Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Роскомнадзор заблокировал SoundCloud

Рекомендованные сообщения

224914-1111.jpg

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно.

Судя по базе данных Роскомнадзора, сегодня в России был заблокирован SoundCloud — популярнейший сервис для загрузки музыки.

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно. В таблице лишь указана статья 15.3, описывающая процесс блокировки.

224914-1111.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

По какой причине сайт был заблокирован — неизвестно

слишком много было хорошей музыки видимо

Поделиться сообщением

Вот это правильно, не стоит дожидаться всяких санкций мы и сами первыми всё заблокируем.

Поделиться сообщением

а кто-то им вообще реально пользовался?) мне как то это неудобно было, поэтому я на ютуб переключился

Изменено пользователем Hue666
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hue666 
в первый раз вообще слышу про данный сервис… 
p.s. пользуюсь, как обычно, “тем самым” , который к слову тоже в блокировке :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Hue666 сказал:

а кто-то им вообще реально пользовался?) 

Ну кто то же пользовался, наверно заливали “перехваченные” звонки солдат или подобную шляпу. Не зря же прикрыли.

4 минуты назад, Фристайл сказал:

p.s. пользуюсь, как обычно, “тем самым” , который к слову тоже в блокировке :D

Кстати его то можно было щас и разблокировать. У нас же импортозамещение все дела.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Ленивый да не, мне кажется просто бизнес (ответка за вк и т.д.), ничего лишнего. там музыка только….. хотя я конечно не знаю, но как-то мало вероятно 

@Фристайл а че за тот самый? не догоняю) можно намек

Изменено пользователем Hue666
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Hue666 Да может и так, Роскомнадзору же как коту всегда заняться нечем. Может там оборзели и залили себе все песни Киркорова, покусившись на святое.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Никогда не пользовался  всем этим…. У меня  коллекция музыки и  мне эти сервисы не нужны лично, никакие. Тем более они не наши  и  им ничего не стоит сказать тебе, что ты недостаточно хорош  для их сервиса, демократия ведь у  них там.

Нам  нужен свой сервис по типу яндекс музыки… или лучше. А не западные  демократичные сервисы.

Изменено пользователем DarkMessiah1988
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

SoundCloud — популярнейший сервис для загрузки музыки.

Я что-то пропустил? Впервые слышу про такой. Что и главное, кто, сделал его популярным?

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

достаточно удобный сервис, не понимаю людей, которые сетуют за “не пользовался, ну и пофиг”, еще один медиа портал исчез, что тут хорошего? всякие битмари размещались там, система промоутинга там здоровская, куча людей нашли там себе заработок и деловые знакомства. плюс тем кто любит пошариться и найти что то не мейнстримное, инди рок это пристанище сугубо саундклаундное, например. может сложиться мнение, что это для ценителей и нетакусь, но нет, там размещаются абсолютно все крупные западные релизы, причем все это прослушать можно бесплатно, без рекламы и в hq качестве, чем тот же стотифай похвастаться не может

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hue666 сказал:

@Фристайл а че за тот самый? не догоняю) можно намек

торрент трекеры) 

Поделиться сообщением

“платформа для распространения музыки, позволяющей оперативней взаимодействовать между музыкантами и их поклонниками”  в некоторых случаях как бы первоисточник …  но ничего у нас есть мутные апконверты с vk и ок ...

ютюб заблокируют и тоже самое будет :) 

8 часов назад, Фристайл сказал:

в первый раз вообще слышу про данный сервис… 

1 час назад, Autoreiv сказал:

Я что-то пропустил? Впервые слышу про такой.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Приложение пока работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.
      В течение последних двух недель в рунете массово появлялись жалобы на проблемы с интернетом.
      Официальной информации от Роскомнадзора, как обычно, не поступало, но косвенные признаки указывают на веерную блокировку облачных сервисов Cloudflare и Amazon. Из-за этого пострадали самые разные сервисы.

В частности, наблюдаются проблемы с доступом к Minecraft, программам Faceit и Battleye, сервисам Twitch, Google и GeForce Now.
      Эксперты считают, что провайдеры могли частично перейти на так называемые «белые списки». Лишь самые крупные сайты, до сих пор использующие Cloudflare и Amazon, работают без проблем, чтобы не вызывать гнев у общественности. Но подтверждений этому нет.
      Также сегодня пользователи операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» начали массово жаловаться на блокировку VPN-сервисов.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если карта не сильно греется, можно уменьшить обороты вентиляторов. Например в MSI AfterBurner.  Будут выше температуры, но за то меньше шума. 
    • @Atanvaron Понемногу разобралась, что не так — версия не та. Прошу прощения за отнятое время
    • @Agent_2025_Berserk , проверьте что версия русификатора совпадает с версией игры. В каком месте нет текста? (по возможности пришлите скрин)
    • rx 6700xt на данный момент, на 4к до сих пор не решился) для fhd — за глаза. Можно и кулеры (если они вытаскиваются) сменить на более тихие, тут правда придется слегка покопать инет. не так много игр задействуют более 10гб , с каждым годом все больше конечно, но еще можно сидеть и на 3060
    • Ну это понятно А у вас какая карточка? Ещё вот тут подумал, если после всех манипуляций с продувом и заменой термопасты ничего не улучшится, то придётся замену ей искать. Вообще, 3060 ti в 2025 имеет место быть? Выше FHD мне не требуется. Посмотрел просто в сравнениях 3060 ti это почти 7600xt. Можно раскошелится и взять её. Там 16 Gb видеопамяти, что говорят очень топ в нынешнее время.
    • Я прошу прощения, но у меня такая же проблема, как у одного из  пользователей при установке руссификатора (не отображается текст). Скажите, что нужно делать?(версия стим)
    • С утра смотрел на игру и перевод, пока есть один косяк с ее переводом, который нужно решить и разобраться, стоит ли игра внимания. В течение этой недели определюсь.
    • ну размер корпуса сам по себе не охлаждает) лучше маленький с качественно настроенным потоком проходящего воздуха, чем большой со стоячим) главное вывод воздуха) - p.s. а вообще да — карточки тех поколений достаточно шумные. Чем дешевле — тем шумнее, т.к. экономили на охладе. Учитывая возраст карточки — сменить пасту (как советовали выше), выгнать пыль с кулеров и настроить обороты вручную. Резкий гул при запуске любой игры толсто намекает, что у карточки вероятно кулеры до запуска вообще не крутились — в итоге идет резкий скачок нагрева и карточка запускает кулеры сразу на 60-70% , а это уже пиндец как шумно. Лучше выставить чтобы постоянно крутили, но в тихом режиме, у меня к примеру постоянно минимум на 35-40% крутит (amd) — карточку не слышно, но при этом видюха не испытывает скачков от запуска чего либо, а шуметь начинает только если нагрузка совсем высокая.
    • 2 большие. Но шум нереальный. Перегрев компьютера исключен. Корпус Full-Tower. Б/У конечно. Попробую вскрыть на днях тогда, заменю термопасту. Не подумал об этом сразу кстати. Спасибо. Промониторю и температурный режим.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.