я вот лично не держу такого у себя, не знаю зачем они тебе. Накачаешь дряни всякой, а потом жалуешься, что касперский тревогу бьет)

Показать больше  

так это всё русификаторы. Для тебя это дрянь?
И кто жалуется? Голая констатация факта. Еще раз, если срабатывания ложные, то все вопросы к Касперскому и ко.

В 12/8/2024 в 07:04, Halkbigus сказал:

деточка, рекомендую думать, прежде чем что-то писать.

Показать больше  

забавно. Ты правда думаешь что после такого обращения, кто-то будет воспринимать твои рекомендации всерьез?

Иди в другое место и качай другие русификаторы. Здесь вам люди ничего не должны и делают все на голом энтузиазме, а вместо простого “спасибо”, получают волну негатива

Показать больше  

это приказ, команда, распоряжение? Ты тут решаешь кому куда идти и что ему делать? И после этого ноешь, что про то что “никто никому ничего не должен”, а сам командуешь, LOL.

Если хромка такой негодяй, что ж ты тогда качаешь его русификатор и пользуешься им?

Показать больше  

так к нему, лично у меня нет никаких претензий, он, в отличии от тебя, спокойно и адекватно ответил на мой первый коммент. Меня его ответ вполне устроил.

а вместо простого “спасибо”, получают волну негатива

Показать больше  

пока что негатив исходит лишь от тебя. Я благодарен всем переводчикам за их труд, даже в тех играх, в которые сам не играю.
Я в ваших срачах никогда не участвовал, поэтому, что тут у вас не в курсе, вижу что всё плохо.
Решил в НГ поиграть в игру, вот и решил скачать русик, думал что будет всё как в большинстве случаем, без каких либо проблем, а тут непонятки. В тонкости работы кряков, некоторых русификаторов мне известны, поэтому я не устраиваю паники, а лишь написал что Антивирусу файл не нравится, при том очень. Как это расценивать пусть решает для себя сам.
Негатив начал ты, с агрессией и оскорблениями в виде оскорбительных обращений.

Еще раз повторюсь, я вчера принципиально качал инсталлятор, устанавливал и играл с ним. Все работает идеально. Компьютер не взорвался, деньги с карты не списали, фотки не угнали, пароли не поменяли.

Показать больше  

еще раз повторю, ну раз ты такое сказал, то… верим на слово всем рунетом.

Поделиться сообщением

Подтверждаю что при установке  русификатора через инсталлятор, никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами.

Поделиться сообщением

@PermResident выздоравливай :yes3: Если к врачу советуют обратиться уже не в первый раз и разные люди, то стоит задуматься :girl_hospital:

Изменено пользователем Halkbigus

Поделиться сообщением

В 12/8/2024 в 15:30, Halkbigus сказал:

@PermResident выздоравливай :yes3: Если к врачу советуют обратиться уже не в первый раз и разные люди, то стоит задуматься :girl_hospital:

Показать больше  

я другого ответа от тебя и не ждал :taunt:
Если к врачу советуют обратиться те кто к другим обращается “деточка”, то у меня для тебя плохие новости :D

В 12/8/2024 в 15:01, Виталий Лимаренко сказал:

никаких проблем не возникло, ни с работоспособностью, ни с вирусами.

Показать больше  

а вы себе как это представляете, так же как и этот

Цитата

Компьютер не взорвался, деньги с карты не списали, фотки не угнали, пароли не поменяли

то у меня для вас тоже плохие новости, это так не работает.

Поделиться сообщением

Пришла обнова, русик лёг (кроме версии для Frosty).

Ждите, выпустим сегодня поздним вечером

Поделиться сообщением

В 12/8/2024 в 07:25, chromKa сказал:

@Kesha322 Ты не попутал?

Показать больше  

Попутал. Распутай плз.

Скачал новую версию вируса архивом с яндекс диска (который надо где то там найти в стиме, тут же сложно ссылку добавить), все работает :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Puzzle Платформы: PC SW Разработчик: Team Delusion Издатель: Dear Villagers Дата выхода: 13 августа 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.